Залез под машину и увидел что из под пыльников смазку давит, может это из-за морозов?
|
|

Залез под машину и увидел что из под пыльников смазку давит, может это из-за морозов?

KARAT 81
Приветствую. У меня такая же машинка. Читал, что ты лямбду отцепил и так катаешься.. Как расход?
Много читал про нашу широкополосную, пишут никаких заменителей, только оригинал.
На экзисте стоит под 20т.!! Жаба давит..
И еще, у тебя на МА-7 механика стоит? Никогда не встречал..
Доброва времени суток. Очень нужны советы. Honda Domani как оказалось потом после опр кузова это Isuzu Gemini, 97 г. подскажите с запчастями у них полное сходство очень нужно тряхонуть ходовку, или где заказывать на нее запчасти в Новосибирске? Извиняюсь вопрос наверно давно уже обжеван, но ветка очень большая. Хелп плиз =)

Люди подскажите кто знает, на всех Domani гранаты (шрус) стоят одинаковые, надо наружнюю менять, боюсь пролететь. Заранее спасибо всем откликнувшимся

Находишь Domani по году выпуска такую же и все запчасти по ходовке с нее покупаешь, там один в один, у меня у самого Isuzu Gemini 1994 г.в., по документам, а в реале Domani МА 4, один в один все стоит)) Да и там вроде по подвеске у всех Domani одинаково (стойки, пружины) Заказать можешь в интернет магазине, я на Exist.ru заказываю, там все есть и аналоги по сносным расценкам
Последний раз редактировалось Sanitch; 10.02.2012 в 10:20.

Domani mb5+mt
Продам комплект лето 205/55/16 на литье 4/5х114

Спасибо ребят всем кто откликнулся, помогли. Буду подбирать и заказывать.

Товарищи. Кто менял заднюю подушку двигателя? Какие симптомы выхода из строя? Кто менял самостоятельно?
(Honda Domani MB5) Isuzu Gemini MJ6 97г 4wd D16a 120л.с Навигация, Климат контроль