СТРОЧНАЯ РЕКЛАМА
 Контрактные автозапчасти из Японии-ООО Филток-2 Автолитература.ру - книги про автомобили
 Модуль - контрактные и новые запчасти из Японии. РБР-Авто Запчасти для японских, европейских автомобилей

Страница 3 из 500 ПерваяПервая 123451353103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 9988

Больше 3 лет на форуме
    Сообщение от Almad Посмотреть сообщение
    Ау, защиту берем?!!
    куда все пропали?
    Ну нифига себе защиту... я тут про встречу талдычу, про консолидацию хабаровских гибридоманьяков/слово какое не хорошее брррр/ :))) а он про "защиту". Пока ты там со своей ласточкой по санаториям носился,кровушку ей менял,да иные промывания...я встретился уже с Zaki и Lomic2005 и нормально так поговорили,технику посмотрели,кое какой полезной инфой обменялись,лежащей вне рамок инет-форума. Так что вот так. Дело за тобой,двоечник :))) в смысле что приус у тебя второй,поколение второе типа)))))))))

Больше 3 лет на форуме
    вот моя асько,если что: 202716881

Больше 5 лет на форуме
    Народ, а что про Автосити скажете? Разбираются они в гибридах?

Больше 5 лет на форуме
    Сообщение от Acqua Посмотреть сообщение
    Народ, а что про Автосити скажете? Разбираются они в гибридах?

Судя по отзывам не дотягивают до "Желтого-Бокса из Владика" ну а до Фермера с Миражом им как до неба ....
    Toyota Prius 2002 G NHW11

Больше 3 лет на форуме
    Да не то что не дотягивают. Не хотят просто заморачиваться. Вместо гибрида они сделают что попроще и деньги те же и проще все. А из 4 свечей,похоже только 1-ю мне и выворачивали. Ну нет следов вскрытия остальных,это я как криминалист говорю. И чистка,вероятно тоже была виртуальной. А что до диагностики сканером,так где распечатка кодов ошибок,где расклад по каждому элементу ВВБ? РАЗВОД НА БАБКИ

Больше 3 лет на форуме
    Нет в Хабаровске сервиса,какой бы красивый антураж не был. Уважают тебя,знают лично,зависят,боятся-все сделают и денег постесняются взять. А нету этого,будут разводить на бабки,используя красивый антураж,в виде сертификатов на стенах,автоматах с кофе и смазливыми блондинкани,выполняющими функцию менеджеров по работе с клиентами.

Больше 5 лет на форуме
    ну а до Фермера с Миражом им как до неба ....
    А ты то сам лично знаком с Фермером и Миражом, что бы так судить?
    Для начала ты бы хоть одну машину у них отремонтировал а потом сравнивал где лучше.
    будут разводить на бабки,используя красивый антураж,в виде сертификатов на стенах,автоматах с кофе и смазливыми блондинкани,выполняющими функцию менеджеров по работе с клиентами.
    А что до диагностики сканером,так где распечатка кодов ошибок,где расклад по каждому элементу ВВБ? РАЗВОД НА БАБКИ
    Лучше тебе свои слова забрать обратно, и чем быстрее тем лучше для тебя же самого и извиниться перед "блондинками" про которых ты написал.
    Ты сам то из себя что представляешь, что так про блондинок пишешь?Или у тебя самого комплекс неполноценности что ты из за своей сломаной машины готов грязью всех поливать?Ты лучше расскажи народу какие камни у тебя из поддона автомата доставали.
    За свой базар ты можешь попасть реально а не виртуально...могу гарантировать.

Записей в дневнике
    3
    Больше 5 лет на форуме
    Ну вот, Soare задело. )
    Я же говорил, что он читает Ваши опусы и бережет честь фирмы. И это очень хорошо, если человек работает над ошибками.
    А по сути ваших споров скажу следующее - засветился человек в теме - задавайте ему вопросы, которые обсуждаете "за глаза". Мнения всё равно будут субъективные - клиент оспаривает методы сервиса, а сервис объясняет некомпетентность клиента.
    Из вашего диалога, пусть и виртуального, всё равно уже можно будет составить мнение о каждом из вас.
    Я помню, Вишну обращался к обратной связи одного из владиковских сервисов. Так он взял и по пунктам написал - чего он хотел, что из этого получил. И получал ответ. Я сам кстати тогда в мыло того сервиса стукнулся, они отреагировали.
    А выбор всё равно будет за потребителем. Если на сайте Миража после этого появится контакты "Автосити" - я считаю это хорошо.
    По существу пишите, в общем.
    А то HRMSD27 - про блондинку действительно на флуд смахивает.
    И soare тоже хорош - "За свой базар ты можешь попасть..." - сразу в атаку..
    Сможете? Я бы сам с удовольствием узнал и про ВВб, и про камни в автомате.
    Facta sunt potentiora verbis

