Пора нам, собратия, сбиваться в стаю и вдарить мечом ярости по безграмотности нашея! :) решать все наши проблемы сообща возможно будет проще,да и просто общаться о приятном,делиться опытом!
|
|

Пора нам, собратия, сбиваться в стаю и вдарить мечом ярости по безграмотности нашея! :) решать все наши проблемы сообща возможно будет проще,да и просто общаться о приятном,делиться опытом!

отсюда перепись! давайте,заходите оставляйте контактные данные, вносите предложения,делитель советами по тому куда и к кому с каким вопросом ехать...

Поддерживаю! А че сам то координаты не оставил?
Меня зовут Дмитрий. 20-ка у меня с июля'07 и это мой первый гибрид, но точно не последний. Опыта пока маловато, но читаю, изучаю. Нормального обслуживания пока мой примус не получил, поэтому интересует где можно, например антифриз поменять. Диагностику сделал в Авто-сити, за 1 т.р. Спец по диагностике там кажется есть, по остальному не знаю. Но девочкам на приемке не помешало бы немного поучиться. Одна из них поинтересовалась у меня бензиновый ли у меня Приус или дизельный (впринципе хорошо хоть, что знает что дизельные машинки бывают, а не только розовенькие).
Москвич 412 -> Toyota -> Еще Toyota -> Toyota Prius'04 NHW20

Зовут Алексей.
Делал диагностику в АВТОСИТИ и там же после диагностики (1 т.р.) сделал чистку дроссельной заслонки, инжекторов и камеры сгорания (2.6 т.р.), + развал-схождение (900 руб.).
После чистки звук двигателя поменялся, стал что-ли более мягким. по расходу пока хз, так как прошло всего 3 дня.
Поменял фильтры салонный и воздушный, брал на серышева, возле остановки знаменщикова, центр тойота (вроде так, в сумме обошлось около 1300р.).
Интересует где поменять все жидкости, а то как пришла с японии, так и езжу на родных. и надо ли менять все?
Расход 20-22 км/л. заправлялся на нк 40 литров, сейчас на роснефти 40 литров, по ощущениям роснефть лучше.
езжу со 2 сентября 2007.
Последний раз редактировалось Almad; 04.10.2007 в 04:09.
Prius 20G, 2004.

Ну а меня зову Владимир.
На приусе ежу около года, мелким ремонтом пока занимаюсь сам, была заменена электро-помпа и воздушный датчик, масла меняю тоже сам, расход 18-20, трасса 70%, резина 195/60/15 M+S
Toyota Prius 2002 G NHW11

У меня средний расход летом был 20км/л. А сейчас вот кажется побольше. Коня кормлю только на роснефти (из принципа, что бы мои деньги на прямую в чечню не уходили). На счет жидкостей, то же думаю где менять. Но прям все наверное не буду. Т.к. никогда раньше не слышал о том, что тормозную жидкость менять надо, пока на этот форум не попал. Я не сомневаюсь, что надо, но как то не привычно.
Москвич 412 -> Toyota -> Еще Toyota -> Toyota Prius'04 NHW20

Прошу прощения,господа! Дмитрием меня зовут, езжу на белом 11 приусе, авто тех сити это что то типа альянсовских заправок... не для меня. все это пройдено,опыт негативный. Залил сегодня АИ92 Роснефть(отстояв очередь немалую) почему то рядом Альянс пустовал)))))....после этого проехал прядка 53 км,спокойно и размеренно...стараясь где только можно идти накатом, итог 20,3 л/км перед парковкой в гараж. завтра буду торопиться на работу,проверю,дело в бензине,или в манере езды))))))))))))))) . аська 202716881. Zaki,я тебя привецтвую на дроме! :) завтра на работе буду,с мобилы в аську запрусь :)

а 20 приус,это круто,но имхо,не идет ему экстерьер двенашки тазовской((((((( да простят меня,владельцы. но я бы взял,хоть он на москвич 408 был бы похож...потому как вумный он не по годам :) Вообще,мужики...стоит у меня на умных женщин...умные телефоны,умные машины....вот такой вот я :)
+1
Всем привет.
Звать меня Сергей, 28 лет. Приус моя первая машина. Езжу около месяца.
Пока ничего кроме бенза не менял.
NHW-11 2000г.

АААбассака. Упал со стула.
Хабаровчане! Похоже "Серегин" не даст Вам скучать.
Живу всегда настоящим.

Про меня все и так знают, ну разве что кроме топикстартера и Серегина )
Зовут Алексей, менял/ремонтировал/перегонял/юзал довольно много, одна тема "Битьё и запчасти" если кто помнит много чего стоила. Восстановив и продав последний приус, женился и уехал в медовый полумесяц. Сейчас вернулся, собрал остатки финансов и заказал очередной приус из Япии. Надеюсь скоро поделиться радостью.
Про Автосити говорят немало, но больше хорошего всё-таки чем плохого, кстати его директор регулярно читает наши топики (поиск по ключевому слову "Автосити")) и иногда даже вступает в полемику.
У меня на памяти они помогли восстановить "подкапотный отсек" (а проблемы там были серьезные) у двух абсолютно несведущих в приусах владельцев. Сам их услугами, равно как и других сервисов не пользовался, свои приусы обслуживаю сам.
Заправляюсь только на Роснефти, имею их модную дисконтную карту и переползать пока не собираюсь. Одно время для эксперимента заправил бака эдак четыре на Восток-Нефти, показалось даже лучше Альянса, но всё равно не то. ИМХО.
Машинки ваши вижу регулярно (и с удовольствием))
Синенькую 20 например вижу постоянно возле Дзержинки-К.Маркса, беленькая 20 сегодня как всегда навстречу попалась возле Юбилейной, и т.д. )
Facta sunt potentiora verbis

если утром или вечером белая, то это я :)
Prius 20G, 2004.

Ну если мы так на людей кидаться в форуме будем,то на сход вообще никто не придет,побоится:) выразился человек не корректно,ну так и промолчи,все то поняли о чем он:)

Да ладно, я же шутя, не со зла :)

Ravenol T4 мне залили жижу в трансмиссию. Как жижа,вообще? :)

Фермер, дружище, жду не дождусь уже вашего шедеврального фотоотчета, по ремонту коробки, чтоб кое каким "спецам" показать))))))))) В Хабаровске приусы будут ремонтировать, еще как...пусть только попробуют отказаться :)))