|
Старый форум Продажа авто Продажа запчастей Аукционы авто |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#21 |
![]() ![]() Адрес: Санкт-Петербург
|
Говорю про 20-ку.
Батарейка маловата. В больших пробках проблемы. АКБ пустой. Начинаешь трогаться, врубается ДВС, и тут же в тормоз - он глушится. Через час такой езды мотор начинает заметно колбасить. Камера заднего вида никак не защищена от грязи. Завихрениями сзади забрызгивает очень быстро. Чтобы парковаться по ней в тесном проулке, приходится выйти и очистить ее. Как, собственно, и стекло вертикальное, сзади. Но самый большой для меня недостаток оказался в правом руле. При том, что мне правый руль очень понравился и оказался очень удобным, но стоит быть аккуратным с передней стойкой. При повороте направо очень большой кусок перекрывается. Можно легко, особенно в пасмурную погоду, не заметить человека. |
|
|
|
|
#22 |
![]() ![]() Адрес: Томск
|
+1 правая стойка действительно закрывает много обзора...
Prius NHW20 (S, 2004) --> NHW20L, USA (#4, 2005) |
|
|
|
|
#23 |
![]() Адрес: Москва
|
1. Шумка еще хреновая, весной буду всю перекладывать.
2. Зеркала без подогревов, буду в эту субботу жигулевкий подогрев вкрячивать. 3. На экране крякозябры (никак Сергей Николаевич не решит нашу траблу) 4. 4-х цилиндровый моторчик потряхивает (это я после цефиры вредничаю) Остальное выше уже писали.
|
|
#24 |
![]() ![]() Адрес: Владивосток
|
А мне все нравиться
|
|
#25 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Адрес: Владивосток-Москва
|
Гибриды - отстой ваще (с) Инженер Паша
:)))))))))))))))
|
|
#26 | |||
![]() ![]() ![]() ![]() Адрес: Омск
|
Цитата:
Пришлось включать кондей, но хватило не на долго - стало жарковато, а на улице +0. Потом еще не хочу дышать дымом - забор воздуха изнутри, окно припотевать собирается :) Это реально может напрячь если не знаешь когда двигатель включается. Как вариант можно попробовать ехать на EV, прямо до 2 делений, потом ДВС должен включиться и работать непрерывно. Проверить не успел. Цитата:
Цитата:
+-? В целом очень много названо недостатков, которые можно познать лишь в сравнении. При чём в сравнении с машинами выше классом. Да и для большинства это дело привычки. - На заднем сиденьи не ездил, но говорят заметно жоще чем спереди. Меня это напрягало когда на Vitz бывало сзади едишь по некоторым дорогам. Опять же, я даже не знаю с чем сравнить. В марковнике и сзади тоже мягко, но и подвеска там другая. А как в Avensise, кто знает? - Сзади ниже потолок, нужно учитывать при рассаживании пассажиров ;) Про шум двигателя. Может оно конечно было бы неплохо в полной тишине. Но мне лично нравится звук 1JZ, а тут почти такое же только на 1.5 литрах и всего 4 циллиндрах. PS: Сделал развал-схождение, но машину бывает тянет вправо. Еще бывает подергивается (продольно) при рекуперации. Имхо, скорее фичи, к которым нужно привыкнуть.
|
|
|
#27 |
![]() ![]() Адрес: Ростов-на-Дону
|
блин, читаю, и понимаю, что сделал правильный выбор:))))) 20-ка, едь ко мне быстрее:)))))))))))))))))
|
|
#28 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Адрес: Тюмень
|
Цитата:
Будет приус 4-х вэдовый, тогда думать буду.
|
|
|
#29 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Адрес: Тюмень
|
Цитата:
Уменьшение емкости конденсаторов БМВ объясняется тем, что обычно потребность в электрическом источнике энергии обычно не превышает 3с. И емкости конденсаторов хватит. ИМХО в этом есть резон. Увеличение емкости батареи ведет к увеличении массы и стоимости автомобиля, а эффективность капиталловложений резко снижается. По приусам видна тенденция снижения емкости батарей и их масс.
|
|
|
#30 |
![]() ![]()
|
есть у приуса проблемы с задним ходом. Загоните его в песок и начните задом выезжать, он тупо стоит и не едет, даже колеса не вращаются.
Если машина стоит на скользкой поверхности и не может ехать назад, но колеса крутятся, то через минуту садится батарея и выходит предупреждение. Если выпал снег см 10 или 15 и машина с легкостью едет вперед, то назад будет также как и с песком, ИЛИ Я ОШИБАЮСЬ |
|
|
|
|
#31 | |
![]() ![]() ![]() Адрес: Сыктывкар
|
Цитата:
|
|
|
#32 | |
![]() ![]() ![]() ![]() Адрес: Владивосток
|
Цитата:
Как то попал в октябре в первый снегопад, ехал из влада в уссурийск на 11м где 13 часов, всю ночь простоял в пробке под уссурийском. У народа бензин заканчивался ,пешком ходили на заправку. Рискнул на летних колесах спустится с перевала, снесло мордой в сугроб, пытался назад сдать, в итоге села батарея, машина назад не едет, ждал пока набьется, только потом кое как выехал. Но это было один раз и багом особо не считаю. Зато он меня тогда выручил по расходу.
|
|
|
#33 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Адрес: Ришон ле Цион
|
после сивки 1.8
гибрид конечно слабоват на разгоне а так пока вроде нет недостатков (к креслу еще никак не прывыкну , но у меня во всех телегах проблемма с креслом :(
|
|
#34 |
![]() Адрес: С-Петербург
|
А я бы PRIUSа купил,да уже один есть.А на 2 шт денег не хватает.Мизерное количество недостатков,к тому же малозначительных,с лихвой перекрывается достоинствами.
|
|
|
|
|
#35 | |
![]() ![]() Адрес: Санкт-Петербург
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#36 |
![]() ![]() Адрес: Челябинск
|
не могу включить противотуманки отдельно от фар... но говорят это лечится.
NHW20L Package #9 U.S.A. 2004 |
|
|
|
|
#37 | |
![]() ![]() ![]() Адрес: Уфа
|
Цитата:
Ни как руки не доходят... диодик вставить... :(
NHW11L (2001) -> NHW20L #9 (2004) |
|
|
|
|
|
#38 | |
![]() ![]() Адрес: Челябинск
|
Цитата:
NHW20L Package #9 U.S.A. 2004 |
|
|
|
|
|
#39 | |
![]() Адрес: Москва (север)
|
Цитата:
|
|
|
#40 | |
![]() ![]() ![]() Адрес: Уфа
|
Цитата:
Как оказалось теперь и без диода можно... :) А вот "предыдущий вариант" с диодом (и с возможностью "отката к предыдущей версии")
NHW11L (2001) -> NHW20L #9 (2004) |
|
|
|