Хонда Аскот Иннова 94 г
|
|

Хонда Аскот Иннова 94 г
Кто нибудь менял сальники на рулевой рейки? Это самому можно сделать?
люди, вот реальный вопрос на засыпку. у меня хонда аскот иннова 92 гв. когда еду по трассе теплый воздух из печки постепенно выдувается и идет холодный. и так пока не остановишься и не заглушишь авто. потом идет теплый. термостат новый, помпа тоже новая, уровень антифриза в норме.

какая то тишина в ветке...народ вы гдееее?.....отзовитесь...когда была другая машина на ее ветке все обсуждали делились опытом...а тут....давайте активнее....может и вам когда то прийдется обратиться сюда с вопросом или найти ответ на проблему...НАРОООД!...все сюда!
Honda Ascot Innova 92г..CB3..F20A...

мужики!помогите! промыл дроссель,щас холостой ход плавает 900-1100 с равным интервалом временным.поднимается до 1100-плавно опускается до 900,потом мотор вздрагивает и снова поднимает обороты.чек не загорается.двигатель F20A.очень прошу помочь

не знаю точно...но кода мне чистили проблема не ушла(все дело именно в нем)....съездил в деревню к родственникам за 150 км.....перед поездкой отцепил от дроселя датчик....130-140км/ч выжимал.....обратно поехал вставил датчик обратно....так же 130-140....терь ксе ОК!...мож проср....сь!...но помогло)))

Всем привет! Вопрос к владельцем иннов! Подходят ли на иннову фары от других моделей Хонд???
здраствйте у меня двиган f20a умер можно поставить c этой коробой f20b или еще вариант можно что то сделать со срезанной шпонкой и заварачивает ли клапана на f20aкогда ремень рвет

как пользоваться кондером аскот иннова?? я воспитан жигулями)))

блин снова снял ДЗ промыл все и вся,промыл клапан хх,все шланги на месте,ничего не помогает(( заметил что когда пережимаю шланг ведущий в какую то черную коробку на моторном щите (кстати что это?) обороты на несколько секунд успокаиваются,а потом все по новой.Можно ли ездить с отключеным клапаном хх? заводить с отключеным повсюду не рекомендуют?
Последний раз редактировалось Chuzzer; 03.09.2011 в 21:18.

[QUOTE=Chuzzer;1108857944]блин снова снял ДЗ промыл все и вся,промыл клапан хх,все шланги на месте,ничего не помогает(( заметил что когда пережимаю шланг ведущий в какую то черную коробку на моторном щите (кстати что это?) обороты на несколько секунд успокаиваются,а потом все по новой.Можно ли ездить с отключеным клапаном хх? заводить с отключеным повсюду не рекомендуют?[/QUOTE ТЫ ПРОБОВАЛ КАК Я ГОВОРИЛ?..ЕЗДИЛ КАКОЕ ТО ВРЕМЯ С ОТКДЮЧЕННЫМ..ВРОДЕ НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО))..ТЫ ЧТО ИМЕННО ЧИСТИШЬ?..САМУ ДЗ..?

Всем привет!!!На выходных выяснил что трамблер от F20A подходит на ZC 1994 года даже фишки один в один может кому пригодиться!!!

У кого нибудь было такое когда заводишь на холодную обороты скачут с 1500 об до 2000 с 2000 до 1500, в чём проблема?