СТРОЧНАЯ РЕКЛАМА
 Контрактные автозапчасти из Японии-ООО Филток-2 Автолитература.ру - книги про автомобили
 Модуль - контрактные и новые запчасти из Японии. РБР-Авто Запчасти для японских, европейских автомобилей

Страница 20 из 93 ПерваяПервая ... 1018192021223070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1858

Тема: Club-Ascot Innova

Сообщение от vanok666 Посмотреть сообщение
    привет народ....подскажите кто знает...подгазовывает машинка при переключении скоростей..коробка автомат....на холостых тоже бывает.....произошло это после того как снимал панель чтобы снять радиатор печки и почистить....все сделал...выехал из гаража и на тебе...до этого такого не было...помогите кто чем может!((((
    Привет знал бы, подсказал бы. Не сталкивался - надеюсь не придётся.

Больше года на форуме
    Сообщение от ПАВЕЛ-1 Посмотреть сообщение
    Сергей ну посмотри если получится до выходных то скинь фото, а то я на выходных решил сам почистить форсы без всяких мастеров, посмотрел на форуме сложного вроде ни чего нет сам должен справится, но если результатов не даст прочистка и мотор так же будет строчить и заливать 2 и 3 цилиндры то я думаю нужен будет трамблёр! во как
    хорошо, как поеду, сразу скину.
    Впускной коллектор+генератор от H.Accord CH9 H23A и ещё от двиги детали-кому надо,спрашивайте!

Больше года на форуме
    привет народ....подскажите кто знает...подгазовывает машинка при переключении скоростей..коробка автомат....на холостых тоже бывает.....произошло это после того как снимал панель чтобы снять радиатор печки и почистить....все сделал...выехал из гаража и на тебе...до этого такого не было...помогите кто чем может!((((
    Привет! а можно поконкретнее разъяснить проблему? как именно подгазовывает?
    может автомату конец пришел..у меня такое было когда я масло хреновое залил, автомат начинал тупить..пока масло не поменял.
    Впускной коллектор+генератор от H.Accord CH9 H23A и ещё от двиги детали-кому надо,спрашивайте!

Больше года на форуме
    автомат у меня стоит контракт...этим летом ставил...я еще раз говорю до того как загнал в гараж снял панел и почистил печку все было ОК!...все собрал и выехал вечером и сразу начала подгазовывать....плавно разгоняюсь примерно до 2 тык...подгазовывает до 2.5-3 тык переключается и едит дальше как ни в чем не бывало(((...если начинаю разгоняться поинтенсивней(сильней давлю на газульку)...все нормально перелючается и едит норм...иногда на холостых газует сама...оборотов на 400 поднимется - нормализуется - поднимется - нормализуется...постоит немного все нормально становится...не знаю на что грешить....я вот думаю может когда панель снимал электрику то отсоединял...может что не подсоединил или отсоединя что не нужно..может например комп...или например когда печку ставил может ваакумные шланги где повредил....один знакомый сказа что может тросик кикдауна перетянут или недотянут..ПОВТОРЯЮ ЧТО ДО ТОГО КАК НАДУМАЛ ЧИСТИТЬ ПЕЧКУ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО А ПОСЛЕ ВЫЕЗДА ИЗ ГАРАЖА...........................
    Honda Ascot Innova 92г..CB3..F20A...

автомат у меня стоит контракт...этим летом ставил...я еще раз говорю до того как загнал в гараж снял панел и почистил печку все было ОК!...все собрал и выехал вечером и сразу начала подгазовывать....плавно разгоняюсь примерно до 2 тык...подгазовывает до 2.5-3 тык переключается и едит дальше как ни в чем не бывало(((...если начинаю разгоняться поинтенсивней(сильней давлю на газульку)...все нормально перелючается и едит норм...иногда на холостых газует сама...оборотов на 400 поднимется - нормализуется - поднимется - нормализуется...постоит немного все нормально становится...не знаю на что грешить....я вот думаю может когда панель снимал электрику то отсоединял...может что не подсоединил или отсоединя что не нужно..может например комп...или например когда печку ставил может ваакумные шланги где повредил....один знакомый сказа что может тросик кикдауна перетянут или недотянут..ПОВТОРЯЮ ЧТО ДО ТОГО КАК НАДУМАЛ ЧИСТИТЬ ПЕЧКУ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО А ПОСЛЕ ВЫЕЗДА ИЗ ГАРАЖА...........................
    Привет. Ты описываешь симптомы, а я то панель не трогал. У мня как морозы за 27 завалили - заводится перестала, обороты плавают, и самое , что интересно погнал я за 150 км от дома и вот тут то коробка примерно на тех же оборотах кратковременно подгазовывать стала, я озадачился и проверил масло. а его оказалось у меня к коробке на целых 800 гр. больше нормы, (от прежнего хозяюшки) осталось -идиот не проверил норму - есть и есть. Приехал - поспрашивал, слил лишне проехался - вроде в норму всё стало, но на дальние расстояния не ездил, не знаю как изменил слив лишнего маслица на работу АКПП.

