СТРОЧНАЯ РЕКЛАМА
 AUTODATA.RU– Книги для японских и корейских автомобилей Контрактные автозапчасти из Японии-ООО Филток-2
 Автолитература.ру - книги про автомобили Модуль - контрактные и новые запчасти из Японии.
 Оригинальные запчасти TOYOTA он-лайн. Доставка по РФ. РБР-Авто Запчасти для японских, европейских автомобилей
 IMPEX JAPAN - японский интернет-магазин запчастей YAHARU.RU - товары с японского аукциона Yahoo
 «Япония-Трейд» - грузовики и спецтехника из Японии! SOBR. Автосигнализации. Защита от угона
 PRILIPI.RU - стикеры, наклейки на авто CAVITATOR.NET—Гарантированная экономия топлива 18-35%
 REAL- в Тояму за автомобилями MOTORDATA.RU - база для автоэлектриков и диагностов
 Продажа запчастей Ниссан, Инфинити, Тойота, Лексус в СВАО 

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 45

Больше 3 лет на форуме
    Говорю про 20-ку.
    Батарейка маловата. В больших пробках проблемы. АКБ пустой. Начинаешь трогаться, врубается ДВС, и тут же в тормоз - он глушится. Через час такой езды мотор начинает заметно колбасить.
    Камера заднего вида никак не защищена от грязи. Завихрениями сзади забрызгивает очень быстро. Чтобы парковаться по ней в тесном проулке, приходится выйти и очистить ее. Как, собственно, и стекло вертикальное, сзади.
    Но самый большой для меня недостаток оказался в правом руле. При том, что мне правый руль очень понравился и оказался очень удобным, но стоит быть аккуратным с передней стойкой. При повороте направо очень большой кусок перекрывается. Можно легко, особенно в пасмурную погоду, не заметить человека.

Больше 5 лет на форуме
    +1 правая стойка действительно закрывает много обзора...
    Prius NHW20 (S, 2004) --> NHW20L, USA (#4, 2005)

Больше 3 лет на форуме
    1. Шумка еще хреновая, весной буду всю перекладывать.
    2. Зеркала без подогревов, буду в эту субботу жигулевкий подогрев вкрячивать.
    3. На экране крякозябры (никак Сергей Николаевич не решит нашу траблу)
    4. 4-х цилиндровый моторчик потряхивает (это я после цефиры вредничаю)

Остальное выше уже писали.
    Влад и бутылочка красного (пусть и на колесиках)

Больше 5 лет на форуме
    А мне все нравиться

Больше 5 лет на форуме
    Гибриды - отстой ваще (с) Инженер Паша
    :)))))))))))))))
    Нормальный человек гибрид не купит...

Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от Muusica Посмотреть сообщение
    Говорю про 20-ку.
    Батарейка маловата. В больших пробках проблемы. АКБ пустой. Начинаешь трогаться, врубается ДВС, и тут же в тормоз - он глушится. Через час такой езды мотор начинает заметно колбасить.
    Аналогично. Сегодня ехал 20 минут в пробке, перед этим к сожалению успел посадить 2 деления.
    Пришлось включать кондей, но хватило не на долго - стало жарковато, а на улице
    +0. Потом еще не хочу дышать дымом - забор воздуха изнутри, окно припотевать собирается :)
    Это реально может напрячь если не знаешь когда двигатель включается.

Как вариант можно попробовать ехать на EV, прямо до 2 делений, потом ДВС должен включиться и работать непрерывно. Проверить не успел.

Чтобы парковаться по ней в тесном проулке, приходится выйти и очистить ее. Как, собственно, и стекло вертикальное, сзади.
    Да, мне тоже не нравятся пятна на "третьем глазу" :)

Но самый большой для меня недостаток оказался в правом руле. При том, что мне правый руль очень понравился и оказался очень удобным, но стоит быть аккуратным с передней стойкой. При повороте направо очень большой кусок перекрывается. Можно легко, особенно в пасмурную погоду, не заметить человека.
    Есть конечно мертвая зона, сегодня тоже же на пешеходном всех пропустил, газ только отпускать, а тут изниоткуда еще...

