а вообще для доманки 1993 года какой расход можно считать нормой?
|
|

а вообще для доманки 1993 года какой расход можно считать нормой?

Lordi
Cпасибо, большое творищ!!! уже скачиваю!! Кстати про оптику ты точно подметил, тоже думал над этим. Попробую завтра пробью, можно превести или нет и сколько стоить будет!!! Кстати Acura 1,6EL выпускалась для Канады, но ее и в штатах можно встретить!
Honda Domani D15B

Torn
Расход думаю не больше 10, 12,5- многовато!
По ходу ремень тебе плохо поставили! А второе ты расходники поменял: свечи, воздух, топливный?

Свечи менял осенью и тогда же воздух.

Torn
Ну воздух пора уже меня снова!!! А свечи оригинакл ставил?
И еще промывал когда-нить форсунки?
Honda Domani D15B

Нет форсунки никогда, а свчеи NGK оригинал

Если данный трабл появился сразу после замены ремня - неправильно выставили метки 100%.
Освобождаю гараж - http://foto.drom.ru/8754/

Я в инете много раз слышал, что у одних клапана гнутся после обрыва ГРМ, у других не гнутся. Мож кто знает на ZC VTEC они гнутся или нет

Гнутся, сам видел!!! В СТО пригоняли при мне!!! Что интересно правдо, загнуло 2 клапана. А остальные сказали нужно проверять!
А что бы проверять - лчше ремешок поменять!!! Не дай бог. Встает это в копеечку.
Honda Domani D15B

извиняюсь: а чтобы не проверять - лучше ремешок поменять!

Torn
Gek1 правильно говорит. Я тоже такое слышал. Да и сам когда менял, мой слесарь сам упоминал. Важно выставить правильно, и не перетянуть.

А еще заметил что когда переключаю скорость на D4 происходит рывок,
причем на горячею рывок сильнее...
Хонда Домани B18B
Субару Ипреза EJ15
Хонда Аккорд F18B

Torn
Езжай на диагностику полюбому!!! Можно долго рассуждать, но точно все равно не угадаем. Рывок вообще может и с коробкой связан быть.
Существенно то, откуда начанить искать нужно!!! Раз после смены ремня появились, скорее всего в метках дело. Понимаю конечно в копейку встанет, но уж лучше щас заплатить, чем потом больше!
Honda Domani D15B
Gek1
Тебя здесь теперь искать? Специально для тебя писал в другой ветке. Купил чампион швейцарский F208 за 173руб. А ишо слэйд и свит весь, а ишшо я пьюуууу.............................

абент, а, так ты алкахолик?! :) Превед, соучаснег!))) Чем усугубляем? я вот тоже, после 14 часов работы пиффком подогрелся)))
Кстати, не знаю, что за F208!
Освобождаю гараж - http://foto.drom.ru/8754/
Гек
Да вроде не алкоголик,ни разу не похмелялся. Каждое утро отжимания...
F208 маслянный , добротное изделие, приятно в руки взять

Привет Хондаманы!!! Всех с праздниками!!! Мир, труд, май!!!
Смерть автоТазу!!! Хонда рулит!
Honda Domani D15B

Всех с праздником!!! Lordi огромное спасибо за маил!!!
Honda Avancier TA-1
Honda Domani D16A (vtec)
Bluebird SSS sr-20de Hyper CVT

up
Toyota Ipsum 240i
Honda Domani MB3, D15B, LEV

Lordi -у тебя в точности как у меня машинка, слушай я щас глупый вопрос задам, у нас кикдаун на коробке есть? еще вопрос у тебя переключения передач чувствуются?
Honda Domani D15B