|
|

Вот номерок на дубль
Жизнь-игра, задуманно хреново но графика обалденная.

С крышкой проблем нет вот отводы патрубков чуть меньшего диаметра,при установке необходим герметик и затяжные хомуты.
Жизнь-игра, задуманно хреново но графика обалденная.
Топстартер пишет про крышку,ну я так понимаю имеется в виду верхний бачек радиатора.
Если просто одна трещина,то мо ж и поможет клейка/пайка,а если он весь в мелкую трещенку,то никак уже не заклеить.
Только два варианта:контракт или китайский.Контракт дороже и сколь продержится неизвестно,китай плохо сделан,подгонять придется кое где, те же вентиляторы прикручивать проблема,но решаемая.Опять же как повезет или сразу побежит или уже забудите про него.Мне повезло,ставил китай.Ставил я сам,поэтому все аккуратненько подогнал.Второй год полет намана.И цена чето там две с копейками.Кстати забыв про крышку (с радиатором не идет почему-то),купил за 400 рэ тойотовскую,1 и 1 давление по моему,мо ж ошибаюсь.
Одик, RA-7М, 2000, серый.

Этот вариант называется купить оригинал.45 рэ на блюдце не у каждого,при цене авто.
Дублей на Одика нет. Если китай к ним не приравнивать (собственно и есть дубль). Или мострячить от других тачек от Хонды.
Что фары,что радиатор,ещё что-то,на Одика что-то не спешат делать дублеры,вроде его (Одика) уже так много на дорогах...
Одик, RA-7М, 2000, серый.

Причем здесь оригинал и китайщина?
Я же не просто так все это написал, не для того чтоб воздух сотрясти и веду речь именно о японских дублях, которые все таки существуют.
Другое дело, что их не возят массово, ибо народ у нас до денег жадный и за хороший товар не готов платить
Вот легко ищется пример в одном из японских интеернет магазинов KOYORAD для RA8-9
Каталожный номер PL081190
То же самое и для RA6-7
Номер PL081192
На пресловутом яху эти и дайвовские дубли продаются пачками
Было бы желание купить, а кому привезти найдется.
Да.. ценник конечно рублей за 10 выйдет, но оно того стоит. И все же это никак не 30 и выше как за denso honda оригинал
kOYORAD знает даже exist но не везёт.
зато теперь возит китайские RD Termal SAT по 3 рубля
Honda Odyssey RA7L(4WD)
Toyota TownAce(4WD)
Toyota HiAce(4WD)

Взял в автотрейде(не реклама) за 2200 SAT тайвань... привезли всего два- первый забрал знакомый с гаража(как потом выяснилось) ))) Поставил. Надеюсь проблем не будет

[QUOTE=Андрей 33;1116976569]
так что лучше-контракт или китай/тайвань?мне свой менять придется,хоть и не течет [QUOTE]
В твоем случае наверное лучше контракт взять вместе с диффузорами. Наверняка после удара им крандец.
[QUOTE=morist;1117018342][QUOTE=Андрей 33;1116976569]
так что лучше-контракт или китай/тайвань?мне свой менять придется,хоть и не течетподдержу
В твоем случае наверное лучше контракт взять вместе с диффузорами. Наверняка после удара им крандец.
Oдисейка 1999, RA-6, тип М, F23A,
в Modulo, на литейке R-17,уже на R-18 !
белий перламютрь

Цена для ориентира. Брал декабрь 11г.

Заклеел , езжу уже неделю !
Кому нужна технология расскажу за СПАСИБО))))