Хороший двигатель! Масло не жрет, не загибает1 короче хорошая трудовая лошадко только масло меняй и все будет путем!)
|
|

Хороший двигатель! Масло не жрет, не загибает1 короче хорошая трудовая лошадко только масло меняй и все будет путем!)
Чай и кофе, Новосиб, доставка www.zntea.ru
Все проходит, но не все забывается.
Хондовод

и лей нормальное масло - там где-то в соседней ветке обсуждают его
ты к Хонде с любовью и уважением и она тебе тем же
PS Никого не хотел обидеть...

Предлагаю обсудить техничкские проблемы у меня при повороте на лево шумит правое колесо, думаю подшибник!?

Булкозавр, двиг простой и надежный. говорят, что клапана как на тазе регулируются :-)
Ильич1, у меня постоянно гудит и даже похоже как "гыркает". Пора менять. Только не пойму никак какой из них.
А вообще, кроме подшипника, что еще может быть?
было:
DC1
CF4 SiR
DC5R
ES5
CL1

Уважаемые владельцы автомобилей Honda Integra, хочу вступитьв ваши ряды, посоветуйте с покупкой данного авто на аукционе, ссылка на тему вот:
http://forums.auto.vl.ru/showthread.php?t=29938
это не шутка и не прикол, очень нужен совет ...........

Василий ты знаеш я ездил на фирменный сервис делал диагностику ходовой поменял задние стабилизаторы поперечной устойчивости и еще мне сказал поменять гайку рулевой рейки но она у них стоит 200 бакинских плюс работа менять не стал а вот про подшибники и другое не чего не сказали что очень странно гул то есть а диагностика не чего не выявила.
Уважаемые господа Интегроводы !!!!!
Если кому не лень,загляниет,плиз, в ветку : "До торгов осталось 10 часов, нужен быстрый совет!!!!!"
Совет действительно очень нужен!!!! :()
Спасибо.

Хохол, заглянули.
Ильич, мне тоже на подъемнике ничего не нашои. а вот прокатил чувака из сервиса - он услышал, что подшипник. но какой не понял тоже.
было:
DC1
CF4 SiR
DC5R
ES5
CL1

Василий а где ее обслуживаеш я в Москве на Складочной ул. около Ленинградки, давно у тебя тачка?

Народ вопрос как заводились в холода? У меня в минус тридцать не завелась, прикуривал от нового аккорда завелась, поменял свечки были DENSO когда открутил обалдел все в копати но электроды не прошило поставил такие же подзаредил акуму и все в поряде единственное пугало когда запустился звук стоял как будто движок без масла работает скрежет и секунд десять черный дым с выхлопной как то это напрягло сейчас потеплело такого нет.
завелась после того как три раза прокаливал свечи,попеременно то NGK вкручивал,то denso,завелась на denso,но думаю это дело случая,а не марки свечи.
Машина тоже выла и свистела,видимо смазка замёрзла везде где можно,после прогрева всё исчезло.Но жену,а ездит она,это сильно напугало)).
Обслуживать рекомендую на Волне,это на варшавке,не пригружают не нужными работами,по деньгам нормально,и делают без косяков.
Большинство людей скорее умрут,чем станут думать.
Бертран Рассел.(С)

мне там клапана регулировали. не понравилось. на холодную тихо, а на горячую все равно стучат
было:
DC1
CF4 SiR
DC5R
ES5
CL1
Насчет "без косяков" я бы поспорил ;-))
Есть косячки.. Следить, короче нужно, что делают)) Благо дают в рем зоне находиться)

Обслуживаю около подъезда или в Пензе в отцовском гараже :-) Масло-свечи-фильтры-прочее сам меняю. Проклеил шумку тоже сам (см. фотоальбом под ником Flashio).Сообщение от Ильич 1
по сервисам: гонял в волну на врашавку 26 на регулировку клапанов, а также на кировоградскую 11 на осмотр подвески. И там и там понравилось, толково работают, но... (см. предыдущий мой пост)
тачку получил на руки 23.09.2005
было:
DC1
CF4 SiR
DC5R
ES5
CL1
Говорю за себя,хотя может потому,что в основном мы наблюдаем за тем что и как делают и не было косяков))).
Но вообщем и целом обслуживание хорошее.
Большинство людей скорее умрут,чем станут думать.
Бертран Рассел.(С)

up
Чай и кофе, Новосиб, доставка www.zntea.ru
Все проходит, но не все забывается.
Хондовод

Приветствую единомышлеников. Катаюсь на Хондах 5 лет. На интегре скоро будет как три года. Впечатления отличные. Не порадовал только отказ заводится при - 25 градусов. А в целом супер.

Доброго времени суток! Заморачиваюсь с покупкой Интегры DC1. Кто-нить знает по поводу европейских аналогов? В первую очередь интересуют фары. На европейки можно махнуть, чтоб с ТО не заморачиваться?

Я теперь с вами... Integra 00, DB6, ZС

как я знаю тока Acura