Больше 5 лет на форуме
    Где самые лучшие сервисы, понятно. Ехать до них и ехать)))))
    А в Хабаровске к кому еще можно податься?
    Если где-то уже сервисы обсуждали, дайте ссылку, плз :)

Больше 5 лет на форуме
    Если на сайте Миража после этого появится контакты "Автосити" - я считаю это хорошо.
    Контакты там наши настолько давно,что забыли заменить ДВ-Диагностику на АвтоСити
    сразу в атаку..
    Не в атаку, я уже когдато предупреждал что , про писанину не соответсвующию действительность , готов даже в СУД обращаться, выйграть может и не выйграю но крови попью, что бы другим неповадно было.

Записей в дневнике
    3
    Больше 5 лет на форуме
    Я-то давно знаю, что такое ДВ-диагностика. А другие - нет.
    + Не вижу там ни адреса, ни схемы проезда, ни городского телефона. А на страницу эту немало народа заглядывает смею заметить, и не только из праздного любопытства. Грамотный человек, кстати заглядывает туда еще до покупки машины, ибо она железная и кто знает..
    По поводу писанины - согласен, хоть в суд.
    А вот про "камни в автомате" и пр. я так и не услышал - откуда же взяться объективности?
    Ну и оппонент так еще ничего по существу не сказал (HRMSD27).

Больше 5 лет на форуме
    Не вижу там ни адреса, ни схемы проезда, ни городского телефона
    Исправим в ближайшее время

Больше 5 лет на форуме
    Сообщение от soare Посмотреть сообщение
    А ты то сам лично знаком с Фермером и Миражом, что бы так судить?

Лично нет но достаточно общался с ними виртуально что могу имено так судить.

Записей в дневнике
    3
    Больше 5 лет на форуме
    Исправим в ближайшее время
    Вот это деловой разговор.

И еще. Терпеть не могу рекламу, но. На самом деле в АвтоСити периодически околачиваются полдесятка моих друзей, многие признают субъективно недешевый "местами" ценник, но и при этом говорят, что в других местах им помочь не смогли/не взялись в принципе. Я, например, как компьютерщик, считаю, что диагностика за 1000 руб - это нормальная цена. Тем более когда у вас не машина, а сервер с колесиками. Вы же готовы отдать за исправный сервер 1000 руб? А машина дороже сервера (как правило)).
    Всё остальное - чистой воды субъективизм.
    Не нравится - делай сам, учись. Высокие технологии неизбежно порождают узкую специализацию. Если я сам открою сервис, то не думаю, что буду работать на энтузиазме. Мне семью кормить надо. И не только интеллектом. Поэтому нерекламно (подчеркиваю) считаю, что в АвтоСити соотношение интеллект/деньги - хорошее.
    А по поводу просто денег - так это мы мало зарабатываем! )
    Если небедные японцы боятся на ТОбсл и ТОсмотр ездить, то куда нам..
    Зато подай самые продвинутые дилерские сканеры (Как для Исудзу например просили, помнишь, Слава?)) и чехол на сиденье.
    И здание современное на видном месте.
    В общем, хочется разнообразия цен и услуг - читайте тематику по регионам. Например Автосервисы, отклики.
    или Проблема с Автосити

Больше 5 лет на форуме
    Для начала ты бы хоть одну машину у них отремонтировал а потом сравнивал где лучше.
    Я не спорю что вы плохо машины ремонтируете но вопрос был имено о гибридах ...

Больше 3 лет на форуме
    Контакты там наши настолько давно,что забыли заменить ДВ-Диагностику на АвтоСити

Не в атаку, я уже когда то предупреждал что , про писанину не соответсвующию действительность , готов даже в СУД обращаться, выйграть может и не выйграю но крови попью, что бы другим неповадно было.
    Относительно "смазливых блондинок" возмущения Ваши бесцеремонны и беспочвенны, так как употребив данный оборот, я не стремился задеть кого то конкретно, все было сказано безотносительно, в адрес построенного Вами сервиса. Мое мнение остается таковым, что все должно быть прозрачным! Это мое мнение...можете его не учитывать, но тогда вы лишитесь той части клиентов, разделяющих мое мнение. Я высказал свое мнение и могу его аргументировать. Если доведется, могу и в суде.. но не мериться силами я сюда пришел, а решить вопрос ремонта своего авто... и не угрозами, а своим отношением, своим Сервисом, с большой буквы, честным, качественным и доступным Вы сформируете свою клиентскую базу, и люди будут говорить о Вас только хорошее. Никакой коммерческой выгоды я не преследую и мне незачем Вас очернять, но то что Вы здесь появляетесь, это уже хорошо, значит не безразлично Вам ваше детище. Если Вы хотите делать бизнес-делайте его! Если у вас есть аргументы, аргументируйте, пригласите КЛИЕНТА разобраться сначала..и не в СУДЕ и не ПО-ПОНЯТИЯМ,либо как то еще(не очень ясен контекст Ваших угроз)... а ВНИКНУТЬ В ПРОБЛЕМУ СО ВСЕХ СТОРОН,РАЗОБРАТЬСЯ....ЭТО И ЕСТЬ ЗАБОТА О РЕПУТАЦИИ СВОЕГО БИЗНЕСА, ЦИВИЛИЗОВАННОГО И ЛЕГАЛЬНОГО. За такой подход мне не жалко и переплатить.

