Говорят, Ё-мобиль - вообще на мотор-генераторе работает, привод только от электричества!
|
|
Говорят, Ё-мобиль - вообще на мотор-генераторе работает, привод только от электричества!
X-trail 2001 QR20DE правый руль, 180000 км. Тюмень.http://www.facebook.com/bigfoot.tmn?ref=tn_tnmn
Баян, однако.
Гибрид от олигарха: что это будет
Жизнь - игра в шахматы, в конце которой, короли и пешки одинаково укладываются в деревянный ящик.
Говорят и кур доЯт :)))
Toyota Estima Hybrid 2001 G. Для семьи и для души.
Toyota Highlander 2011 3,5 -кормилец. Чёрный :(
шляпо
Toyota Sprinter Carib AE-114G S touring + Nissan March K11

Я б купил, чисто из любопытства....
Nissan bluebird sylphy, 2003, 1.8
Toyota Vitz, 2000, 1.0
Mazda Familia, 1989, 1.6

я бы взял, думаю хороший авто будет

дорогая игрушка получится или тяжелая очень или дорогая очень ... замахнулись не на ту высоту которую взять смогут ...

смотреть всем!!!!

Хорошая машинка, по уму все сделано.
Схема не нова, на карьерниках "Катерах" или БЕЛазах давно ставятся электромоторы у колес
Тысяч за 350 - без вопросов бы взял, отнюдь не из-за расхода условно в 4 литра. К тому же, если на газу сразу будет - вообще замечательно.
Хрена ли нам ссылочка, были уже в выставочном павильоне. РЛД не смогли реализовать, так? Что там еще может быть вкусного?
Нормальный человек гибрид не купит.
P.S. Квартира в Испании (вполне бюджетненько)-в личку.
Интересно, как Ё-мобиль покажет себя в эксплуатации в условиях долгой сибирской зимы c экстремальными температурами. Не получится ли Ё...... твою мать?????
Nissan Sunny
Тока наши утырки могут придумать такие названия как маруся и ё-мобиль)
Фальши больше, правды меньше, люди хуже. Никому никто по большому счету и не нужен.
Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт(с) "Капитан Врунгель" )))
Nissan Sunny

Хер я бы рискнул, своими кровно заработанными. Года ч/з 2, хотябы, массовой эксплуатации, можно как то судить. Пока, все что для народа, на родине- это Е твою мать мобил.

Если все окажется правдой и машина пойдет в серию, сниму перед Прохоровым шляпу и после революции оставлю жить.