|
Старый форум Продажа авто Продажа запчастей Аукционы авто |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
![]() ![]() Адрес: Писарь нИместный
|
Экстремальный тюнинг двадцатки
Шведы отожгли :) Как грицца, эту бы энергию...да в мирных целях :)
|
|
#3 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Адрес: Хабаровск
|
Дверь забавно оттаскивает :)
Звуком уже мало кого удивишь. А вот пневма это конечно кул. Да и сиденья хорошие.. глубокие.. :))
|
|
#4 | |
![]() ![]() Адрес: Писарь нИместный
|
Цитата:
|
|
|
#5 |
![]() ![]() ![]() Адрес: Уфа
|
Ну... цвет понравился...
NHW11L (2001) -> NHW20L #9 (2004) |
|
|
|
|
#6 |
![]() ![]() Адрес: Москва
|
Честно. Не понравилось. Совсем. Может я ляпну глупость, но 20-ка - довольно завершенная машинка. Добавить чего-то, чего нет конечно можно, но тут явный перебор. Это уже у человека с психикой проблемы.
|
|
#7 | |
![]() ![]() ![]() Адрес: Хабаровск, иногда Новокузнецк
|
Цитата:
|
|
|
#8 | |
![]() ![]() ![]() ![]() Адрес: Москва-Волгоград
|
Цитата:
игрушка для выставок и меломанов-извращенцев... ИМХО За эти деньги можно было, к примеру получить эффективность ну, скажем 200 мпг или вообще EV-мобиль сделать... Для подобного маразма полно всяких мерседесов и бмв, зачем примус было уделывать?
デニース NHW11 => デニース NHW20 S (DAA-NHW20-AHEEB) 傍目八目 Последний раз редактировалось dencam; 13.02.2009 в 18:27. |
|
|
|
|
|
#9 |
![]() ![]() ![]() |
Другие бы радовались, что 200 косарей зелени ввалили не в пиндоса какого-нибудь или немчуга, а в Тойоту, да еще в гибрида...
Не пойму я вас...
|
|
#10 |
![]() ![]() Адрес: Москва
|
Ввалил-то молодец, никто не спорит. Но немного не в том направлении пошел. Тут тематика вливаний должна быть другая. Для всяких обвесов, понт-дверей и мультимедийных студий и правда есть много караван-сараев типа мерин-бмв и прочее. А в гибриде надо стараться сделать СУПЕРгибрид. Вот правда, если бы он напихал её батареями, изменил бы логику управления и т.д. и сказал бы "У меня по трассе 100 км/л а в городе я вообще езжу бесплатно и влил в это 184000$", тогда бы да, я бы ему стоя аплодировал, да и не только я, думаю...
|
|
#11 |
![]() ![]() |
из хорошей машины сделали уродца... на таких колесах рейку менять будут одновременно с маслами, обвес вообще не пришей к ****е рукав... а количество музыкальных колонок - это для меломана-камикадзе... в общем, машину в топку! раскатать бульдозером!
|
|
#12 |
![]() ![]() ![]() ![]() Адрес: Омск
|
Ездить то будут не по нашим дорогам ;)))
Вообще не пойму куда там 184к$... ну 60 максимум :) Вместо задних пассажиров два динамика, наверное машина развалится сама от звука ;)
|
|
#13 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Адрес: Владивосток
|
Из тюнинга мне только обвес Keno-style понравился. А эта красная жуть с умца-умцой - для негров.
|
|
#14 |
![]() ![]() ![]() ![]() Адрес: Ирландия
|
Мдя, жиру бесятся, изуродовали машину. Мне только покраска понравилась, а вот внутрянка и двери ужас, на видео он ее с третьей попытки только открыл. извращенцы одним словом
|
|
|
|
|
#15 |
![]() ![]() Адрес: Ростов-на-Дону
|
не понравилось
|
|
#16 |