|
|

МММ, Хопер-инвест,Е-мобиль- опять начался поиск лохов.
Да уж такое название только в Рассее могут придумать....е...ть их мать
/__/__/_
_/__/__там где вековая лежала пыль -
\__\__\_свой след оставил автомобиль
__\__\_

Я если запорожские конструкторы сделают авто и назовут Lambo WRX F1 - купишь?
Прохоров спонсор, причем прибыль не главное, главное нано технологиями прикрыться после Куршавеля )))
Так глядишь французская полиция, своей облавой на бл...дей, неожиданно дала мощный толчок развитию Российского автопрома ... если помечтать, то лет через 10 ё-авто купит обанкротившихся пежо-рено-ситро )))
Последний раз редактировалось Филипп69; 03.04.2011 в 22:27.
Название ацтой, дизайн ацтой, лохотроном пахнет в стиле нано телефона.
Продам два Ipad 3 макс комплектации

Название - на любителя. Но я думаю, если сделают шедевр, через 5 лет это название станет нарицательным и все будут удивляться, что можно было назвать машину как-то ещё. Дизайн мне нравится. Идеи здравые. Если удастся реализовать с уровнем надёжности хотя бы как у моей Хонды (хотя-бы - это потому, что разработчики уверяют, что Ё-мобиль будет надёжнее любых существующих машин в силу конструктивных особенностей), и цена в космос не улетит, возьму две.
Езжу на Honda HR-V

Самоделка с движком от снегохода. Смешно.

Бред какой-то олигарх несет,ничего-небудет,ЯПЫ НЕДАВНО ТОЛЬКО НАЧАЛИ,НИКТО БОЛЬШЕ НЕ ДЕЛАЕТ В МИРЕ,А ЕСЛИ И ЗДЕЛАЮТ ТО ТАКОЙ БУДЕТ ШИРПОРТРЕП!!!!!!!!!!!!!!!!!

в глубочайшем шоке от комментариев. если и дальше относиться с таким скептицизмом ко всему новому - то все так будет деградировать и никакого развития не будет. я считаю, что Прохоров не тот человек, который будет вкладываться в проекты, не будучи заранее уверенным в их успехе.
Название конечно довольно специфическое, но никак не может быть поводом для насмешек и тем более не приобретения а.м
PS смеяться над чужими начинаниями проще всего, а вы сами попробуйте начать какой нибудь проект. Можно конечно заливаясь слюной орать, что дай мне напи**еть столько денег, сколько это сука Прохоров, я тебе построю автомобиль - все это пустые слова!
будьте уважительные и корректнее, тем более, что эта история только начинается

в разгон 7-8 секунд только верится слабо, получается он будет наравне с ge целикой на механике ехать?
Приму в дар Ё-мобиль Прохоров АУ.

Какой оптимист!если сделают шедевр
Дизайн - дело последнее.Дизайн мне нравится
Какие, например? Что-то ни одной не заметил.Идеи здравые
NHW11 2000 -> NHW20S 2005 -> 2008 - троллейбус с недостатком кальция
В тырнете "Вы" - оскорбление