На e-Bay отлавливаете лот GNA-600, в сети отыскиваете продавца софта для HDS и получаете в итоге дилерский сканер для хонды последнего поколения.
|
|

На e-Bay отлавливаете лот GNA-600, в сети отыскиваете продавца софта для HDS и получаете в итоге дилерский сканер для хонды последнего поколения.
Сорри, мне не известна Ваша ситуация по поводу привязки ключа, но вот моя история, может пригодится: приус 20 полная комплектация, пришел с одним ключем, через экзист был куплен второй(тогда, в начале 07года я еще не знал, что есть два варианта ключей) заехал в открывшийся дилерский автоцентр Тойота(25км МКАД) и за 1200 руб. его прописали в машину(работают все функции).
Берегись огня и не верь воде
Бог не может быть везде одновременно - поэтому он создал матерей

Когда есть один ключ, плевое дело. Вот когда ни одного....
Да, смарт ключ тоже работает, как прописать я указал, есть видимо еще варианты(спроси у Afrikanych-а)
Берегись огня и не верь воде
Бог не может быть везде одновременно - поэтому он создал матерей

2007 HONDA ACCORD Hybrid - бешаный гибрид
2006 Subaru Outback 2.5i
был
2003 MITSU GALANT ES

Да можно и компьютером озадачиться. Таблицы протокола кан известны, что он там передает и куда - тоже. Коды ошибок все есть. Параметры двс читает почти любой сканер. Надо только сканировать нужные ячейки по заданным идентификаторам - и будет известно все, что происходит в HV ECU
NHW-10 1999г -> NHW-20 2007г