|
|

NHW11 2000 -> NHW20S 2005 -> 2008 - троллейбус с недостатком кальция
В тырнете "Вы" - оскорбление
Да манометр то дешевый. А насос все равно нужен
PRIUS 20, S-ка..04 продал
PRIUS 20, 10th Anniversary...07
skype oleg_jdm

извиняюсь что ввёл в стопор, но Тулуп повеселил от души :) , спасибо , я ухахахаахатался , дуплеваные это у нас так зовутся, возможно такого слова и нет в литературе, точнее точно нет, ща объясню - у нас есть такой бизнес ( не у меня) ввозят в страну б.у. автошины из за рубежа, Европа, Корея, Япония , возят в контейнерах 40-45 футов , так вот чтобы воздух не везти , там при загрузке контейнера в одну шину засовывают ещё 3, кароч трамбуют шину в шину по нашему и очень плотно, почему то наши это называют дупль, не дубль, а дупль, задуплевать это запихать , раздупевать это разобрать, а реально разобрать это ДОБЫТЬ из этого одного три шины, представляешь какой вид имеют те чтобыли внутри после раздуплевания ? и самый прикол в том что эту процедуру делает один человек, а не вдвоём, я не поверил, не смог даже одно в одно запихать и мн показали как запихивают 3, я был шоке.
корты у них этого сложения гнёт сильно, на шиномотажке накачать насосом не могут так как воздух травит на сгибе и балон не запрыгивает на борт, кто карб, кто просто бензу с бутылки и факелом бах и всё, потом вакумируют и качают .

Чтобы был нормальный расход нужно чтобы постоянно было 2.4
Поэтому если с утра у вас около 2.0 то пока колёса не нагреются будет большой расход.
Посчитав экономическую составляющую пришёл к жестокому выводу: вся экономия на бензине нивелируется каждодневными затратами на подкачку колёс (у нас 10руб за 1 баллон).
;))))))
PriusNHW20 >4лет. И Гибридодиван, белий-белий!
Масла и расходники для хороших людей по клубной цене
Вывод: купи ручной насос и качай руками. Заодно оздоровишься.
Жёлтые штаны — два раза ку

Манал я такое давление, особенно на 16, и так на 2.2 как на табуретке а 2.4 это вообще реальное извращение.тобы постоянно было 2.4
Гибрид Prius 2006 Business, серый, швед.

Пшикнул, балда :)
NHW10(1999)->NHW11(2001)->NHW20(2004)

Перед 2,4, зад 2,5. Подвеска у 11-го помягче, седан всётаки.

Чё и куды дуем?

а как вы думаете, возможно-ли в качестве проведения эксперимента использование компьютерной диагностики стоек? взять одну машину и потрясти её сначала на воздухе, потом на азоте (по возможности поиграть температурой в шинах). по идее цифры по результатам будут отличаться. по-моему, это будет чище, чем смартфон и дорога.

я ежжу за рулем, он у меня справа. значит в переднее правое колесо дуть поменьше - будет помягче? так что ли
NHW10(1999)->NHW11(2001)->NHW20(2004)