Больше года на форуме
    у меня такое было и даже сейчас проявляется инногда.
    1.это да, проверь вакуумные шланги, я у себя 2 порванных нашел, их сразу и не заметишь, помять надо. после этого обороты перестали плавать. еще говорят что это изза лямды происходит, когда ей конец приходит но хз.
    2. сейчас у меня такое проявляется после того как педальку в пол подавлю, а потом подъезжаю куда то, останавливаюсь и начинается это плавание..прогазую и норм сразу становится.

Больше года на форуме
    ПАВЕЛ, вот фотки вилочки как просил. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 09022012315.jpg
Просмотров: 2
Размер:	115.8 Кб
ID:	2286032Нажмите на изображение для увеличения
Название: 09022012316.jpg
Размер:	117.3 Кб
ID:	2286033

Больше года на форуме
    Сообщение от SergeyPro Посмотреть сообщение
    у меня такое было и даже сейчас проявляется инногда.
    1.это да, проверь вакуумные шланги, я у себя 2 порванных нашел, их сразу и не заметишь, помять надо. после этого обороты перестали плавать. еще говорят что это изза лямды происходит, когда ей конец приходит но хз.
    2. сейчас у меня такое проявляется после того как педальку в пол подавлю, а потом подъезжаю куда то, останавливаюсь и начинается это плавание..прогазую и норм сразу становится.
    а как понять где лопнули шланги.....ну помну я их...а как определить то? лямбда - What A ****?..где она находится и на что похожа?
    Honda Ascot Innova 92г..CB3..F20A...

Больше года на форуме
    а как понять где лопнули шланги.....ну помну я их...а как определить то? лямбда - What A ****?..где она находится и на что похожа?
    ну как тебе сказать, мнешь его и смотришь что бы трещин не было, когда в шланге растет давление он начинает сифонить или наоборот воздух сосать. просто смотри на них что бы трещин не было. только не на морозе, а то сразу лопнут.на него так смотришь вроде целый, давай я их сгибать, а тут на тебе, поломаный, ну я его под замену и все, такая фигня сразу пропала.

лямда выглядит так: http://www.google.com/search?q=%D0%B...w=1920&bih=979
    чет картинку загрузить не удалось, сам датчик находится на глушителе, после штанов но перед гофрой. его видно,он торчит. вот ему когда конец приходит то мозг двигателя начинает тупить и авто начинает поедать бенз ведрами. У меня был проводок оторван, после моих поездок по бездорожью :(

ПАВЕЛ, вот фотки вилочки как просил. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 09022012315.jpg
Размер:	115.8 Кб
ID:	2286032Нажмите на изображение для увеличения
Название: 09022012316.jpg
Размер:	117.3 Кб
ID:	2286033
    Привет Сергей! Это то самое. Вчера форсы прочистил САМ - ПОЛУЧИЛОСЬ НОРМАЛЬНО. Сегодня поставил - работают, а двигло подстрачивает всё равно - тут то я и вспомнил когда у меня была ауди у нею как то клапан подгорел и симптомы работы мотора примерные были - но ведь здесь мотор 16 кл. как здесь определить клапан это или не клапан.

Сергей и по договоримся?

Больше года на форуме
    Привет Сергей! Это то самое. Вчера форсы прочистил САМ - ПОЛУЧИЛОСЬ НОРМАЛЬНО. Сегодня поставил - работают, а двигло подстрачивает всё равно - тут то я и вспомнил когда у меня была ауди у нею как то клапан подгорел и симптомы работы мотора примерные были - но ведь здесь мотор 16 кл. как здесь определить клапан это или не клапан.
    Привет!) Молодец, форсунки сильно загажены были?
    по части клапанов это врятли, сколько я хонд не перевидал но с клапанами никогда проблем не было вообще.

Сергей и по договоримся?
    уверен что фишку трамблера сможешь подогнать? или ты внутренности хочешь переставить?

по части клапанов это врятли, сколько я хонд не перевидал но с клапанами никогда проблем не было вообще.