Больше 3 лет на форуме
    Сообщение от HRMSD27 Посмотреть сообщение
    Нет в Хабаровске сервиса,какой бы красивый антураж не был. Уважают тебя,знают лично,зависят,боятся-все сделают и денег постесняются взять. А нету этого,будут разводить на бабки,используя красивый антураж,в виде сертификатов на стенах,автоматах с кофе и смазливыми блондинкани,выполняющими функцию менеджеров по работе с клиентами.
    это где я тут вообще упомянул АВТОСИТИ, кстати говоря? еще раз говорю....все что я говорю, это мое личное мнение! никого ни в чем я не убеждаю. без обид,серьезно.

Больше 3 лет на форуме
    Лучше тебе свои слова забрать обратно, и чем быстрее тем лучше для тебя же самого и извиниться перед "блондинками" про которых ты написал.
    Ты сам то из себя что представляешь, что так про блондинок пишешь?Или у тебя самого комплекс неполноценности что ты из за своей сломаной машины готов грязью всех поливать?Ты лучше расскажи народу какие камни у тебя из поддона автомата доставали.
    За свой базар ты можешь попасть реально а не виртуально...могу гарантировать.
    Будем считать, что в Ваших словах не содержится оскорбления в мой адрес, угроз и тому подобных вещей.
    А теперь конструктивно, про "камни"....это было нечто иное,чем камни, чем те камни которые можно встретить на песке морском, это были следы разрушения бронзовых втулок, если я не ошибаюсь...но вот почему то я этого от специалистов Вашего центра не услышал...ну да ладно. И вообще, если бы я не настоял на снятии поддона трансмиссии, при замене трансмиссионной жидкости, то никаких "камней" никто не увидел бы ВООБЩЕ. Кроме того за данную процедуру я произвел оплату в полном объеме и к вопросу о смене жидкости я считаю подходить не совсем корректно. Вопрос в другом...меня спрашивают, причина вашего обращения, что бы вы хотели, что бы мы сделали? мой ответ...шум со стороны трансмиссии, компьютерная диагностика электронной части, осмотр "ходовки", проверка жидкостей. Получаю письменный ответ. в виде Квитанции к заказ наряду №.....
    Выполненные работы...
    наименование-осмотр ходовой части.
    ...................-Компьютерная диагностика СУД.
    ...................-Осмотр тех.жидкостей.

далее: Причина обращения
    -Диагностика двигателя.
    -Осмотр ходовой части.

далее: Обнаруженные неисправности:
    -Пыльник левой пер. стойки. Стойка?
    -Требуется чистка дросельной заслонки
    -Сбой работы MAF сенсора
    -Рекомендуется чистка инжекторов

далее: Рекомендации:
    -замена жидкости в гидромуфте. Замена охлождающей жидкости двигателя и гидромуфты. (это не описка с моей стороны,все переписываю слово в слово) ну ладно,может опечатались....

НО! причина обращения то была в основном в диагностике и определении неисправности трансмиссии!!! Про это мне сказали на словах...парень, мы не ремонтируем трансмиссионные коробки, только меняем, цена вопроса....столько то. и порекомендовали мне обратиться за ремонтом в Новосибирск,вроде как там их чинят(почти дословно)

Я прошу прощения за флуд и прочие инсинуации в чей бы то ни было счет, но прошу понять так же и меня. Я заплатил деньги, я поставил четкие вопросы, на которые мне ответили, но как... попробуйте оценить сами.

А теперь я решил менять коробку и не знаю где это сделать. Вот мое резюме.

Больше 3 лет на форуме
    Вот это разговор совершенно без всяких эмоций.

Больше 5 лет на форуме
    Описал в личку
    Изучаем и починяем примусы :) www.hybrids.ru

Страница 3 из 500 ПерваяПервая 123451353103 ... ПоследняяПоследняя
Вернуться к списку тем