На леворуких присутствует выбор языка, как я понял. А есть такое на праворуких, интересно?
|
|

На леворуких присутствует выбор языка, как я понял. А есть такое на праворуких, интересно?

Сразу тогда австралиец. У нас тут их полно :)))

ну логично понимать что человек в меню не нашёл английского или французского (что есть в леворуком) в своём праворуком приусе, а мож он там искал как родной японский включить ? :) в афросингапурском австралийце

Артур, слушай, а чё в спидометре там иероглифы насмерть защиты чтоли, но тобишь физически нарисованы или ещё как то ? что там за еепром в доске ? что там вообще в доске ? ты можешь подробно показать устройство японской доски ? в MFD дисплее там понятно, но он не у всех есть и там флеш , перефлешить скажем не так просто, а еепром то вроде не сложно, ты копался в доске глубоко ? или надписи в спидометре берётся не из доски ? нету у нас тут 30ок японских , и скорее всего долго не будет, амерская то одна всего ездит , вторую вот думаю везти нет, пока там в США ездит .

Тогда такой вопрос: а как язык в европейках переключается?

Зима не будет 2
Не оскуднеет земля киргизии :))
Гибрид Prius 2006 Business, серый, швед.
а я им поверил... зима не будет :) и про гибридоробота всё верно :)
Берегись огня и не верь воде
Бог не может быть везде одновременно - поэтому он создал матерей

да, да, я помню этот прикол, у нас на ТВ его гоняли до коликов в пупке, ща бы их за стол опять и поржать всем хором вместе исчё раз :) , ждите вторую серию " Зима нибудит-2" :) , ***** -28 в столице и -45 в Нарыне, стопудово сглазили , заявить об этом на весь мир , ну вот и накаркали