уверен что фишку трамблера сможешь подогнать? или ты внутренности хочешь переставить?
    Ещё пока не знаю? надо в руках покрутить, а там уже по обстановке определиться, что делать дальше. - это первое
    Второе - По клапанам почему думаю - это по тому, что во 2 и 3 цилиндрах при заводе со свечей капает бензин если сразу не завелась по видимому не держат клапана - но после того как я поставил форсы ещё на свечи не смотрел, а вот двигатель когда завёл также с подстрачиванием и работает да к тому же и тяга плохая. Компрессию недавно мерил мне не понравилась - (1ц. 13.0), (2ц. 10.5), (3ц. 10.5), (4ц. 12.2) - хотя могут и кольца залёгшие быть. Есть какое нибудь мнение по данному факту?

[QUOTE=SergeyPro;1116651298]Привет!) Молодец, форсунки сильно загажены были?

Да блин, хотел сфотать но что то помешало и я забыл за них. Вообщем сами сопла вроде чистые, а вокруг столько говн а на форсах было и в гнёздах уплотнительные колечки по оставались в коллекторе, после того как я их АБРО забрызгал они откисли и я их отвёрткой по вытаскивал. К стати здесь же на дроме увидел в картинках поэтапное снятие и чистку - могу сказать ни чего сложного не оказалось, вот так.

Больше года на форуме
    Доброго времени суток! Случилось ДТП, вседствии чего требуется замена левого зеркала и крыла. Предлагают зерркало от вигора сс2, сравнить по креплению нет возможности. Зеркало в Хабаровске - я в Спб. Может кто знает подойдет или нет, а может у кого зеркало завалялось?

Больше года на форуме
    Ещё пока не знаю? надо в руках покрутить, а там уже по обстановке определиться, что делать дальше. - это первое
    Второе - По клапанам почему думаю - это по тому, что во 2 и 3 цилиндрах при заводе со свечей капает бензин если сразу не завелась по видимому не держат клапана - но после того как я поставил форсы ещё на свечи не смотрел, а вот двигатель когда завёл также с подстрачиванием и работает да к тому же и тяга плохая. Компрессию недавно мерил мне не понравилась - (1ц. 13.0), (2ц. 10.5), (3ц. 10.5), (4ц. 12.2) - хотя могут и кольца залёгшие быть. Есть какое нибудь мнение по данному факту?
    по поводу компрессии, попробуй в цилиндры масла покапать через колодцы от свечей, примерно с крышечку от бутылки пластиковой..говорят помогает что бы кольца "расслабились". Компрессия должна увеличиться.

Больше года на форуме
    [QUOTE=ПАВЕЛ-1;1116669181]

Да блин, хотел сфотать но что то помешало и я забыл за них. Вообщем сами сопла вроде чистые, а вокруг столько говн а на форсах было и в гнёздах уплотнительные колечки по оставались в коллекторе, после того как я их АБРО забрызгал они откисли и я их отвёрткой по вытаскивал. К стати здесь же на дроме увидел в картинках поэтапное снятие и чистку - могу сказать ни чего сложного не оказалось, вот так.
    ну понятно, бывает когда что то делаешь хочется сфотать и забываешь, азарт то какой)) да, там ничего сложного в принципе нет. Вот ты бы коллектор впускной снял, там точно го вна как на сковородке, я когда такое увидил, сразу снял его и до блеска отчищал потом. А уплотнители это вообще сказка, упал у меня один как то в моторный отсек там куда то, около часа достать пытался.
    А ты компрессию сам замеряешь или где то на сервисе? если сам то можешь сфотать этот компресометр, как он выглядит вообще. а то я только от русских тачек видел его--там то проще, колодцев свечных нет как на япошках.

Больше года на форуме
    Сообщение от Ascot Innova 92 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Случилось ДТП, вседствии чего требуется замена левого зеркала и крыла. Предлагают зерркало от вигора сс2, сравнить по креплению нет возможности. Зеркало в Хабаровске - я в Спб. Может кто знает подойдет или нет, а может у кого зеркало завалялось?
    Привет! по зеркалу помочь не смогу. а вот про то зеркало что с Хабаровска, пусть тот продавец поставит линейку рядом с зеркалом и сфотографирует тебе, а ты уже на месте разберешься.

Сообщение от Ascot Innova 92 Посмотреть сообщение
    Левое зеркало с крылом должны быть на carbonus.ru и japancar.ru от вигора не подойдет точняк....я так понял ты с питера у вас там магазин ест евроавто узнай там крыло с европейца акорда сс7 должно быть посмотри
    Honda The Rower of Dreams!!!Продам http://angarsk.drom.ru/toyota/land_cruiser_prado/7120548.html

Honda The Rower of Dreams!!!Продам http://angarsk.drom.ru/toyota/land_cruiser_prado/7120548.html

Страница 20 из 93 ПерваяПервая ... 1018192021223070 ... ПоследняяПоследняя
Вернуться к списку тем