Куплю инвертор на prius 11. сот. 8 909 801 36 76
|
|
Куплю инвертор на prius 11. сот. 8 909 801 36 76

Есть колпаки оригинальные на 15е колеса 20ки. если кому-то нужны пишите в личку!
Toyota Camry hybrid 2009 2az-fxe & Toyota Prius NHW20 1NZ-FXE '05

Есть колпаки 4шт. на штатное литье R15.
Лежит без дела S-2000. Если кому нужен - продам, цену предлагайте в личку.
(Это сканер для Тойот внутреннего рынка Японии, работает исключительно на Японском).
Есть 7-ми кнопочный монитор от 20 Приуса 2003-2005 год. Продам недорого.
Диагностика и ремонт авто Toyota и Honda, привязка ключей при утере всех ключей .
Неспешно ищу головку блока цилиндров на 2 az-fxe.
Продам двери ( сдвижные ) с Эстимы ACR-40 подходят на ACR-30 и AHR-10.
Левая в сборе , без доводчика , с ветровиком , цвет вишневый , продажа только целиком.
Правая немного замята , без ветровика , цвет белый , можно по запчастям или целиком.
Estima Hybrid, 2003,"северная"

Здравствуйте! Может у кого завалялись сгоревшие блоки инверторов от авто ТОЙОТА или ЛЕКСУС любых моделей и годов? Продайте занедорого для экспериментов. если не жалко. Спасибо.

Может, у кого есть поломанные фары (одна или две) от европейского или американского 11-го приуса или отражатели из них.
Приму в дар или куплю незадорого.
Думаю, если заменить себе отражатели, так можно сделать нормальный свет.
оптимистический либерализмъ = экзистенциализмъ минус ремонтная помпа системы охлаждения инвертора

У меня есть от 11 Приуса:
Подкрылки передние оба
Лонжерон передний R
Подушка ДВС 3шт
Бачок расширительный
Активатор ABS
Стабилизатор передний + линки
Проводка
Блоки реле
Компьютеры ( ДВС, ABS, Hybrid )
Печка + кондиционер в сборе
Балка передняя большая (где рулевая рейка)
Петли капота
Бензобак
Некоторые детали двигателя
Мелкие пластмасски

Нужна батарея на Приус 11 целиком. (20 и 30-е элементы приветствуются)
Куплю жесткость и накладку между передним бампером и правым крылом, и решетку для правой туманки.
Куплю жесткость переднего бампера. NHW20, Владивосток
ребят, полотна на уши где можно купить во владе? от каких машин подходит? или может у кого есть ухо недорого?
ищется правая задняя дверь на приус на 20 кузов, цвет желательно 040))
рассмотрю предложения по продаже-обмену нижней пластиковой панели, которая под рулем.
Hybrid Synergy Drive®
«Гармония между человеком,природой и машиной»
DJEBEL250XC

Диски R-15 10т.р
Колпаки 2т.р.
Датчики 3т.р.
Комплект 14т.р.

Есть у кого нибудь решеточка с отверстием под туманку левая? Киньте если есть инфу в личку. Спасибо.

Есть лишние блоки розжига D4R и D2R , оригинальные , от приуса 20, есть 4 лампы D4R , рабочие , кому надо пишите.
куплю рабочий инвертор от Лексуса 400H , или от Хайлендера , г.в. до 2008 , G9200-48011 и т.п. модификации, у меня монопривод, в старом кузове, цена 1500-2000, дороже не надо .
так же куплю НЕрабочий предлагайте цены, в ЛС .
Ищу нерабочий MFD (монитор) от Приуса 20 2006 и выше г.в. то есть от рестайлового, пойдёт любой - количество кнопок не важно, японец, амер, европеец , канадец, швед или русский :) без разницы , с разбитым дисплеем (и (или) тачскрином) , если у кого что-то подобное валяется - куплю, приму в дар, обменяюсь на что-нибудь, НЕДОРОГО ! , нужно на опыты.
рабочие дорого не предлагать. предложения в ЛС. спасибо.
есть комплектная ВВБ (по зч. - элементы, электроника, проводка, корпус ) от Lexus RX400h , Хайлендер гибрид .
есть на продажу ВВБ на 11ый кузов из 20ых элементов.
Продам по запчастям Приус 11 кузов 2000 год. "Поймал" люк, спереди справа поковыряло низ двигателя и ходовку, сработали подушки, исправная ВВБ и маленькая батарея, инвертор, новый насос охлаждения на инвертор(купил, но не успел поставить), радиаторы, навесное, оптика, салон, стекла(кроме ветрового). По кузову все целое, кроме правого переднего крыла(ушло немного назад, вместе с передней балкой), бампер и капот рихтованный из-за предыдущего "залета". Машина в Новороссийске

Есть правая задняя дверь, битая, стекло и обшива целые на 20 кузов, дешево

20-ый кузов G-touring 2005 год, есть все. машина пока целая, продам по запчастям. все вопросы В ЛИЧКУ!
Мы все когда-нибудь кончим, какая разница с кем...
куплю постоянные магниты от гибридов для эксперементов

Продам новую !! ВВБ на Приус NHW-11, а может кто захочет и для NHW-10 (плюс 2 элемента) , именно новую, такую какую покупают в магазинах :) , не собранную из 20ых или 30ых элементов, а оригинальную .
Парт номер G9510-47020.
Элементы ВВБ в новом корпусе, тобишь так как она поставляется - только корпус и элементы в упряжке .
Её фото прилагаю и скрин ценника в ОАЭ без налогов и пересылки, тобишь это цена ВВБ "там" если вы задумаете её "там" купить, и скрин ценника EXISTa , в списке цен в ОАЭ выбирайте минимальную цену, и от этой минимальной цены можно торговаться вниз , пересылку в Россию сделаю.
Могу укомплектовать всей внутренней электропроводкой и датчиками, вам нужно будет только пересадить ваш блок реле и ECU и вторая жизнь примусу обеспечена :).
Раздел вопросами не засоряем, пишем в ЛС.

Продаются бамбуки на 10 приус в отличном состоянии, тестировались в мастреской. Будет где то штук 20.
- либо куплю либо батарею на 10 приус либо бамбуки. Желательно нахождение её в приморском крае.
(у меня от старой батареи остались около 20 отличных элементов. Если я быстрее контрактную найду батарею, тогда эти элементы буду продавать, ну а если быстрее найду элементы, тогда продавать ничего не буду)