|
|

а хз, искать нада,
от 150, до 200 - 36р
от 200 до 250 - четор толи 62, толи 65.
Нало возраст машины не учитывает, как, например в Иркуцке, там елси машина старше 7 лет то налог меньше.
Accord Wagon 2.3 97г
Odyssey 2003г
Кто куда, а я с Ритой!
Cоциальные сети - унылое gовно

сегодня заезжал в пару порекомендованных друзьями сервисов. в 1-ом за замену сальников на коробке и на двигателе насчитали 6тыс.руб.(с утра загоняй -вечером заберёшь). Во втором 4тыс.руб. (заберёшь через пару дней). оба с гарантией .
Кстати да, я как раз заправилась накануне под завязку на левой заправке. пол-бака было на тот момент, когда не завелась. Аккум проверила, все остальное буду в среду проверять в сервисе. Видимо оказалась не в тот момент не в том месте...
P.S. Говорят в ту ночь в Ангарске -31 в 7 утра было(я как раз в этом округе была)
HONDA CAPA 2001, АКПП, ЦВЕТ БЕЛЫЙ, Н938ТХ
а если серьезно, то в той же ох..вшей москве за установку сигналки лупят от 15 до 50 тыщ в среднем.
от 15!!!! за установку поганой сигналки. где работы неспешной часа полтора два с перекурами.
девчонка моя бывшая недавно в саратов приезжала, зуб отремонтировать (заодно и с родителями повидаться). сделали за 4000 (+2500 билеты туда обратно на поезде), а в мск за это запрашивают от 30000.
хотя про зажравшуюся и вконец обнаглевшую москву может разговор особый, но в общем мысль в принципе понятна. в разных регионах цены действительно бывают разные.
но сравнивать красноярск и ебург - понятия не имею, не был ни там ни там.
хотя с ебурга в москву летать дешевле намного, чем с саратова (при том, что ебург в два раза дальше). но тут уже дело в том, что засратов это анус российской федерации. тут у нас пиршество беспредела упырей госмашины и коррупции.
а вик то да, это как посмотреть. с одной стороны хапуга. а с другой...
я сам сколько раз думал - установитть сигналку у нас в засратове например:
а) я как клиент 2500 отдать - дорого.
б) я как мастер установить кому -то - дешево, даже возиться не буду).
но тут кто как свой труд оценивает. вик оценивает в 10 000 коробку снять\поставить. вик, ты охренел конечно, это дорого ппц, барыга ты алчущий! ничего, настанет еще время, будут и в той особняк стучаться матросы, штыками щетинясь)..
но с другой стороны я сам... хотя не, тыщ за 6-7 соглашусь снять-поставить)). но за 3000 точно не подпишусь.
p.s. а вот движок менять - минимум за 10 соглашусь и не меньше, это точно.
но есть ребята, которые заменят и за 6, думаю вполне есть.
поэтому будь я клиентом - пойду искать где сделают так же (надеюсь!!!), но дешевле.
унылое железо менять - это вам не творческий видеоклип или фотосет создать.
когда экономят и выбирают мастера по главному критерию цены в моей профессиональной стезе - вот где реальный ппц.
Последний раз редактировалось pique-nique; 05.12.2011 в 22:43.
я художник неместный, попишу и уеду.
На 2.09 Капуста на митинге в 2008 во владивостоке против запрета пруля.
CAPA-"D"98,CVT, VARTA-HERTZ ,Шерхан-5, DEFA, MK-VC731,масла "ЛИКВИ МОЛИ".
Это для вас....друзья!

дык где москва и где екат-) его и на карте то вместе со всей свердловской областью еле видно-))
я чо виноват чтоли, что у нас это так стоит?-)) я пришел в сервис, в котором уже был когдато, говорбю отремонтируйте каропку - отремонтировали, в смете потом посмотрел - съем/устанвока коропки - 3000р, а вот в том что в екате это стоит 10000р виноват в том числе VIK.когда экономят и выбирают мастера по главному критерию цены в моей профессиональной стезе - вот где реальный ппц.
Accord Wagon 2.3 97г
Odyssey 2003г
Кто куда, а я с Ритой!
Продолжаю наблюдение!!!
за инопланетянами?-))
Accord Wagon 2.3 97г
Odyssey 2003г
Кто куда, а я с Ритой!
я художник неместный, попишу и уеду.