+-? В целом очень много названо недостатков, которые можно познать лишь в сравнении.
    При чём в сравнении с машинами выше классом. Да и для большинства это дело привычки.

- На заднем сиденьи не ездил, но говорят заметно жоще чем спереди.
    Меня это напрягало когда на Vitz бывало сзади едишь по некоторым дорогам.
    Опять же, я даже не знаю с чем сравнить. В марковнике и сзади тоже мягко, но и подвеска там другая. А как в Avensise, кто знает?
    - Сзади ниже потолок, нужно учитывать при рассаживании пассажиров ;)

Про шум двигателя. Может оно конечно было бы неплохо в полной тишине. Но мне лично нравится звук 1JZ, а тут почти такое же только на 1.5 литрах и всего 4 циллиндрах.

PS: Сделал развал-схождение, но машину бывает тянет вправо. Еще бывает подергивается (продольно) при рекуперации. Имхо, скорее фичи, к которым нужно привыкнуть.
    PriusNHW20 >3лет.
    Гибридодиван, белий-белий!

Больше 7 лет на форуме
    блин, читаю, и понимаю, что сделал правильный выбор:))))) 20-ка, едь ко мне быстрее:)))))))))))))))))
    Funcargo 2002 - было
    Spacio 2003 NZE121N X-G edition - было
    Prius 2003 - есть

Больше 3 лет на форуме
    Сообщение от mishka2000 Посмотреть сообщение
    Продавай мне!
    А в замен чего брать? Реальных конкурентов то нет. Прокатился в аккорде 2,4л, автомат, 900 т.р. по сравнению с приус не впечатлил. Салон меньше, экран компа монохромный, расход топлива по городу 17,5л/100 км (у меня менее 7л/100км).
    Будет приус 4-х вэдовый, тогда думать буду.
    Маркс (т.1,стр.272): "бюрократия имеет в своем обладании государство, это ее частная собственность"

Больше 3 лет на форуме
    Говорю про 20-ку.
    Батарейка маловата.
    БМВ делает гибрид, с супер конденсаторами, так емкость у них еще меньше, чем у металл-гибридных аккумуляторов.
    Уменьшение емкости конденсаторов БМВ объясняется тем, что обычно потребность в электрическом источнике энергии обычно не превышает 3с. И емкости конденсаторов хватит. ИМХО в этом есть резон.
    Увеличение емкости батареи ведет к увеличении массы и стоимости автомобиля, а эффективность капиталловложений резко снижается.
    По приусам видна тенденция снижения емкости батарей и их масс.
    Маркс (т.1,стр.272): "бюрократия имеет в своем обладании государство, это ее частная собственность"

есть у приуса проблемы с задним ходом. Загоните его в песок и начните задом выезжать, он тупо стоит и не едет, даже колеса не вращаются.
    Если машина стоит на скользкой поверхности и не может ехать назад, но колеса крутятся, то через минуту садится батарея и выходит предупреждение.
    Если выпал снег см 10 или 15 и машина с легкостью едет вперед, то назад будет также как и с песком, ИЛИ Я ОШИБАЮСЬ

Больше 3 лет на форуме
    Сообщение от vovkaz Посмотреть сообщение
    есть у приуса проблемы с задним ходом. Загоните его в песок и начните задом выезжать, он тупо стоит и не едет, даже колеса не вращаются.
    Если машина стоит на скользкой поверхности и не может ехать назад, но колеса крутятся, то через минуту садится батарея и выходит предупреждение.
    Если выпал снег см 10 или 15 и машина с легкостью едет вперед, то назад будет также как и с песком, ИЛИ Я ОШИБАЮСЬ
    Такое замечал только когда по незнанию загнал мордой в снег и еле выехал следующим утром на морозе... А теплый аккумулятор, вроде, легко проворачивает колеса...
    TOYOTA Prius NHW11 + NHW20

ORC
    ORC вне форума

Больше 5 лет на форуме
    Сообщение от vovkaz Посмотреть сообщение
    +1
    Как то попал в октябре в первый снегопад, ехал из влада в уссурийск на 11м где 13 часов, всю ночь простоял в пробке под уссурийском. У народа бензин заканчивался ,пешком ходили на заправку.
    Рискнул на летних колесах спустится с перевала, снесло мордой в сугроб, пытался назад сдать, в итоге села батарея, машина назад не едет, ждал пока набьется, только потом кое как выехал.
    Но это было один раз и багом особо не считаю. Зато он меня тогда выручил по расходу.

Больше 3 лет на форуме
    после сивки 1.8
    гибрид конечно слабоват на разгоне
    а так пока вроде нет недостатков (к креслу еще никак не прывыкну , но у меня во всех телегах проблемма с креслом :(
    Honda Civic Hybrid 2007

Больше 3 лет на форуме
    А я бы PRIUSа купил,да уже один есть.А на 2 шт денег не хватает.Мизерное количество недостатков,к тому же малозначительных,с лихвой перекрывается достоинствами.

Больше 3 лет на форуме
    Сообщение от Олег.G. Посмотреть сообщение
    А когда поюзаеш! с Приуса и не слезиш больше.
    Это точно. Я вот все думаю, где бы денег найти, чтобы потом сменить Prius на Эстиму или Альфарда. Хочется клиренсу побольше. И места внутри. А то компанейский я парень. Не пьющий. Все время народ вожу. Тут вот вчерась у себя в Приусе вез две девушки на переднем сидении, и троих больших дядьков с ребенком сзади. Ну и моих 130 кило за рулем. Прет как ни в чем не бывало, но клиренс и без того маленький, совсем маленьким стал. Эстима бы и не почувствовала такую загрузку. Ээх. Буду мечтать дальше. Но то, что гибрид - однозначно.

Больше 3 лет на форуме
    не могу включить противотуманки отдельно от фар... но говорят это лечится.
    NHW20L Package #9
    U.S.A. 2004

Больше 3 лет на форуме
    Сообщение от Gravedigger Посмотреть сообщение
    не могу включить противотуманки отдельно от фар... но говорят это лечится.
    Какие ж мы "ленивые" ;)
    Ни как руки не доходят... диодик вставить... :(
    Африканыч всегда с нами.

Больше 3 лет на форуме
    Сообщение от Afrikanych Посмотреть сообщение
    Какие ж мы "ленивые" ;)
    Боюсь своими руками... а к фермеру, по одометру, исчо рано... ч-з 1000км поеду)))
    NHW20L Package #9
    U.S.A. 2004

Больше 5 лет на форуме
    Сообщение от Afrikanych Посмотреть сообщение
    Какие ж мы "ленивые" ;)
    А чуть по подробней ? Чё за такой волшебный диодик и куда?
    Prius 20-ка G Touring-Белый

Больше 3 лет на форуме
    Сообщение от Sslavka Посмотреть сообщение
    А чуть по подробней ? Чё за такой волшебный диодик и куда?
    Вот: http://priuschat.com/forums/knowledg...s-drl-mod.html
    Как оказалось теперь и без диода можно... :)
    А вот "предыдущий вариант" с диодом (и с возможностью "отката к предыдущей версии")
    http://www.evnut.com/prius_fog_lights.htm
    Африканыч всегда с нами.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Вернуться к списку тем

Toyota Prius
2010 год
775000 руб.
Ford Expedition
2001 год
649000 руб.
Toyota Harrier Hybrid
2005 год
1100000 руб.
ГАЗ ГАЗ
2000 год
Газелист 38
Toyota Prius
2007 год
dv1977
Mazda Mazda5
2006 год
графDracula

Rambler's Top100 Rating@Mail.ru

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168