СТРОЧНАЯ РЕКЛАМА
 Контрактные автозапчасти из Японии-ООО Филток-2 Автолитература.ру - книги про автомобили
 Модуль - контрактные и новые запчасти из Японии. РБР-Авто Запчасти для японских, европейских автомобилей

Страница 67 из 165 ПерваяПервая ... 1757656667686977117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 3290
    Больше года на форуме

компания "хиросима", владивосток - продажа контрактных запчастей

ПРЕАМБУЛА:
    Мне понадобилось купить контрактный вариатор.
    Оплатил покупку, перевел со своей карты на счет продавца, дождался исполнения операции, послал скан ему на всякий случай.
    И сам вызвал курьера из ТК (транспортная компания) к нему забирать груз (обо всех шагах ему всё предварительно сообщал).

Далее подождал 2 дня, продавец номер накладной на груз не сообщает. спрашиваю в чем дело?
    грит "деньги не поступили вообще-то еще пока".
    тут выясняется, что в реквизитах платежа нужно было указывать не просто "ФИО", а именно "ИП ФИО".
    отправка юрику, а не физику. из-за этого деньги от меня ушли в его банк, повисят от корсчету его банка в "невыясненных" платежах (несмотря на то, что все остальное включая расчетный счет корректно), а потом уедут обратно в банк-отправитель ко мне.

далее самое интересное - продавец мне звонит с владика и начинает рисовать: "груз мы УЖЕ ОТПРАВИЛИ, но вам его без моей отмашки не отдадут на месте. вам необходимо оплатить еще раз второй перевод уже правильный, и тогда мы разрешим ТК отдать вам груз, а потом мол ждите когда вам вернется первый перевод обратно".
    номер накладной при этом конечно же он мне сообщать не хочет.
    мне не нравится, когда мной пытаются манипулировать, навязывая свою волю, пытаясь описать ситуацию в выгодном для себя свете.
    у меня нет желания (и средств лишних) запускать еще одну сумму денег за вариатор в оборот, и лишь после этого уже ожидать, когда ко мне вернется первый платеж (решать проблему с гарантом выплаты за свой счет, лишаясь своих денег на время оборота первой операции).
    после оплаты я отправил продавцу сканы документов НА ПРОВЕРКУ. он этого не сделал.

ФАБУЛА:
    получил вариатор. ТК сами позвонили и сообщили что могу забрать груз.
    продавец оказался полным непрофессионалом, плюющим на свои обязательства.
    * тяжелый и ненужный маховик вариатора (легко снимается руками, безо всяких ключей) так и НЕ снял, хотя я четко его об этом попросил, и он дал слово, а после этого я ЕЩЕ РАЗ напомнил, чтобы не забыл снять маховик и я не платил за перевес.
    * обещанную ГТД (грузовую таможенную декларацию - главный рег.документ на запчасть) НЕ прислал.
    * то, что вариатор необходимо опирать не на собственный картер, и на брусочки на поддоне - НЕ выполнил, хотя я ему писал об этом несколько раз (!!), сообщая что это ОЧЕНЬ ВАЖНО, иначе картер повреждается, вариатор не рассчитан на транспортировку на собственной картере.
    * выворочена трубка маслофильтра (переставил со своего). раскурочен отверткой сальник привода ( эти "мастера" так вытаскивали гранаты).
    в общем с запчастью обращались как с чужим ишаком (своего жалко, на своем еще дрова возить).

помимо этого - продавец оказался шкурником. я задал вопрос, согласен ли он, если я отправлю ему сумму за вычетом завышенной перевеса за маховик? (455руб). он отказался, и стал истерить, чтобы я отправил ему сумму полностью. свои обязанности выполнять отказался.

я осознал, что вести с ним диалог людей слова и чести бессмысленно.
    я отправил ему всю сумму полностью (хотя у меня было моральное право поступать с бесчестным человеком, не выполняющим свои обязательства, аналогично).
    помимо отзыва здесь - в ближайшее время оставлю в его анкете на parts.japancar.ru подробный отзыв, и еще в нескольких профильных местах.
    я художник неместный, попишу и уеду.

Больше 3 лет на форуме
    ну как бы вроде баян, не?..

