Экстерьер не понятно, а внутрянка мне понравилось.
|
|

Экстерьер не понятно, а внутрянка мне понравилось.
Последний раз редактировалось DikMoro; 23.11.2008 в 21:53.

Народ полистайте ролики там есть тренд на приус IV

он не маленький это перспектива искажена

С зади чо то нифига не красивый :(
Prius NHW20 (S, 2004) --> NHW20L, USA (#4, 2005)

Да нормальная машина... Просто здесь видео уе....ое... Там Приус как селёдку сдавили, аж колёса овальные....

Да вроде ничего принципиально нового (внешне) по сравнению с 20-й...

Мне здесь ***а больше нравится... У старого примуса как-то мрачновата... А формы в обшем - то похожи.. В духе японцев... У них кароллы тоже один в один шли, то поворотник тока другой зделают, то в бампере новае дырки и тп...Да вроде ничего принципиально нового (внешне) по сравнению с 20-й...

Да ничего принципиально нового и не может быть сразу по нескольким причинам, аэродинамика диктует обводы, а не обходимость замены 20-ки диктует вывлод на рынок модели без лийионных батарей, (выход был запланирован еще год назад. Поэтому то что мы сейчас увидим будет промежуточным вариантом который продержится на конвееере пару лет, после чего будет продемонстрирован вариант на базе концепта - Х, Может быть какое то время время , год два после этого они будут выпускаться паралельно. Но не более того, может быть через пару лет проведут "глубокую модернизацию" и заменят сегодняшний металогидридные батареии на лийионные, заодно и двигатели и пр. оставив только кузов.
Почему-т я подумал, что народ уже видел эти фотки...
Вот в на Приусчат есть те же фотки, но в нормальных пропорциях. Правда качество фуфловое.
Улыбайтесь чаще!