Всем добрый день.Подскажите, кто знает, как удалять папки с музыкой из Playlist’а жесткого диска на Приусе NHW20?
|
|

Всем добрый день.Подскажите, кто знает, как удалять папки с музыкой из Playlist’а жесткого диска на Приусе NHW20?
JZS131/JZS155/JZS171 Athlete-V/Inspire UC1 '06 были...
"И всё-таки они крутятся.."(Налог.Инспекция)
Там кнопок-то полдесятка, выбираешь иероглиф удалить, потом интуитивно ищешь "отформатировать".
У меня жена за 10 мин от безделья разобралась, когда японскую музыку сносила.
Facta sunt potentiora verbis

И как выглядит иероглиф "удалить"?
А может просто причаститься к японской музыкальной культуре? Вникнуть и понять, так сказать?
Нормальный человек гибрид не купит.
P.S. Квартира в Испании (вполне бюджетненько)-в личку.

Готов материально компенсировать затраченное время на помощь в данном вопросе.

Вот что нашел у себя:
=Следующий вопрос.А как стереть иппонскую музыку с HDD?
Можно провести общее форматирование - изучая меню я уже это сделал ))
Но проще зайти в плейлисты, нажать кнопочку слева и потом возникшую левую кнопочку справа и показать какой альбом удалить.
Понимаю, что сумбурно, но интуитивно ты должен понять, а дальше потыкай сам и всё получится.
После выбора и удаления альбома на экране появится на несколько сек соответствующая надпись и плейлисты сдвинутся на одну позицию вверх.
Удалять можно даже в процессе его воспроизведения.
Также переименовываются альбомы свежезаписанные с СД, только надо другую кнопочку справа возникшую нажимать :) выбирать альбом и на экран вылазит клавиатура, в которой 2 японских азбуки и одна англоязычная (переключаются первыми тремя нижними кнопками в левом углу).
Даже иероглиф "caps lock" нашел для заголовков ).
Там всё просто.
NHW11 2000 -> NHW20S 2005 -> 2008 - троллейбус с недостатком кальция
В тырнете "Вы" - оскорбление

Короче, не получается нихрена..

Путем многочисленных нажатий удалось получить надпись " японские иероглифыTRACK?" и ниже две кнопки(тоже по японски). Я так понял "yes" и "no". При нажатии левой кнопки появляется надпись в рамке по центру экрана на неск секунд. Однако, после произведенных манипуляций треки всё равно остаются в памяти HDD.

Я все интрукцию обещаю сделать:) Пойду сегодня в машину с ноутом, сделаю описание...

Спасибо всем, кто отписался. Сегодня вернулся в город(был на выходных в Большом Квмне),по пути домой заехали на Деревенскую(жена пошла какую-то тушь супердефицитную покупать)-я же остался в машине. Дай думаю ещё поковыряюсь в менюшке HDD. Короче, не знаю каким образом, но путем нескольких нажатий на разные кнопки мне удалось удалить всю старую информацию с жесткого диска одной командой. Я даже не понял, как я это сделал. И если меня поросят повторить, я уже 2й раз вряд ли смогу сделать тоже самое. :))