|
|
Дедушка Мороз, мадырата Гринч сломал мою мечту. Отправь его ещё раз во Владивосток и дай ему жидули.
NHW10(1999)->NHW11(2001)->NHW20(2004)
панажруцца мескиканьской тикилы и тулупов забижают...
Нормальный человек гибрид не купит.
P.S. Квартира в Испании (вполне бюджетненько)-в личку.

а они всю систему ухлаждения меняти будут?
PriusNHW20 >4лет. И Гибридодиван, белий-белий!
Масла и расходники для хороших людей по клубной цене

да вроде как только насос.
Написал письмо, пишут ждите мы с головным решаем ваш вопрос.
помпу и коврики, у кого проходит - мне америкозы прислали письмо, что инфа о замене по моей машине передана ТойотаЦентр Скунцево (я написал, что эти ближе ко мне). От скунцева пока тихо...
Toyota Carina 89 - Nissan Presea 99 - Toyota Prius II 04

вчера мне позвонили из Тойота Моторс, из Москвы, и спросили, в каком сервисе мне было бы удобнее произвести работы по этой кампании. Ждем приглашения на сервис)))

Ухты))) Еще раз... Что и куда писать? Подробнее? Начало флешмоба?)))
Prius
Лазерная резка металла, лазерная гравировка. 8-926-586-9296, ICQ 7877566, Витя

куда уж подробнее...
писал вот сюда:
кстати, сегодня еще ответ письмом пришел:
Спасибо за Ваше обращение в Службу Клиентской Поддержки Toyota.
По Вашему запросу получен ответ от производителя:
По информации Тойота Мотор Корпорейшн автомобиль ToyotaPrius с Vin-номером JTDKB20UX07590734 попадает под действие Специальной Сервисной Кампании по «Замене насоса охлаждения и гибридной трансмиссии».
Информация о проведении сервисной кампании будет передана в ТЦ Уфа. Сотрудники данного центра, предварительно заказав детали, свяжутся с Вами и пригласят Вас для проведения работ по ССК.
Позвольте еще раз поблагодарить Вас за то, что уделили время, чтобы написать нам.
С уважением,
Наталия Гуськова
Служба Клиентской Поддержки Toyota.

КРУТО!!!! Если действительно поменяют - это ещё одно весомое подтвеждение, того, что все кто преобрёл автомобиль ТОЙОТА сделали ПОНАСТОЯЩЕМУ ПРАВЕЛЬНЫЙ ВЫОР!!!
Начало NHW-10 99г, NHW-11 01г, NHW-20 04г., NHW-20 07г, NHW-20$ 07г. Приус - НАРКОТИК!...

Оперативно ответели
Пожалуйста, уточните, где приобретался Ваш автомобиль.
Позвольте еще раз поблагодарить Вас за то, что уделили время, чтобы написать нам.
С уважением,
Алексей Михайлов.
Служба Клиентской Поддержки Toyota
Prius 20S была,
Prius 20 Business
Алексей, чесное слово, на меня с неба упал. Позвольте Вам написать ещё раз.
NHW10(1999)->NHW11(2001)->NHW20(2004)

Уважаемый Ильдар Фаизович,
К сожалению, в связи с тем, что принадлежащий Вам автомобиль не импортировался в РФ ООО «Тойота Мотор», нам необходимо уточнить запрашиваемую Вами информацию у производителя.
Для этого потребуется некоторое время. Как только интересующая Вас информация будет нами получена, мы обязательно проинформируем Вас.
С уважением,
Алексей Сиротенко
Служба Клиентской Поддержки Toyota
Prius 20S была,
Prius 20 Business

Сегодня написал туда же, куда писал gmini.
А вдруг? :)
Prius 20 S-multi'05

И я написал=)
Toyota Camry hybrid 2009 2az-fxe & Toyota Prius NHW20 1NZ-FXE '05