наверно не стоит в гибриды ставить доп. опции. Гибрид и так заведется в любой мороз.
|
|

наверно не стоит в гибриды ставить доп. опции. Гибрид и так заведется в любой мороз.

Красивый звездолёт! Поздравляю!
Не кидайте в меня ссаными трыпками,но за миллионсто можно Превию с Америки взять,
в такой же комплектухе и с левым рулем... В чем айс??
Mazda 5,2005,
Honda Civic,2009
Nissan Micra,2004,5 MKПП,1.2,бешеная букашка ;)

Всем день добрый. Уже 3-Ий год владею Приусом 20-кой, и буквально с месяц назад приобрел Харек, и конечно же Гибридный. комплектация почти максимальная, есть все, кроме люка!! Впринципе это особо не расчленило - болше места над головой! Теперь к сути поста. Машины хоть и обе гибридные, но абсолютно разные, т.е. мне есть что и с чем сравнивать. Сам с Благовещенска, так что морозы средне статистические, было и минус 38!! Про Приус, стоит Пандора, с Повров все как было, так и осталось, тормоз+Повров=машина завелась. С Харьком сложнее, стоит дополнително GSM-сигнализация, плюс Иммо Екселлент, и история с Повром точно такая же с Повром, как и автора темы, причем с секундным интервалом между нажатиями на кнопку, все при нажатом тормозе, при всем при этом еще надо сперва Иммо отключить, иначе загорится красным P/S и сработают вентиляторы, но машина не заведется. В общем на Хорьке так, отключаем Иммо, жмем тормоз, раз Повар + два Повар (все лампочки загораются) + три Повар = завелись!! А ошибка - да тоже при таком минусе какая-то ошибка выскакивала, но пару раз заведешь, заглушишь, она исчезает, и после не вылазила, видимо как-то отрицательные температуры на электроники сказываются, но меня не напрягает нажимать три раза. И от души с приобретением авто - с такими машинами действительно космос и новые технологии становятся на много ближе. Удачи всем на дорогах!!
Prius - кто сказал, что это только машина?!

Я тоже живу в Приморье, и тоже знаю куда смотреть при покупке машины. Альфард ( не Альхард, не бывает 3,0 даже в кузове ATH20 - кто знает тот поймет ). В чем я с тобой согласен гибридная Эстима ( не истима ) лучше других автомобилей (4,5 года эксплуатации на своем опыте) - ИМХО
ESTIMA AHR10 2003, AHR20 2007 G , AHR20 2010 G LEATHER PACK

я конечно не навязываюсь со своим мнением, но в чем прикол гибрида за лям с лишним с проблемами? нельзя было найти за те-же бабки машину без косяков да еще и во Владике???
Mazda 6 Sport 2011, Kia Sorento EX 2009, Ту-154М (лучший).

Поддерживаю.
Тойота Корола Версо 7 мест, 1100000 новая, ВНИМАНИЕ - НОВАЯ!!! в нормальном автосалоне.
В чем прикол покупки старого автомобиля, с косякам и с другим рулем?
Блин, писаки, вы хоть читайте о чем речь. А то один про короллу, другой про такую же превию из америки.
Королла что, гибрид? Минивен? Про опции почитай хотя бы в каталоге дрома и подумай, где эта новая королла и где "старый автомобиль с косяками"...
Мистер дойчман, в следующий раз перед написанием умного сообщения не поленитесь нажать пару кнопок и посмотреть, что за машины Вы обсуждаете, а то глупо выглядите...
http://www.mazdafriendee.ru
---------------------------------
http://demonav.ru/EsHy/

+100500
Audi A4 S-line в кузове В8))))))двушка пулемет

Когда человек может купить себе машину за "больше ляма", он покупает то что нравится и ездит, а не капает слюной на сайте дилера.
Видел бы ты лечитель, как эти самые дилеры продающие короллы капают слюной, лазая по такой машине.
Тема эта не о том, что ты мечтаешь купить будь у тебя лям сто, и здесь всем твоё мнение о целесообразности покупки такой машины глубоко пофиг, поэтому не тролль здесь об этом.
http://www.mazdafriendee.ru
---------------------------------
http://demonav.ru/EsHy/
тема по ходу на главной :) сейчас начнётся ... :)
Берегись огня и не верь воде
Бог не может быть везде одновременно - поэтому он создал матерей
Demon...
Во-первых,следите за своим тоном разговора,
во-вторых у вас,видимо, проблемы со слюноотделением???
В третьих,есть Превия, Сиенна и много еще чего с левым рулем,
за эти же деньги ....
Тут правильно заметили,что брать пруля за лямсто - диагноз...
И не надо тут писать о богатстве чела,который себе за мульт машину
покупает... Это просто смешно..У меня в семье 3 машины,и что???
http://novorossiysk.drom.ru/toyota/previa/6133337.html
Это лишь пример навскидку,можно при желании и гибрида найти...
Mazda 5,2005,
Honda Civic,2009
Nissan Micra,2004,5 MKПП,1.2,бешеная букашка ;)
Радий88...
Уважаемый.
Тема о "поздравляем" и ответе на вопрос.
У Вас, видимо, проблема со зрением? (с)
Если нет, тогда скажите, к чему эти высокоценные примеры с новороссийскими негибридами (вы на гибридном форуме, если не заметили) при том, что человек машину Уже Купил и просит совета по конкретному Вопросу?
Да, и к чему очередные разглагольствования про правый-левый руль и диагнозы?
Купите мотоцикл.
Facta sunt potentiora verbis
Превию, Сиенну или Версо гибридную?? Не поленись, кинь ссылку! )
Сравнивать Версо и Эстиму может только тот, кто в них обеих не сидел, да даже и фотографий салона не видел. О размерах салона вообще молчу. И стоит она, кстати, не дёшево. Сиенна хороший минивэн, но в хорошей комплектации стоит гораздо дороже. Превия тож не плоха. Но не гибрид. Если не лень - изучите чем в техническом плане выгодно отличаются гибридные Эстимы от не гибридных Превий, Сиенн и иже с ними. Правда это надо не лениться и серьёзно тему "по курить". Но, как говорится - было бы желание. Если желания нет, то не зачем, не изучив предмета, и громкие выводы делать.
P.S.: И не надо рассказывать в гибридной ветке, что гибрид - это зло.)
Деньги - зло. Единственное положительное их качество - это их количество.(Неизвестный автор)