товарищи XVipers (буржуйские FERMER'ы, ребилдят гибриды, продают много чего на ebay) утвержают, что воткнули в 11 приус батарею от 2009 модели.
|
|
товарищи XVipers (буржуйские FERMER'ы, ребилдят гибриды, продают много чего на ebay) утвержают, что воткнули в 11 приус батарею от 2009 модели.
NHW10(1999)->NHW11(2001)->NHW20(2004)
5 лет на приусах.
от падонки, ничаво святова для них нету:(
Нормальный человек гибрид не купит...
извращенцы :)
Как чувак пишет, ХВайпер продает запчасти на приусы и вполне мог побаловаться. Но целиком батарею не воткнешь, а только банками, которые не входят в старый бокс, т.е. там еще и помучатся надо было.. Так что как знать, ХВайпер утверждает, что теперь у него нет проблем с батареей, а мне кажется, что сначала нужно накатать несколько десятков тыщ км, прежде чем утверждать такое.
Улыбайтесь чаще!

а что тут сложного? Если хотите - приезжайте, мы вам тоже воткнем ВВБ от 20 Приуса. У нас уже ездят два таких Приуса :) (есть готовая к установке ВВБ на 11 Приус из 20 элементов).
любой ремонт и обслуживание гибридов. priuschat.ru тел: 89024442335

К стати интересно, по идее банки от 20 должны току давать поболе, и просадку так сказать по напруге по менее, чем банки от 11... от сюда вопрос, разница в разгоне присутствует при смене банок, или комп больше положенного по току от батареи не берет?
Prius NHW 11G, 2000г.
Prius NHW 20G, 2004.

любой ремонт и обслуживание гибридов. priuschat.ru тел: 89024442335
ой, я почему то подумал, что 2009 приус это 30ка уже :)
про экономичность в поллитра вы сказали. а про стоимость "такой переделки" ? раз конкретные суммы не принято писать в общем обсуждении, то хотя бы можно узнать во сколько раз "переделка" превысит стоимость установки исправной родной ВВБ (если допустим ВВБ совсем нет в 11) ?
и не будет ли эта "переделка" со временем единственным вариантом, когда 11 ВВБ будут уже таким же дефицитом как сейчас ВВБ 10 кузова ?
5 лет на приусах.

А на 30ке разве не такая же батарея как на 20ке?
PriusNHW20 >3лет.
Гибридодиван, белий-белий!

а в 10 кузов можно от 20? и есть ли смысл...
Приус 20 кузов 2005 год

Прозвучал интересный вопрос, перезадам:
На сколько в процентном соотношении изменится цена ремонта ввб для 11-го кузова при варианте с родными элементами и с 20-ми? Чесслово любопытно :)
PS да и вообще, хотелось бы все-таки понемногу отходить от правила "не писать в форуме конкретные цены"...
спасибо. я когда один вопрошаю, меня или не понимают или не слышат, ответов редко вижу. так может шансы вырастут :) вопрос в связи с желанием долго придолго ездить на машине.
5 лет на приусах.

Иеперь мы оба "посланы" =)))
"Идущие вместе", так сказать... =))))

ТО и диагностика гибридов
изучаем починяем............
AHR20.G!!! NHW20 Швед.

Если кому интересно , есть ВВБ на 11 Приус собранная из элементов 20 Приуса , могу дать покататься в качестве теста.
Последний раз редактировалось babylon; 12.10.2009 в 15:06.