Продажа автомобилей Старый форум
Продажа авто
Продажа запчастей
Аукционы авто

СТРОЧНАЯ РЕКЛАМА
 AUTODATA.RU - книги по ремонту японских автомобилей 10 000 000 запчастей в интернет-магазине MegaZip.ru
 Гигант Шина: MAXTREK - новый бренд, народная цена Модуль - контрактные и новые запчасти из Японии.
 Оригинальные запчасти TOYOTA он-лайн. Доставка по РФ. РБР-Авто Запчасти для японских, европейских автомобилей
 MOTORDATA.RU - база для автоэлектриков и диагностов 
Впервые!!! Новейший кодграббер в мирных целях (Владивосток)

Вернуться   Форумы об автомобилях в России > Форумы по производителям > Форумы Honda > Honda - общий форум

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.04.2006, 21:24   #1

Accord Euro-R vs. SIR-T+Integra Type-R?

Привет всем!

Сейчас думаю продавать своего Accord’а SIR и возникает вопросы: какой наиболее динамичный автомобиль в плане разгонной динамики, управляемости, торможения Honada Accord Euro-R или Honda Integra Type-R?Насколько лучше Euro-R vs SIR-T?
Первый стоит от 15.500, второй 2000 года от 13.000, Type-R стоит от 13.500 купе, а 4-х дверный вариант очень редок.

Может кто видел, как один из этих автомобилей едут вместе на 400м? По кольцу? Есть видео?

PS Просто в городе Альтез на механике развелось больше 10 штук в моем городе и все достали мне предлагать заехать с ними!
А еще я c 528 БМВ заехал. На мехе, с тюнингом(мозги? впуск+выпуск, в Москве заряжали) проиграл 2 корпуса на финише… А владелец из этого события такой сделал триумф!!!
Andrei_Don вне форума   Цитировать
Старый 19.04.2006, 21:35   #2

Больше 3 лет на форуме
Как то не по-взрослому
Старый 19.04.2006, 21:50   #3

Записей в дневнике: 5
Больше 3 лет на форуме
интегра тупер - лучшая... если стоковая, ди и тюнинг легше найти.
was:EF7<-CH9<-DA7<-UA2
Vlad_ вне форума   Цитировать
Старый 20.04.2006, 01:05   #4

to kos83:
а чего ты здесь детского увидел?! VTEC+механика- это серьезно!
Меня интересует мнение людей, которые владеют вышеуказанными машинами...
Старый 20.04.2006, 01:19   #5

http://videos.streetfire.net/Player....A-463677EE7D82

битва VTEC!!!

скорость не позволяет досмотреть до конца, может кто расскажет!?;-)
Старый 20.04.2006, 01:30   #6

Цитата:
Сообщение от Andrei_Don
Привет всем!

Сейчас думаю продавать своего Accord’а SIR и возникает вопросы: какой наиболее динамичный автомобиль в плане разгонной динамики, управляемости, торможения Honada Accord Euro-R или Honda Integra Type-R?Насколько лучше Euro-R vs SIR-T?
Первый стоит от 15.500, второй 2000 года от 13.000, Type-R стоит от 13.500 купе, а 4-х дверный вариант очень редок.

Может кто видел, как один из этих автомобилей едут вместе на 400м? По кольцу? Есть видео?

PS Просто в городе Альтез на механике развелось больше 10 штук в моем городе и все достали мне предлагать заехать с ними!
А еще я c 528 БМВ заехал. На мехе, с тюнингом(мозги? впуск+выпуск, в Москве заряжали) проиграл 2 корпуса на финише… А владелец из этого события такой сделал триумф!!!
Калдын Гыт-т... И никто обижать не будет. В наших краях Интегру Б18С делает 2109 с тунинхом (пускай и серьезным). кладовку - вряд ли кто из "стандартного". Хонда - для души, но она не самая быстрая.
Старый 20.04.2006, 01:42   #7

Ну или Бимер купи;-)))
Старый 20.04.2006, 01:56   #8

Больше 3 лет на форуме
Цитата:
Сообщение от neo285
Калдын Гыт-т... И никто обижать не будет. В наших краях Интегру Б18С делает 2109 с тунинхом (пускай и серьезным). кладовку - вряд ли кто из "стандартного". Хонда - для души, но она не самая быстрая.
Integra TYPE R порвет GT-T, именно Type R, а не b18c
Хондаренко вне форума   Цитировать
Старый 20.04.2006, 06:20   #9

Больше 3 лет на форуме
Цитата:
Сообщение от neo285
интересно хм..........
тут как раз гонялся с Калдын Гыт-т.....
30км в догонялки играли, не догнал почему-то он меня....
я даже притормаживал..... а в цилиндрах копрессия 8 очков, ща выясняют почему........ у меня машина стоковая
KaiZer вне форума   Цитировать
Старый 20.04.2006, 07:08   #10

Кайзер, гттшник может не сособо то давил, потому как у него под капотом на 100 л.с. больше + полный привод. Механический ГТ-Т серьёзный соперник, такого только на тупере и объедешь, пожалуй, а вот обычные автоматные ГТхи таксебе, автомат овощной-овощной :)
Старый 20.04.2006, 07:14   #11

Больше 3 лет на форуме
может и так
только не я начинал гонку, а он. я знаю что у него 260 кобыл под капотом. поэтому и удивляюсь
Старый 20.04.2006, 08:39   #12

Больше 3 лет на форуме
Цитата:
Сообщение от Andrei_Don
http://videos.streetfire.net/Player....A-463677EE7D82

битва VTEC!!!

