|
|

Я всё по тот же hs250h.
Там ЭКО это поменьше кондея летом и потише печка зимой.
Facta sunt potentiora verbis

Кто ищет себе камри гибрид, вот мое объявление http://saratov.drom.ru/toyota/camry/6461445.html
авто не битое, без пробега по РФ. Любую информацию предоставлю.. ВИН карфакс аутчек.. есть даже TITLE на руках американский :)
Искал авто себе, сейчас нужны деньги. Машина в Канадской версии..Все покозания в км, в градусах Цельсии.

Ценник жуткий! Уж лучше немного доложить и взять, например, это http://vladivostok.drom.ru/toyota/camry/6268112.html на ТРИ года моложе!
Toyota Prius S Touring Multi (NHW20 08.2004)

я не знаю про этот автомобиль что он..откуда..прокатный или как...со страхового аукциона продавался или нет..
но если Вы хоть немного "в теме", тогда Вы знаете какие цены на такое авто в США.
ЕСЛИ оно не прокатное (не было в прокате автомобилей), не битое, и пробег меньше 50 тыс, то ценник на него будет очень серьезный... плюс таможня сейчас 3.15 евро за куб.... В краце так.
У меня авто не битое, не восстановленное, не было в прокатате и т.д. И сейчас привезти его и растоможить МИНИМУМ будет в эти деньги. (возьмите для себя зайдите на аукционы и подсчитайте)
С уважением
забавно наблюдать, как яйца курицу учат :)
я так ДУМАЮ! (с) _из к/ф Мимино_
вопрос: есть с 07 года, есть с 10 года
внешне отличия есть, а есть ли отличия по гибридной установки или другой начинке ??? именно начинка ( двигатель, гибридная установка )
заранее спасибо за ответы

я не нашёл ничё нового , вроде и ДВС тот же 2.4L 2AZ-FXE ,может в 11ом годе искать ?
сенк

Дык, так VIN указан, я его пробил сначала - пробег не смотрел, но по крайней мере не битая была в Штатах. Да и опять же, взят был первый попавшийся под руку авто. Выбор остаётся за покупателем :)
PS Нашёл её - пробег зачем-то немного смотали, а так отличный авто
не пойму, зачем из-за 9тысяч миль надо было мараться....
Последний раз редактировалось egradov; 05.02.2012 в 11:32.
Toyota Prius S Touring Multi (NHW20 08.2004)

Попался ролик про Камри, может баян. У всех такое?
ЗЫ много мата

Когда я покупал машину, дешевле 810т.р. не выходило притянуть самому для себя.
Зато в Москве при этом можно было за 730-760 взять, и пробег как всегда красив.
И докатить до Омска в два человека за ~15.
Моя в максимальной комплектации 2008г. - 905т.р. Кому надо, могу продать :)
PriusNHW20 >4лет. И Гибридодиван, белий-белий!
Масла и расходники для хороших людей по клубной цене

ДД! Подскажите у кого жрет мотор масло? Это у всех гибридов такая особенность или тока у меня! Заливаю мотул 5-40 От замены до замены доливаю около литра! Или от масло такая проблемка?
Так кушать точно не должно.
Меняй масло/производителя/авто.. :)
Facta sunt potentiora verbis

Видимо, чтобы быстрее убить двигатель.
2007 HONDA ACCORD Hybrid - бешаный гибрид
2006 Subaru Outback 2.5i
был
2003 MITSU GALANT ES

Пробывал я заливат 5-20 разницы нет! Жрет так же! С маслом 5-20 у нас напряг почти в продаже нету. Хочу перейти 10-40

Почитайте тему про 2AZ-FXE... К 170-200т.км появляется жор масла! :)
Как раз эти ваши долитые 1л.
Вполне достаточно до замены (каждые 7-8т.км) долить около 0.5-0.7л.
Это нормально. Тем более для зимы.
Только это не жор, а естественная убыль.
Оптимальным для пробежных машин (Приус и Камри) выявил 3л 0в20 + 1л 5в30, потому что 4л 0в20 по зиме однозначно добирается до MIN быстрее чем наступит замена.
PriusNHW20 >4лет. И Гибридодиван, белий-белий!
Масла и расходники для хороших людей по клубной цене