отсутстовал пару дней, захожу в кабинет, а сообщений новых нет, думал все как и я отдыхали, а оказывается у нас новая тема..всем привет!!!
|
|
отсутстовал пару дней, захожу в кабинет, а сообщений новых нет, думал все как и я отдыхали, а оказывается у нас новая тема..всем привет!!!
Honda Saber 2001г. J25A
Toyota Mark II 2000г. 1JZ
Nissan Cefiro 1999г. VQ20

ффф двадцатке нах!
Black Saber 25V(Морда ReStyle). ПОКУПАЕМ, НАЛЕТАЕМ http://baza.drom.ru/user/Saadam/
опля ... часть вторая ... и я опять первый ... нах :-)))
I'm drunk again ... sorry ...
Ну чтож. Перекличка ныне самых активных прошла :)
Я ф десятке :)
Неа, в третьем лесятке 6)
Ну тоже неплохо.
Но не торопился что то ф десятку :)
Ага, тоже вопрос интересует :)
Товарищь ишет акорд сл7... Конечна акра старее, но имхо приятнее все-таки... Но блин, нету у нас их что то :)
Пипец... Пересмотрел щас акордов 5-7 годов... Блин, они в принципе небитые бывают?...
Не первый, а 23 :)
Последний раз редактировалось alkl; 11.09.2011 в 20:25.
Alexey,
Honda Saber J25A, 2001 + Corona Exiv 4S-FE, 1997

Подскажите, писал уже про гул(пылесоса) в стороне воздухана, сказали резонатор воздушный. А что с ним может быть не так и на что влияет?
Honda Saber 2001 Restyle
3.2 TypeS
Здравствуйте уважаемый форумчане,сразу извиняюсь возможно за дурацкий вопрос,так как о данной машине оч мало знаю,речь идёт о Х.Инспаер 1999г,четырёхступка,суть вопроса в проверке масла в акпп,на щупе имеются 3 метки,2 в самом низу с интервалом друг от друга 1см,и 3я в самом верху под ручкой(какой уровень должен быть?)в данный момент на холодном авто уровень по 2ю риску снизу
второй комплект ветровиков есть?
фото и реквизиты в студию! :-)
Водитель в меховой шапке - фанат клаксона.
insaber.ru
KESHIKIZU

Поиски вибрации привели к новым неожиданным выводам
Возможные причины вибрации:
- подрамник справа загнут;
- генератор не вывозит (из-за этого же обороты падают).
Что-то интузиазм уже кончается... Ну да вопрос не в этом.
В каталоге japancar.ru нет слова "подрамник". Сообвтетсвенно он и не ищется. В чём прикол, Может подрамник не подрамником называется а как-то по-другому??
Хонду бери! >=]

Блин, не успел в десятку ))), отмечусь в 30-ке!
Не умеешь работать мышкой - работай лопатой...

Всем привет, с новосельем.
У меня налог 9000 руб. выходит и 7000 ОСАГО, без ограничений числа водителей.
Honda Saber, LA-UA4, 2001 - продаю

Все привет стоял мой Саберок всю зиму под окном по весне поездил я пару месяцев и уехал в командировку. Неделю назад вернулся сел поехал думаю чет не то пора на сервис. Вердикт все сайлентблоки на замену их 20 шт и линки. Теперь люди помогите где купить лучше всего и поменять в Хабаровске. Чую бюджет просядет))) И кстати купил новое дикстрон подскажите как он норм или z1 дальше лить. Сабер UA5 2000 г. Заранее дика благодарен.
Saber UA 5 3.2 л
чот дохрена сайлентов забраковали... они просто в трещинках или прям вырваные?
Продается красавица http://novosibirsk.drom.ru/acura/rdx/7310055.html
Продам StarLine B9 новая