Ну так вот, проездил полтора дня, наездил полторы сотни. Средний расход по компу показал 13,7 км\л. Это с учетом полной ж\о\п\ы по пути с перервы и сегодняшнего стояния в лефоротовском тоннеле 40 минут (свет, печка, обогрев заднего стекла и музон на всю дурь - включены). Это получается 7,3 л\100км. Это по компу. А по другим оценкам все не так: на первых километрах погасла пятая с низу метка, изъездил всю четвертую, она погасла на 85 км пробега. Чистаа тупаа одна метка равна 5 литрам, то есть должна уже и третья погаснуть, но пока не гаснет. Х с ними, будем дальше посмотреть.
Что порадовало:
- тишина в салоне
- отличная аккустика (слушал Cesaria Evora, ВСЁ СЛЫШНО, до последней струны, до последнего маракаса)
- приём на разгоне (успел секануться с бешкой на больших каменщиках, парень делал на следующем светофоре круглые глаза и думал "что это было?")
- вместе с обогревом заднего стекла включается обогрев зеркал, это радует (не знаю, только на G это, или на всех)
- исключительная верткость, такое ощущение, что колеса в крайнем положении руля становятся ПЕРПЕНДИКУЛЯРНО корпусу автомобиля.
- ваще общее впечатление офигительно приятное, надеюсь, что год проезжу без проблем и куплю потом двадцатку или Эстиму (или оба два сразу:)
Все остальные мысли расскажу потом, когда Миша обслужит моё тачило и расскажет мне кучу гадостей, незаметных глазу:)))