|
|

Первое проверь термостат, а второе может продуло прокладку ГБЦ, было просто такое, сначала тоже то холодный то горячий дул воздух, а потом начал дуть только холодный и через некоторое время лопнул радиатор, выхлопные газы пошли в антифриз, хуже будет если антифриз пойдет в масло, гидроудар обеспечен.
VIGOR CB5 G20A

наздоровье. только в будущем на ты ок? я пока не дед которому 100 лет:-)[/QUOTE]
Хорошо, учту! У меня есть еще вопросик, как Чек обнулить самостоятельно? Выдает ошибку 41. Когда до Лямбды докопались, просто разъем отошел. Все поправили. Не думаю, что Лямбда неисправна, в противном случае аппетит бы у Инспайрика увеличился в разы. Но расход как и раньше. Достала просто горящая лампочка на панели...
Последний раз редактировалось Львица 27; 10.02.2012 в 12:28.
Honda Inspire, UA2, G25A.
Хорошо, учту! У меня есть еще вопросик, как Чек обнулить самостоятельно? Выдает ошибку 41. Когда до Лямбды докопались, просто разъем отошел. Все поправили. Не думаю, что Лямбда неисправна, в противном случае аппетит бы у Инспайрика увеличился в разы. Но расход как и раньше. Достала просто горящая лампочка на панели...[/QUOTE]
любую клему с аккума сними на минутку и все.
Honda Inspire 2.5S'95 08-???гг
Honda Ascot 2.0Т'94 05-08гг

следовательно вывод: имеешь реальную ошибку, меняй датчик.
ошибка 41 это помоему подогрев датчика, а сам датчик ошибка 1 вроде. Он исправен и расход кажется в норме.

Да, ошибка 41, это нет подогрева датчика кислорода. Тогда вопрос, на что это влияет и как устранить, если датчик в поряде. Или закрыть глаза и ездить пока датчик не крякнет?
датчик начинает работать с определенной температуры, то есть пока сам не нагреется от выхлопных газов, зимой это происходит еще медленнее. В нем стоит эл.подогрев для ускорения процесса и экомомии топлива и экологии. ngk 0299 подходит и имеет оригинальный разъем, либо от лады калины евро 3 бош, дешевле более чем в 2 раза, но ставить придется на скрутки или на бошевскии герметичный разъем от универсального дубля на наши авто.

Спасибочки за советы и разъяснения! В который раз убеждаюсь: Дром - это сила! Буду теперь думать и наблюдать, да и Лямбду новую поискивать.. (не от Калины, это точно)

Всем здрасти давно не заходил, мож кто знает моторчик печки с UA на CC-2 подходит?

проблемка такая,загорается авс как поворачиваешь ключ зажигания,заводишь машину-не горит,начинаешь ехать через пару секунд загорается.прошлый хозяин аргументировал тем,что при замене гранаты поставили без кольца авс.
Всем привет! кто себе заказывал прокладку клапанной крышки Ajusa 56005500 ? с ней вместе и кольца колодцев идут? все встает нормально?
Ascot 2л CE4 G20A

я брал ,кольца колодцев с ней не идут ,идут лишь шайбы и резинки под них ,шайбы не встали т.к отверстия в них больше чем на родных,резинки тож пришлось подрезать и основное прокладка тоже г полное два раза снимали крышку т.к масло понемногу капало на выпускной коллектор герметиком потом пришлось промазывать но тем немение нет нет да капля просочиться на коллектор лучше взять оригинал и не париться