разрушил все мои мечты :(
|
|
а у нас нет такого токаря, плюс нет такого автосервиса, который бы снял рейку, разобрал её и ждал бы, пока токарь будет там чё-то вытачивать
все говорят "вон, контракт стоит три рубля, воткни и езди дальше"
+ в теме по ссылке выше было написано, что внутри у гайки не фторопласт вовсе
+ если знать наверняка, что нет выработки на валу, а то разобрать всё, купить запчастей, потом всё выкинуть и воткнуть контракт ))))
блин, чё делать )))
Последний раз редактировалось french_alex; 06.02.2012 в 11:12.
я вспоминаю, как я летом пытался отремонтировать двигатель вентилятора кондиционера
от меня в сервисах бегали просто
НИКТО вообще не взялся даже вскрыть и посмотреть
ничего страшного, тиски, отвертка, молоток - всё вскрывается и ремонтируется, часа три ушло, наверное

Кто из Омска может у кого нибудь есть выпускной коллектор на двигатель D под 2 лямбды с катализатором.
у тебя он сильно треснул?
не из Омска придёт быстрей недели, я думаю...
у меня есть, но пригляделся - внутри трещина имеется, пока стоял на своём месте - было незаметно

Доброго времени суток всем форумчанам! собираюсь приобрести свой ПЕРВЫЙ автомобиль Civic Ferio 2000 года, кузов EK-3, двигатель D15b. цена 240.пробег 190. на что обратить внимание и к чему готовиться? заранее спасибо.

Honda Civic Ferio 2000 г.в.
EK4 / B16A DOHC VTEC / V 1,6 / 155 л.с.
Ребята, помогите - "полетел" кислородный датчик на "Хонде Цивик", 2000г., двигатель D15B, кузов EU1. Купить новый датчик (из Японии) нет возможности, так как за него просят почти 16 тысяч рублей и срок доставки до 2-х месяцев. Подскажите, где можно достать "контрактный" аналогичный датчик в г. Находке (поездил по авторазборкам - ничего подходящего нет). Нужен конкретно 4-х-жильный, 5-вольтовый. Или, может, существуют какие-либо аналоги указанного датчика? Заранее благодарен за любой совет и за внимание.
помогите пожалуйста найти болт крепления шкива коленвала в хабаровске, срочно надо!

Двиг д15б. Нажимаю на тормоз, обороты подскакивают до 1400 и падают до 800 и снова поднимаются до 1200 где-то и падают до 700. что может быть? Дроссель и форсунки вчера чистил