|
|
Господа Флудеры! Название ветки читали? прочитайте еще раз. ПЕРЕПИСЬ, а не ПЕРЕПИСКА МЕЖДУ ХОНДАВОДАМИ
Accord Wagon 2.3 97г
Odyssey 2003г
Кто куда, а я с Ритой!
Cоциальные сети - унылое gовно
фото пока нет,но меня тоже возьмите в перепись.Цивик Ферио 97г.

меня тож принимайте в Хондоводы, фоты чуть позже, а так в наличии Honda Stream 2001г.
Барнаульские хондаводы смотрю отмечаются ))
Тож разбавлю
![]()
Толмачево. Отвезу, привезу. Минивен.
НАРОД!!! Мой старый добрый хонда цивич сан после ряда проведенных операций в частности провыки инжектора с заменой топливного фильтра, промывки топливной заслонки, установки иридиевых свечей, новых проводов зажигания и заменой кислородного датчика увеличил прожорливость бенза с 9 до 12 литров. может у кого была такая проблема, дайте совет!!!
!!!HELP!!!! Мой старый добрый хонда цивич сан после ряда проведенных операций в частности провыки инжектора с заменой топливного фильтра, промывки топливной заслонки, установки иридиевых свечей, новых проводов зажигания и заменой кислородного датчика увеличил прожорливость бенза с 9 до 12 литров. может у кого была такая проблема, дайте совет!!!
НАРОД!!! Мой старый добрый хонда цивич сан после ряда проведенных операций в частности провыки инжектора с заменой топливного фильтра, промывки топливной заслонки, установки иридиевых свечей, новых проводов зажигания и заменой кислородного датчика увеличил прожорливость бенза с 9 до 12 литров. может у кого была такая проблема, дайте совет!!!
мохет быть мне сделать сепоку
Господа,помогите....ищу мануал(в цифровом виде,т.е. на комп) на Хонду Цивик 1988 года четвертая серия D14A1(европейка)
а то ищу.....шатаюсь по бороздам интернета и никак найти не могу(ну русском языке) с инглишом не в ладах....к сожалению)) просто про машину побольше узнать хочется что в ней да как все устроено)