На официальном сайте один посетитель задал вопрос на эту тему. Я первый раз про это слышу.
Информация тут:
Кто нибудь что нибудь знает или это баян про самопроизвольный разгон?
|
|

На официальном сайте один посетитель задал вопрос на эту тему. Я первый раз про это слышу.
Информация тут:
Кто нибудь что нибудь знает или это баян про самопроизвольный разгон?
2010 TOYOTA Prius ZVW30
1995 TOYOTA Windom VCV11

Было... Самопроизвольный разгон
Подозрительно что только в Амэрике, Ссылки гугля приводят к одному источнику, но Тоета навсякий случай коврики меняла... Тут решили что виноваты блондинки, хоть и чёрнокожие.
P.S. Еслиб чето доказали - Тоету давно бы порвали...
Последний раз редактировалось Mordachinin; 09.01.2010 в 19:23.
Prius NHW10 1998
Телефон - проклятье человечества.

Похоже, что некоторые "авторитетные" источники выдумывают новости сами, хехе.
На приусчате обсуждают резкое торможение во время движения задом.

Интересно, а не стоял ли на "саморазгоняющихся" круиз? На мой взгляд - очень небезопасная игрушка. И бывают ощущения, что машина самоускоряется, чуть ли не из-под *опы выпрыгивает. Именно ощущение, на спидометре +/- 2 км от заданной скорости.
В новости что-то странное. Похоже на ощущения от первого момента срабатывания ABS. Но вроде бы у Приусов такой эффект не выражен.
Последний раз редактировалось vishnu; 09.01.2010 в 20:04.
NHW11 2000 -> NHW20S 2005 -> 2008 - троллейбус с недостатком кальция
В тырнете "Вы" - оскорбление

Задним ходом резкое торможение - это нормально. У меня то же самое бывает. Просто нога привыкает к определенному ускорению при нажатии на педаль и компенсирует (на ногу ускорение тоже действует, физика, однако) его. А тут ускорение обратное. И нога просто резко нажимает на тормоз, вот машина и клюет. С опытом вождения такое проходит))) Так что это опять же "американский афронигерские блондинки" )))
Prius
Лазерная резка металла, лазерная гравировка. 8-926-586-9296, ICQ 7877566, Витя
у приуса такие хорошие и эффективные тормоза, что работа АБС даже мною порой воспринимается как отключение тормозов.
касаемо самопроизвольного разгона - у кого есть круиз (обычный), попробуйте сделать такое: на круизе едьте 50кмч, разгонитесь перед горкой до 70, потом едьте накатом и забудьте, что у вас включен круиз (то есть, смоделируйте ситуацию, в которую попали тупые пиндосы, что жаловались на приуса). сами удивитесь, что в горку машна не замедляется, а ускоряется с 46 до 52 кмч
ИМХО
спасибо DROM'у, ушол к другому
ну тот что у нас начали продавать - явно сыроватым будет первые годы.
http://avtoТo.ru
странно, а вроде уже говорили, что отзыв был в сервис, для замены коврика, под педальками. Вроде уже и решили и исправили все...
Особый путь России сродни крутой ледяной горке в дремучем лесу...

Все машины, которые начинали продавать у нас были сыроваты первый год.
читай отзывы )
http://avtoТo.ru

NHW11 2000 -> NHW20S 2005 -> 2008 - троллейбус с недостатком кальция
В тырнете "Вы" - оскорбление
Для начала попытайся сам быть логичным. Ты говоришь о "сырости" автомобиля и даешь ссылку с набором отзывов о сервисе.
Ну а про несырую 20-ку и "сырую" 30-ку тебе уже подсказали.
P.S. Ну и вдогонку про собственно отзывы:
- как-то не заметил я там отзывов про Приус
- большинство отзывов про английский Авенсис и турецкую Короллу
- но даже не в этом дело
- дело в отзывах
- есть, кстати, писатели отзывов, у которых коврик сминается под педалью тормоза и все такое прочее:)
- и так далее и тому подобное.....
Последний раз редактировалось Vlaad; 11.01.2010 в 19:44.
Нормальный человек гибрид не купит...

При должной настойчивости сломается все...:)) Просто есть люди,у которых любая хрень начнет ломаться, когда он поймет, что купил что-то не то, и задумает от него избавится по гарантии. А еще есть люди, у которых ломается ВСЁ! Только зачем ту помойку сюда тащить-меня, например, всегда напрягали борцуны, которые за всех пишут. Причем явно видно что за деньги...:((
Prius NHW10 1998
Телефон - проклятье человечества.