Больше 3 лет на форуме
    и по повду этого кстати...
    Сообщение от pique-nique Посмотреть сообщение

далее самое интересное - продавец мне звонит с владика и начинает рисовать: "груз мы УЖЕ ОТПРАВИЛИ, но вам его без моей отмашки не отдадут на месте. вам необходимо оплатить еще раз второй перевод уже правильный, и тогда мы разрешим ТК отдать вам груз, а потом мол ждите когда вам вернется первый перевод обратно".
    ТК вообще по барабану на чьи-нибудь отмашки...
    им самое главное получить груз и отдать...

причем любая ТК хранит груз 2-3 дня бесплатно, а потом берет денюжки за хранение... поэтому я не думаю, что твой Хиросима будет оплачивать хранение груза на складе у ТК...

так что хрень тут какая-то...

Больше года на форуме
    Сообщение от ЖК-кмс Посмотреть сообщение
    и по повду этого кстати...

ТК вообще по барабану на чьи-нибудь отмашки...
    им самое главное получить груз и отдать...

причем любая ТК хранит груз 2-3 дня бесплатно, а потом берет денюжки за хранение... поэтому я не думаю, что твой Хиросима будет оплачивать хранение груза на складе у ТК...

так что хрень тут какая-то...
    ТК танцует тому, кто музыку платит. а плачу за доставку я.
    самое интересное, что в момент забора груза на самом деле выяснилось, что в сопроводиловке стоит некая отметка "без разрешения владивостока не отдавать". на которую манагеры посовещавшись с начальством - дружненько положили саратовский член после моей предъявы по делу "зачем мне звонили и сообщили что я должен забрать груз? я нанял машину и ехал за 100 км (и я не врал). в противном случае вы мне компенсируете потерю времени и денег", и с радостью отдали груз.

Сообщение от V_I_K Посмотреть сообщение
    Стер ты щетки у стартера, меняй!!!
    Втягивающее щелкает, а моторчик не крутит!
    Вот тебе пример, только поменял у клиента на блюберде-Ниссане.
    Спасибо за ответ , значит пару дней назад я решил востанавливать стартер, для начала снял его( оказалась на деле достаточно просто), потом принес домой раскрутил а ТАМ ТАКООЕ -ниже фотоНажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 013.jpg
Просмотров: 20
Размер:	143.8 Кб
ID:	2286812Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 008.jpg
Просмотров: 21
Размер:	187.5 Кб
ID:	2286813 ( короче в этой каше было трудно разобраться где щетки где что. Короче было принято заменить на б\у стартер.

Больше 3 лет на форуме
    Сообщение от Vetalka Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ , значит пару дней назад я решил востанавливать стартер, для начала снял его( оказалась на деле достаточно просто), потом принес домой раскрутил а ТАМ ТАКООЕ -ниже фото( короче в этой каше было трудно разобраться где щетки где что. Короче было принято заменить на б\у стартер.
    Щеточный узел в авно разлетелся..:)...
    Хорошо если ничего не повредил.
    CAPA-"D"98,CVT, VARTA-HERTZ ,Шерхан-5, DEFA, MK-VC731,масла "ЛИКВИ МОЛИ".

Больше 3 лет на форуме
    .
    Маховик всем "довешивают..:)...".(А вообще мне кажется лучше с ним...он вроде как вал сохраняет от повреждения.)

Трубку фильтра всем выкорчевывают.

А поддон таки проломило?
    Последний раз редактировалось V_I_K; 09.02.2012 в 19:22.

Больше года на форуме
    А поддон таки проломило?
    на вид цел.
    снял поддон картера, внутри идеальная чистота.
    снял свой поддон картера (пробег 250 км после замены масла и фильтров) - масло грязное, на всех магнитиках стружки жесть.. ремень видимо строгало как на терке. маленький фильтр после такой картины решил не переставлять, большой фильтр переставил со своего (хотя оба "на глаз" продувались одинаково легко).

долго ждал потепления, но ему конца и края не видать. вчера смастрячил обогрев в гараже, к пропановому баллону примастрячил газовую горелку от старой колонки (ждала отправки в цветмет). стало тепло и уютно)).
    задомкратил машину на высоту двух колес (лежащих друг на друге разумеется), снял старый вариатор.
    но снять - не ставить.
    ставить новый силенок уже не хватило (еще и снег полтора часа кидал, мело ппц).
    седня через пару часов пойдем с другом. думаю задомкратить машину на высоту трех колес, чтобы было место для доступа, и в две человеческих силы воссоединить союз пихла с трансмиссией.