скорость не позволяет досмотреть до конца, может кто расскажет!?;-)
S2000
Integra TypeR
Civic TypeR
Torneo SiR-T
Prelude TypeS
Старый 20.04.2006, 08:40   #13

Больше 3 лет на форуме
Цитата:
Сообщение от KaiZer
может и так
только не я начинал гонку, а он. я знаю что у него 260 кобыл под капотом. поэтому и удивляюсь
Либо калдина не ехала, либо она просто 2.0 без всяких турбо ...
ЗЫ: Сегодня наравне ехали с Volvo XC90 2.5T
Старый 20.04.2006, 09:32   #14

Больше 3 лет на форуме
Цитата:
Сообщение от Andrei_Don
Привет всем!

У меня Интегра ТУПЕР 4 двери (та что очень редкая)
Начну попорядку
Аккорд EURO-R и Интегра Type R (далее разговор только про них) это совершенно разные автомобили!!!
Аккорд это не только мошь но и абалденный седан с очень неплохим внутренним и внешним дизайном и динамикой
Ездить на аккорде в плане комфорта намного приятнее чем на интегре. Опять же интегра это купе!!! Конечно она более юркая и устойчивая как в городе так и на трассе!!! Что касается альтезы то не переживай любая из них уедет от любой альтезы очень далеко даже со старта!!! я думаю что даже твой сир может потягаться с альтезой на ручке!!! Насколько лучше Euro-R vs SIR-T. Конечно EURO-R я думаю что получше!!! ТАк красноголовый H22A Вмето синего F20B!!! SIr-T это то же самое что и СИР тока на ручке!!! Опять же если ты на сире проиграл два корпуса то путер или еврик точно объедит этот Бумер ИМХО 100 %!
Я думаю так - если хочешь и нужен седан и много денег тогда бери Аккорд евро!! если денег поменьше тогда Интегру 4 двери тупер!!! Ну а если денег совсем мало и седан не нужен бери интегру купе тупер!!!
Вот так наверное
ТУПЕР вне форума   Цитировать
Старый 20.04.2006, 11:16   #15

Больше 3 лет на форуме
Из собственного опыта, я так скажу, какую бы ты машину сейчас не взял, все равно будешь желать еще более мощную и быструю. Кроме всех прочих Мазд, ММС, Тойот и АУДИ у меня были - Сивик с 1995 по 1997, Инспайер и Рафага года три, сейчас Торнео СирТ, но уже с мотором Н22А от ЕвроР:
был F20B - http://photofile.ru/image.php?id=26045755
стал Н22А- http://photofile.ru/image.php?id=26045791
Если тебе нужен комфорт и драйв в одном флаконе, то это безусловно седан с мощным мотором, а выбор у Хонды не велик - Аккорд (Торнео) СирТ или ЕвроР, конечно же предпочтение ЕвроРу. Но, возникает вопрос цены и состояния приобретаемого автомобиля, ЕвроРов как и СирТ на российских рынках, мало. В каком они состоянии, нужно смотреть. Хотя при желании и наличии средств можно найти, к примеру:
http://www.cars.auto.ru/sale/HC66832/ - ЕвроР
http://www.cars.auto.ru/sale/EW71535/ - ЕвроР
http://www.cars.auto.ru/sale/XD75653/ - СиРТ
Старый 20.04.2006, 11:31   #16

Больше 3 лет на форуме
Цитата:
Сообщение от Vlad_
S2000
Integra TypeR
Civic TypeR
Torneo SiR-T
Prelude TypeS
Там прел накосячил в конце. Иначе был бы первып (насколько я помню)
2taf4u вне форума   Цитировать
Старый 20.04.2006, 11:41   #17

Цитата:
Сообщение от Хондаренко
Integra TYPE R порвет GT-T, именно Type R, а не b18c
Я не претендую на полную правоту... Но мне малость не понятно - каким образом машинка в 1200кг с атмосферником и 19кг (причем на верхах) должна уехать от турбы с полным приводом с 33кг и 1450кг? У Хонд свои законы физики? Речь ведь ведем про сток на ручке, я правильно понял?
Старый 20.04.2006, 11:45   #18

Цитата:
Сообщение от KaiZer
интересно хм..........
тут как раз гонялся с Калдын Гыт-т.....
30км в догонялки играли, не догнал почему-то он меня....
я даже притормаживал..... а в цилиндрах копрессия 8 очков, ща выясняют почему........ у меня машина стоковая
вот за что люблю форум - за веселье! Иногда ТАКОЙ бред услышать можно!!!!!!! Я думал только Левины всех рвут, а тут оказывается ИНСПАЕР 2.0 от турбы сматывается!!! Да еще и притормаживает!!!!! Этож как надо Хонде покланяться, что ТАК ****эть!
Старый 20.04.2006, 12:34   #19

Больше 3 лет на форуме
Цитата:
Сообщение от neo285
Я не претендую на полную правоту... Но мне малость не понятно - каким образом машинка в 1200кг с атмосферником и 19кг (причем на верхах) должна уехать от турбы с полным приводом с 33кг и 1450кг? У Хонд свои законы физики? Речь ведь ведем про сток на ручке, я правильно понял?
калдина насколько я понимаю автоматная....
Старый 20.04.2006, 12:52   #20

Больше 3 лет на форуме
Цитата:
Сообщение от neo285
вот за что люблю форум - за веселье! Иногда ТАКОЙ бред услышать можно!!!!!!! Я думал только Левины всех рвут, а тут оказывается ИНСПАЕР 2.0 от турбы сматывается!!! Да еще и притормаживает!!!!! Этож как надо Хонде покланяться, что ТАК ****эть!
можешь не верить, доказывать не собираюсь
мы потом с ним встречались действительно была Toyota Caldina GT-T. токо автоматная.
Ответ

Метки
accord, honda accord, honda integra, integra

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск