Продажа автомобилей Старый форум
Продажа авто
Продажа запчастей
Аукционы авто

СТРОЧНАЯ РЕКЛАМА
 AUTODATA.RU - книги по ремонту японских автомобилей 10 000 000 запчастей в интернет-магазине MegaZip.ru
 Гигант Шина: MAXTREK - новый бренд, народная цена Модуль - контрактные и новые запчасти из Японии.
 Оригинальные запчасти TOYOTA он-лайн. Доставка по РФ. РБР-Авто Запчасти для японских, европейских автомобилей
 MOTORDATA.RU - база для автоэлектриков и диагностов 
Впервые!!! Новейший кодграббер в мирных целях (Владивосток)

Вернуться   Форумы об автомобилях в России > Общие форумы > Гибридные автомобили

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2008, 13:44   #41

Больше года на форуме
Цитата:
Сообщение от RelicDragon
Минусы предыдущие, с которыми не соглашусь:
Огрехи дороги прекрасно ощущаются. Зачем больше, если мелкие недостатки дороги на руле, имхо раздражают, информации полезной не несут, и на управление практически не влияют.
Я писал не о неровностях, а о состоянии, скользко-нескользко. На старой королле, без гидроусилителя, АБС, ПБС, VSC и даже без колдуна состояние дорожного покрытия гораздо лучше ощущалось. А на приусе за человека решает многое электроника. Уже раз я с этой электроникой не нашел общего языка, хорошо обошлось без "жертв".
Старый 12.03.2008, 14:33   #42

Больше года на форуме
Цитата:
Сообщение от тимоха21
А мне не нравится его качество. Вечно ожидаеш подвоха. Вот был у меня ГОЛЬФ,такого я не ощущал
Я вот согласен с тимохой, как то все подозрительно, ездит и ездит. На других авто знал где чего ожидать, а тут?! Фермеру спасибо, батарейку вылечели, ездит мафынка. Вчера кстати, на перекрестке увидел Лёхуса гибридного!!! Я теперь тут не один! Подошел к мужику, как че? Дедок годов 70 за рулем, да говорит едет и едет, а унего мои номера старые стоят, я ему про них говорю, а он - зять говорит занимался оформлением. Спрашиваю кто зять - Ахатов оказывается. Дак я подумал наверно это тот Лексус, что Неелов подарил Альбинке за золото на чемпионате мира в Хантах. Повернулся к своей машинке, и понял - лучше гибрида - гибрид вэдэшный! Бум копить баблосы!...
Bugy вне форума   Цитировать
Старый 12.03.2008, 16:40   #43

Больше года на форуме
Цитата:
Сообщение от Afrikanych
Вот: http://priuschat.com/forums/knowledg...s-drl-mod.html
Как оказалось теперь и без диода можно... :)
А вот "предыдущий вариант" с диодом (и с возможностью "отката к предыдущей версии")
http://www.evnut.com/prius_fog_lights.htm
Africanych ну тебе с твои знанием языка конечно... а вот слабо сделать такуюже страничку с картинками, но на русском? ;-) был бы примнога благодарен... т.к. мой переводчик гонит и такую околесицу выдает...
NHW20L Package #9
U.S.A. 2004
Gravedigger вне форума   Цитировать
Старый 12.03.2008, 18:52   #44

Больше 3 лет на форуме
Да какое там "знание"... :)
Я и сам все по картинкам изучаю ;)
Но попробую!
NHW11L (2001) -> NHW20L #9 (2004)
Afrikanych вне форума   Цитировать
Старый 13.03.2008, 06:22   #45

Больше года на форуме