|
|

работает она когда отопление работает и на 11ом и на 20ом, трогал и на заведённом ДВС ( с включенной печкой ) тоже слышно что работает, но всегда ли ,постоянно тоесть, пашет не знаю точно, поставить то можно любую, по производительности подходящюю , газелевская же для печки ? значит пойдёт, разместить тока не так просто я думаю там её, только в 20ке и в 11ом они разные, вот из своих архивов вырезал фотку 11оы помпы, я её не разбирал, там клапан ещё какойто на ней видно вроде , на выходе помпы, но может это и не клапан, нету у меня для опытов 11го щас , на 20ке его нет на помпе, но на 11ом и термоса нет, может тот клапана на помпе (если это клапан) не особо и важен то , какая помпа печки у европейских и япов не знаю, на 20ку помпа печки и помпа термоса одинаковые, тока разъёмы по разному выведены, но это не проблема, а лучше всего мне понравилась помпа от 210го мерса, я не термос её ставил взамен расколотой, встала как родная, стоила б.у. 10уе, но пашет безвучно, тоже хочу себе летом поставить, запарила эта родная жужалка :)

Спасибо большое!!!
читал читал, но пардон, так и не понял.
У меня выдавало пару раз ошибку + воздух дует еле теплый. Поехал на сканер, сказали что этот самый клапан глючит (подклинивает).
Ценник примерно 7-8 руб и работа 2,5-3 руб.
Сказали что типа лучше менять.... но оно то и понятно, им это проще и навару больше.
Если он действителдьно просто подклинивает, то наверно таки лучше просто смазать.
Реально самому добраться что б пол торпеды не разбирать? Хватит ли снятия бардачка? (что сегодня и попробую сделать)
Prius - японский электро-КАЛАШНИКОВ
все что пишу на форуме - это мое оценочное суждение ))))
87200A это помпа? Если да, то качать она может только от центра на периферию, ибо центробежная.
2010 TOYOTA Prius ZVW30
1995 TOYOTA Windom VCV11