з.ы. и что-то мне уже кажется, что 6 литров купленной HMMFки не хватит.. я когда снятый контрактник ворочал во все стороны, с него ничего не текло. а свой снятый (со слитым маслом) когда стал так же ворочать - стало течь из приводов.
    мне кажется контрактник весь выдоили... а свое масло из старого вариатора (хоть ему 250 км тоже пробегу) добавлять в него не хочется, если не хватит((.
    Последний раз редактировалось pique-nique; 09.02.2012 в 19:38.

Больше 3 лет на форуме
    воссоединить союз пихла с трансмиссией.
    Пацталом...:)....

Нда...отодрать варик я бы тоже не рискнул, а присобачить назад тем более, пипец 80 кг...однако гдето...или сколько: 65?

Больше года на форуме
    Нда...отодрать варик я бы тоже не рискнул, а присобачить назад тем более, пипец 80 кг...однако гдето...или сколько: 65?
    78 по накладной ТК. но ето с маховиком. а контрактник так сейчас без маховика, он на движке (все полегче будет).

да я баллонов с гелием в одиночку перетаскал десятки). 80кг. как кислородный такой же.
    садишься на корточки, опускаешь его родимого на плечо, и самое трудное - встать. встаешь как штангист... но одно дело чурку таскать, совсем другое - параллельно еще и заниматься особо точным сексом, вставляя совмещая эту чурку пиписьками с другой чуркой).

Больше 3 лет на форуме
    78 по накладной ТК. но ето с маховиком. а контрактник так сейчас без маховика, он на движке (все полегче будет).

да я баллонов с гелием в одиночку перетаскал десятки). 80кг. как кислородный такой же.
    садишься на корточки, опускаешь его родимого на плечо, и самое трудное - встать. встаешь как штангист... но одно дело чурку таскать, совсем другое - параллельно еще и заниматься особо точным сексом, вставляя совмещая эту чурку пиписьками с другой чуркой).
    Про пиписьки (трубочки переходные.)
    Напомню, чтобы не лоханулся как я. Не забудь про них, и не потеряй. И переставь так как надо.
    А то я проглядел, снял старый и начал новый ставить, а про них забыл, получилось, что по одной оси стояло сразу две трубочки (друг в дружку уперлись) запарился выковыривать лишнюю не снимая варика наживленного.

Я кстати когда капиталился...одну подобную трубочку с ГБЦ уронил в открученное горлышко выхлопной. Она тупо туда попала..:)....пришлось выхлопную снимать..:)...и выковыривать ее оттуда..:)...

Больше года на форуме
    Про пиписьки (трубочки переходные.)
    Напомню, чтобы не лоханулся как я. Не забудь про них, и не потеряй. И переставь так как надо.
    А то я проглядел, снял старый и начал новый ставить, а про них забыл, получилось, что по одной оси стояло сразу две трубочки (друг в дружку уперлись) .
    да уж.. я посмотрел вчера, они остались на снятом варике. а на контрактнике - только одна приехала. попытался было выковырять из своего варика чтобы на контрактный поставить, но че то не вылазит. а если насиловать, то мяться начинает.

Больше 3 лет на форуме
    да уж.. я посмотрел вчера, они остались на снятом варике. а на контрактнике - только одна приехала. попытался было выковырять из своего варика чтобы на контрактный поставить, но че то не вылазит. а если насиловать, то мяться начинает.
    Они крутятся обычными плосканками.

Больше года на форуме
    уcе, сочленил уже. нaипaлся всласть.
    все подушки прикрутил, и ушел с гаража. завтра все соединю, буду пробовать.

Больше 3 лет на форуме
    мужики, киньте номера стоек на капусту... зад застучал по-ходу
    каяба вроде идет, по каталогу на лого есть на капу не ищется

заранее благодарен
    El diablo vino por ellos...

