|
Старый форум Продажа авто Продажа запчастей Аукционы авто |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
![]() Адрес: Белгород
|
Accord Euro-R vs. SIR-T+Integra Type-R?
Привет всем!
Сейчас думаю продавать своего Accord’а SIR и возникает вопросы: какой наиболее динамичный автомобиль в плане разгонной динамики, управляемости, торможения Honada Accord Euro-R или Honda Integra Type-R?Насколько лучше Euro-R vs SIR-T? Первый стоит от 15.500, второй 2000 года от 13.000, Type-R стоит от 13.500 купе, а 4-х дверный вариант очень редок. Может кто видел, как один из этих автомобилей едут вместе на 400м? По кольцу? Есть видео? PS Просто в городе Альтез на механике развелось больше 10 штук в моем городе и все достали мне предлагать заехать с ними! А еще я c 528 БМВ заехал. На мехе, с тюнингом(мозги? впуск+выпуск, в Москве заряжали) проиграл 2 корпуса на финише… А владелец из этого события такой сделал триумф!!! |
|
|
|
|
#2 |
![]()
|
Как то не по-взрослому
|
|
#4 |
|
to kos83:
а чего ты здесь детского увидел?! VTEC+механика- это серьезно! Меня интересует мнение людей, которые владеют вышеуказанными машинами... |
|
|
|
|
#5 |
|
битва VTEC!!! скорость не позволяет досмотреть до конца, может кто расскажет!?;-) |
|
|
|
|
#6 | |
![]() ![]() ![]() ![]() Адрес: Москва
|
Цитата:
|
|
|
#7 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Адрес: Краснодар
|
Ну или Бимер купи;-)))
_________________ Счастливыми нас делает излишнее,а вовсе не то ,что необходимо... |
|
|
|
|
#8 | |
![]() Адрес: Магадан
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9 | |
![]() Адрес: Абакан
|
Цитата:
тут как раз гонялся с Калдын Гыт-т..... 30км в догонялки играли, не догнал почему-то он меня.... я даже притормаживал..... а в цилиндрах копрессия 8 очков, ща выясняют почему........ у меня машина стоковая |
|
|
|
|
|
#10 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Адрес: Томск
|
Кайзер, гттшник может не сособо то давил, потому как у него под капотом на 100 л.с. больше + полный привод. Механический ГТ-Т серьёзный соперник, такого только на тупере и объедешь, пожалуй, а вот обычные автоматные ГТхи таксебе, автомат овощной-овощной :)
|
|
#11 |
|
может и так
только не я начинал гонку, а он. я знаю что у него 260 кобыл под капотом. поэтому и удивляюсь |
|
|
|
|
#12 | |
![]() |
Цитата:
Integra TypeR Civic TypeR Torneo SiR-T Prelude TypeS
|
|
|
#13 | |
![]() |
Цитата:
ЗЫ: Сегодня наравне ехали с Volvo XC90 2.5T
|
|
|
#14 | |
![]() ![]() Адрес: Благовещенск
|
Цитата:
Начну попорядку Аккорд EURO-R и Интегра Type R (далее разговор только про них) это совершенно разные автомобили!!! Аккорд это не только мошь но и абалденный седан с очень неплохим внутренним и внешним дизайном и динамикой Ездить на аккорде в плане комфорта намного приятнее чем на интегре. Опять же интегра это купе!!! Конечно она более юркая и устойчивая как в городе так и на трассе!!! Что касается альтезы то не переживай любая из них уедет от любой альтезы очень далеко даже со старта!!! я думаю что даже твой сир может потягаться с альтезой на ручке!!! Насколько лучше Euro-R vs SIR-T. Конечно EURO-R я думаю что получше!!! ТАк красноголовый H22A Вмето синего F20B!!! SIr-T это то же самое что и СИР тока на ручке!!! Опять же если ты на сире проиграл два корпуса то путер или еврик точно объедит этот Бумер ИМХО 100 %! Я думаю так - если хочешь и нужен седан и много денег тогда бери Аккорд евро!! если денег поменьше тогда Интегру 4 двери тупер!!! Ну а если денег совсем мало и седан не нужен бери интегру купе тупер!!! Вот так наверное |
|
|
|
|
|
#15 |
![]() ![]() ![]() ![]() Адрес: Москва-Камчатка
|
Из собственного опыта, я так скажу, какую бы ты машину сейчас не взял, все равно будешь желать еще более мощную и быструю. Кроме всех прочих Мазд, ММС, Тойот и АУДИ у меня были - Сивик с 1995 по 1997, Инспайер и Рафага года три, сейчас Торнео СирТ, но уже с мотором Н22А от ЕвроР:
был F20B - стал Н22А- Если тебе нужен комфорт и драйв в одном флаконе, то это безусловно седан с мощным мотором, а выбор у Хонды не велик - Аккорд (Торнео) СирТ или ЕвроР, конечно же предпочтение ЕвроРу. Но, возникает вопрос цены и состояния приобретаемого автомобиля, ЕвроРов как и СирТ на российских рынках, мало. В каком они состоянии, нужно смотреть. Хотя при желании и наличии средств можно найти, к примеру: - ЕвроР - ЕвроР - СиРТ
|
|
#16 | |
![]() ![]() ![]() ![]() Адрес: Москва, Зеленоград
|
Цитата:
|
|
|
#17 | |
|
Цитата:
|
|
|
#18 | |
|
Цитата:
|
|
|
#19 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
#20 | |
|
Цитата:
мы потом с ним встречались действительно была Toyota Caldina GT-T. токо автоматная. |
|
|
|
![]() |
|
| Метки |
| accord, honda accord, honda integra, integra |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|