|
|

Тренер не цы, мы с тобой знаем более точный способ узнать, что с мг2 вопрос становится открытый :) Приус сам тебе его нарисует. Я тоже жду потепления чтобы её поменять, не делал этого ещё.
NHW10(1999)->NHW11(2001)->NHW20(2004)

наказывает, наверное, за то, что не по теме пишешь :) или по другому, пугают тех, кто пугается. надо небояться, это же приус, тут или бояться, или кайфовать. пугаться надо будет когда P3009 нестираемая, и температура на мг2 зашкаливает. а до эти пор ездить, ездить, ездить и менять масло. кстати, когда снимаешь поддон, поставь второй магнитик, успокаивает, проверено.
NHW10(1999)->NHW11(2001)->NHW20(2004)

Таких надо два ставить, разной полярностью вовнутрь . Иначе при первой установке один магнит намагнитит шестерню ведущей передачи и на скорости будет заметно бить, что приведет к почти мгновенному износу пресловутых бронзовых втулок и попаданию на ремонт коробаса с его располовиниванием, а, значит, дорогостоящему.
оптимистический либерализмъ = экзистенциализмъ минус ремонтная помпа системы охлаждения инвертора
Вообщем плюхнул на 600 рублев на газпромнефти 80-го. Проехал километров 20 пока, как-то действительно что-ли двигатель мягче работает. Заправщица говорит - ваша машина 80-й не кушает, а я ей - ваш кушает за милую душу. Она на меня как на дурака посмотрела и включила. Так что теперь нас вдвойне долбанутыми считать будут )))
Honda Fit GD1 2002->Nissan Cefiro v6 A32 1997->Toyota Prius NHW10 1998->Toyota Prius NHW20 2005
Ты завтра отчитайся- как заведется с мороза.
Жёлтые штаны — два раза ку

Тоже сегодня на заправке ввёл в ступор заправщика и заправщицу:заправщик не мог понять куда заливать,хотя открыл горловину,всё спрашивал куда лить?Я говорю в салон бахни!В бак куда ж ещё!Он зачем-то посмотрел на заднюю часть авто и схватил пистолет с 95м бензом.А девка на кассе орет,давай ещё полтинник!Я говорю ей,да ты ведьма,какой полтинник.Тут заправщик ожил и объяснил ей,что нужен 80й бенз.Вообщем ,когда я уезжал,то меня провожали две пары глаз.Ну я им помахал,но реакции ноль!

у 20го приуса в КПП ( а речь я так помню про неё) нет поддона, а жаль , магниты ты бы там не помешали, судя по 11ым КПП скока там амна в поддоне и на магните, работают они также, трутся также, с чего бы отказаться от поддона и фильтра магнитного в 20ке? сделали бы поддончик маленьким 10х10см , туда магниты поболее и КПП ездила бы дольше, хотя насколько если и те что щас ездят не ломаются :) , а если и ломаются то не из-за отсутствия поддончика с большими магнитами

Ну вообщем отчитываюсь. Завелась отлично, мягко, но и температура падла упала до 12 градусов ниже нуля, а было 44. А вот езда меня не впечатлила. Звуков пальцев нет, но машина стала пенсионеркой. Тапку в пол, а она вальяжно так разгоняется. Я по трассе кое как до 130 ее раскочегарил. Не, ну его нах. Я привык к резвой машинке. Она практически не уступает кефиру с его двумя литрами. А тут блин в 2 рубля разница и такой затуп. Актуально разве что если брать 80-ку рублев по 12.
Honda Fit GD1 2002->Nissan Cefiro v6 A32 1997->Toyota Prius NHW10 1998->Toyota Prius NHW20 2005

А ты клемму скидывал?
Комп-то привык к старому бензу, а ты ему - нового, без предупреждения.
ради научной истины - скинь на 3 мин, потом посмотри, как поедет.
оптимистический либерализмъ = экзистенциализмъ минус ремонтная помпа системы охлаждения инвертора

я на нашем 80-ом разницу в тяге никак не ощущал между 92 и 95 ни на приусе ни на Эстиме, ограничений в скорости однозначно нет, 150 приус разгоняется оч легко , а дальше гололёдный страх :) , уже после 140ка рулить сложно, вылететь с трассы 1 сек, но летом и осенью по дороге на ИК , да и до зимы вообще я на 80ом без проблем разгонялся до максимально скорости, 170 скопейками на пруисе , эстиму больше 165 не рискнул гнать, жалко и не вижу в этом смысла, но запас по педали ещё был и она могла бы ещё кил 15 разогнать