Шведы отожгли :) Как грицца, эту бы энергию...да в мирных целях :)
|
|
Шведы отожгли :) Как грицца, эту бы энергию...да в мирных целях :)
"Социологи предупреждают: честных людей все меньше!" (с) BBC
мая фшоке!! )))
ламбо, пневма, мульти, 100% электро, кокан, абалдеть!
нет места для вашей рекламы
Дверь забавно оттаскивает :)
Звуком уже мало кого удивишь.
А вот пневма это конечно кул.
Да и сиденья хорошие.. глубокие.. :))
Facta sunt potentiora verbis
Во время просмотра этого видеоролика весь состав редакции 4tuners.ru периодических хватался за голову, приговаривая "В рот мне ноги! Пиченьки!". Еще бы, ведь не каждый день увидишь (пусть и не вживую) гибридомобиль Toyota Prius, в тюнинг которого вложили сумму в $184000! В "Ламборгини" или "Порше" - пожалуйста, но чтобы в "Приус"...
"Социологи предупреждают: честных людей все меньше!" (с) BBC

Честно. Не понравилось. Совсем. Может я ляпну глупость, но 20-ка - довольно завершенная машинка. Добавить чего-то, чего нет конечно можно, но тут явный перебор. Это уже у человека с психикой проблемы.
Prius
Лазерная резка металла, лазерная гравировка. 8-926-586-9296, ICQ 7877566, Витя

Последний раз редактировалось dencam; 13.02.2009 в 18:27.
デニース NHW11 => デニース NHW20 S (DAA-NHW20-AHEEB)
傍目八目
Другие бы радовались, что 200 косарей зелени ввалили не в пиндоса какого-нибудь или немчуга, а в Тойоту, да еще в гибрида...
Не пойму я вас...
нет места для вашей рекламы

Ввалил-то молодец, никто не спорит. Но немного не в том направлении пошел. Тут тематика вливаний должна быть другая. Для всяких обвесов, понт-дверей и мультимедийных студий и правда есть много караван-сараев типа мерин-бмв и прочее. А в гибриде надо стараться сделать СУПЕРгибрид. Вот правда, если бы он напихал её батареями, изменил бы логику управления и т.д. и сказал бы "У меня по трассе 100 км/л а в городе я вообще езжу бесплатно и влил в это 184000$", тогда бы да, я бы ему стоя аплодировал, да и не только я, думаю...
Prius
Лазерная резка металла, лазерная гравировка. 8-926-586-9296, ICQ 7877566, Витя
из хорошей машины сделали уродца... на таких колесах рейку менять будут одновременно с маслами, обвес вообще не пришей к ****е рукав... а количество музыкальных колонок - это для меломана-камикадзе... в общем, машину в топку! раскатать бульдозером!
ИМХО
спасибо DROM'у, ушол к другому

Ездить то будут не по нашим дорогам ;)))
Вообще не пойму куда там 184к$... ну 60 максимум :)
Вместо задних пассажиров два динамика, наверное машина развалится сама от звука ;)
PriusNHW20 >3лет.
Гибридодиван, белий-белий!

Из тюнинга мне только обвес Keno-style понравился. А эта красная жуть с умца-умцой - для негров.
NHW11 2000 -> NHW20S 2005 -> 2008 - троллейбус с недостатком кальция
В тырнете "Вы" - оскорбление

Мдя, жиру бесятся, изуродовали машину. Мне только покраска понравилась, а вот внутрянка и двери ужас, на видео он ее с третьей попытки только открыл. извращенцы одним словом

не понравилось
Funcargo 2002 - было
Spacio 2003 NZE121N X-G edition - было
Prius 2003 - есть

Пожалуй я начну с аэрографии....
и на этом остановлюсь .....
Везет тому кто сам везет )))
Кто везет на том и ездят )))