Собственно , вот - подал заявку )))
Может кто за компанию ?
|
|

Собственно , вот - подал заявку )))
Может кто за компанию ?
Alfa Romeo Alfetta 116 1981 ))) Toyota Prius Hybrid NHW20 G 2003 )))

Тоже бы с удовольствием поучавствовал! Жалко у нас такого не проводят:(
любой ремонт и обслуживание гибридов. priuschat.ru тел: 89024442335

Сергей Николаевич , жму руку !
Как думаете , задние сиденья убрать на время гонки ? )))
Из багажника точно все уберу )))
с какими агрегатами гоняться то будете ? может не стоит оно того ? не гоночный все же автомобильчик...
NHW10(1999)->NHW11(2001)->NHW20(2004)

Конечно. Машину надо, как можно облегчить. Т.е. убрать лучше и пассажирское сиденье и запаску с ключами и домкратом. Это всего несколько лишних кг, но когда дело решают доли секунды - оно может сыграть свою роль. Еще один совет: перед стартом включите кондишен и фулл, чтобы ДВС работал, а когда стартанете, то сразу выключите правой поворотной рукояткой все вместе: выиграете около секунды на разгоне:)
Ждем отчет о победе:)

2тулуп
Там гоняются на обсолютно разных агрегатах , по результатам ведется таблица
Попробую вписаться )))
2fermer
Старт не с места , один круг прогревочный , два зачетных , так что думаю главное
грамотно рассчитывать торможение ,что б ВВБ в ноль не села)))

Да... С такими машинками на 11 тяжело тягаться будет:( Но примерно за 23 место с моим тезкой на тазике пободаться можно:)
Торможение тут ни при чем. Постарайся во время прогревочного круга на скорости 60-70 км как можно больше зарядить ВВБ и не допускай сработки антибукса.
Туда бы 20ку выставить:)

В 11-ом алгоритм другой?
=-O
Маркс (т.1,стр.272): "бюрократия имеет в своем обладании государство, это ее частная собственность"

Эх, да ещё бы эту 20ку выставить с отключенным антибуксом......порвала бы многих.....

Там от того тазика одно название , очень подготовленна машинка , читал про нее , парень на ней легкий фурор произвел )))Но примерно за 23 место с моим тезкой на тазике пободаться можно:)
А так , хорошо бы )))

У нас администрация города (мэр) приобрела такой ТАЗ2108. Стоит около 700т.руб. Там действительно только название своё

Для таких случаев, лучше брать такую:
226 коней и 203Нм момента на 850кг веса это в натуре страшновато. Для соперников )))
Хотя насчёт одного названия я бы наверное с вами несколько не согласился.
Машина по большей части построена на базе стандартных агрегатов.

Для таких случаев... можно много чего взять )))
Мне просто очень интересно как абсолютно стоковый Приус сможет проехать по сертифицированому трэку , узнать свое место в таблице ))) Посмотреть какой будет расход в гоночном режиме и вообще, прокатиться без внешних ограничений.)))

Кстати, не забудь передний номерной знак снять - очень сильно портит аэродинамику.

жаль что я в отпуске ( пишу с телефона в Алуште) с удовольствием погонялся на своей 20ке... Но как нибудь в другой раз...
Могу пожелать только удачи!!!
Изучаем и починяем примусы :) www.hybrids.ru

))) Эмблемку с капота мне уже кто то отколупнул ... наверное с той же целью )))Кстати, не забудь передний номерной знак снять - очень сильно портит аэродинамику.
Еще зеркала боковые сложить можно )))

2Мираж
Как думаешь , надо промыть ДМРВ и заслонку ? Последний раз было тык 6-7 назад ...

Эт, что же получается! Двадцатка гоняться не будет!
Абидно. Так интересно было бы увидеть результаты.
Неужто во всей Москве не найдется одного гонсщика на 20-тке.
Живу всегда настоящим.