|
|

Ради любопытства посмотрел японскую статистику - самая настоящая распродажа!
Тойота Mark X Zio, Rush, Prius
Москва, оформлю ОСАГО по-братски.

американца вообщем то можно легко взять с пробегом и до 50 ти , с оч легким касательным ударчиком который восстановится без проблем, в оч жирной комплектации, с кожей, с люком , с рулём слева , с ан.г меню и кнопками, с нормальным радио, из япии такой не взять никак, его там просто по определению нет нет, тут просто есть один момент - одни ,принципиальные параноики, мечтают купить ТОЛЬКО небиту-некрашену, а другие адекватные берут , делают и катаются в кайф .
я тоже езжу на праворульной, но только потому что леворульной такой нет в природе,и цена, если цена вопроса лев-прав одинаковая с сажусь на левый , если перевес в цене большой я сажусь за правый, мне пох где руль стоит, цена !! , если бы она была в природе левая, то она была бы точно дешевле чем в японии правая :)

А я бы взял Америкоса! Специально чтобы с фаренгейтами, милями и соответственно MPG. И не прошивал бы!
Тем более что оно дешевле выходит.
Или искал Приус из Франции или Бельгии - потому что тоже дешевле.
Но всем шведов подавай конечно же ;)
PriusNHW20 >4лет. И Гибридодиван, белий-белий!
Масла и расходники для хороших людей по клубной цене

для вас я думаю (для вашего уровня жизни) это не много, да и работы там тоже не мало , если бы ты видел процесс разбора всей панели с её снятием ты бы 5 отдал уже легко :) и плюс бодик добыть, ты предложи привезти мастеру только боди и доску и я уверен если он тебе как минимум 30% а то и половину скинет, и ты сэкономишь сам всё разобрав и собрав и мастер времени сэкономит, все довольны :)
может смотреть со сканером ??? ( ну это так офф )
в амерах тоже есть много чего интересного, датчик давления в шинах, экран высокого разрешения ( то что вспомнил ).
раньше тоже над этим размышлял щас понимаю что бы главное кузовщина была в норме и пробег подтвердился чз чеки или там кары что хотите. паника наведенная Воляниным и закидухи на сайтах аля типа : - Мой коришь купил амера и попал на 35 косых, а я молодец хочу себе шведа. всё это фигня, главное что бы авто было достойное Вас :)
:) Ща шведоводы налетят:) Подставляй уши:)))
Нормальный человек гибрид не купит.
P.S. Квартира в Испании (вполне бюджетненько)-в личку.
против шведоводов вообще ничего не имею, и даже против тех кто у Валянина покупает, сервис для кого то важнее цены

Вообще девайс в имеющемся виде "ни о чём". Одна лампочка на 4 колеса с глубоко спрятанными настройками. Да и ресурс батареек в датчиках уже на пределе. Если уж ставить, то с отдельным монитором, давление - цифрами, с явным указанием проблемного колеса.
Я себе поставил TPMS T-109 RedBat. Стабильно работает, датчики не теряет, показывает температуру и давление по каждому колесу. Из минусов - не смог разобраться, как указывать перестановку колёс перед/зад и прописывать датчики не из комплекта. Пришлось брать два полных комплекта и менять мониторы при замене колёс на лето/зиму.
NHW11 2000 -> NHW20S 2005 -> 2008 - троллейбус с недостатком кальция
В тырнете "Вы" - оскорбление

Может проще ногой пнуть с утра по колесу?