Больше 5 лет на форуме
    Амортизатор KYB. 343318. Задний такой вот поставил себе.
    Honda Capa 99,CVT,color:Super Sonic Blue Pearl

Больше года на форуме
    ура, вариатор работает идеально.
    завтра проверю на трассе, как раз ехать 70км.
    щас по поселку проехался - машинка блеск.
    трансмиссия работает как положено во всех режимах. включаешь скорость и стоишь на тормозе, рывков нет. обороты вкопанные. отпустил тормоз, покатилась. чуть поддаешь, вариатор работает безупречно. машинка рвется вперед.

нaипaлся с правым приводом, никак не хотел входить в варик. в старый влетает со свистом, а в новый не лезет и все тут.
    присмотрелся, за шлицами на гладкой части были "наплывы" металла, характерные при эксплуатации без смазки. когда поршень на пальце клинит без смазки - такие же наплывы образуются.
    видать, прошлые хозяева когда то гоняли почти без масла, дебилы. в вариаторе во втулке под эту ответную часть привода - нарезные бороздки, как на оружейном стволе.
    электрогравером стесал их ("наплывы" на гранате) аккуратно, и привод сразу вошел в посадочное место.

залил 6 литров масла, завел, до минимальной отметки не хватает около см (но 1 см шупа - в масле). перекупы во владике видать вариатор вообще сцедили со всех дырок приводов.
    надо будет докупить еще баклашку hmmf-ки. рука не поднимается "старое" масло доливать (ему 250 км пробега, но подыхающий варик его подгваздал).
    Последний раз редактировалось pique-nique; 10.02.2012 в 21:24.

Больше года на форуме
    ура, вариатор работает идеально.
    завтра проверю на трассе, как раз ехать 70км.
    щас по поселку проехался - машинка блеск.

нaипaлся с правым приводом, никак не хотел входить в варик. в старый влетает со свистом, а в новый не лезет и все тут.
    присмотрелся, за шлицами на гладкой части были "наплывы" металла, характерные при эксплуатации без смазки. когда поршень на пальце клинит без смазки - такие же наплывы образуются.
    видать, прошлые хозяева когда то гоняли почти без масла, дебилы. в вариаторе во втулке под эту ответную часть привода - нарезные бороздки, как на оружейном стволе.
    электрогравером стесал их аккуратно, и привод сразу вошел в посадочное место.

залил 6 литров масла, завел, до минимальной отметки не хватает около см (но 1 см шупа - в масле). перекупы во владике видать вариатор вообще сцедили со всех дырок приводов.
    надо будет докупить еще баклашку hmmf-ки. рука не поднимается "старое" масло доливать (ему 250 км пробега, но подыхающий варик его подгваздал).
    Рад за тебя!!)
    Ничего не делай,будь никем,ничего не говори,и тогда ты сможешь избежать критики.

Больше года на форуме
    Сообщение от Vetalka Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ , значит пару дней назад я решил востанавливать стартер, для начала снял его( оказалась на деле достаточно просто), потом принес домой раскрутил а ТАМ ТАКООЕ -ниже фотоНажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 013.jpg
Просмотров: 20
Размер:	143.8 Кб
ID:	2286812Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 008.jpg
Просмотров: 21
Размер:	187.5 Кб
ID:	2286813 ( короче в этой каше было трудно разобраться где щетки где что. Короче было принято заменить на б\у стартер.

Ужас!!!
    Ничего не делай,будь никем,ничего не говори,и тогда ты сможешь избежать критики.

Больше 3 лет на форуме
    Сообщение от Korzhek Посмотреть сообщение
    мужики, киньте номера стоек на капусту... зад застучал по-ходу
    каяба вроде идет, по каталогу на лого есть на капу не ищется

заранее благодарен
    Сообщение от maks18 Посмотреть сообщение
    Амортизатор KYB. 343318. Задний такой вот поставил себе.
    2WD и 4WD - амортизаторы задние отличаются...

Страница 67 из 165 ПерваяПервая ... 1757656667686977117 ... ПоследняяПоследняя
Вернуться к списку тем

Honda CR-V
2012 год
1480000 руб.
Honda Civic
2007 год
450000 руб.
Honda Civic Ferio
2003 год
335000 руб.
Honda Civic
2000 год
r12z
Honda Fit
0 год
smile@
Honda Fit
0 год
DAvolniy

Rambler's Top100 Rating@Mail.ru

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175