Согласен с тобой полностью под полную пошлину интересно везти малолитражки хотя варианты с субарями то же интересные.Купил легась 2007г 2л турбо 500р в иркутске обходится для себя.
|
|
Согласен с тобой полностью под полную пошлину интересно везти малолитражки хотя варианты с субарями то же интересные.Купил легась 2007г 2л турбо 500р в иркутске обходится для себя.
Субару НЕ ЕДИТ!!!!
Она низко летит!!!)))
Тряпками кидать не буду, т.к вижу, что не просто "не очень хорошо ориентируешься", а "вообще не ориентируешься".
Где Альф и где S-макс... На данный момент у меня под задом леворукий одноклассник форда - Мазда5 07года 166л.с. Менять хочу по двум причинам -
1. нужен ПОЛНОЦЕННЫЙ минивен с нормально трансформируемым салоном, а не так, как придумано на проевропейских минивенах с тремя раздельными сидушками второго ряда.
2. Более мощный мотор. В остальном более чем устраивает.
Маздовод-хроник (с)
Временно пешеход))

Как бы Альфард совсем другая машинка и денег других стоит либо ощутимо старее будет. VW Caravella есть, Альфард сейчас официально начнут поставлять. В Америке есть Nissan Quest - аналог Эльгранда по схожей цене.
Но суть не в этом. Я пытаюсь сказать, что из Японии нет смысла везти не по причине расположения руля, а просто по экономическим причинам. На 70-80% есть аналоги или подобные авто с левым рулем по одинаковой цене. Можно долго упираться, что там надежность, дешевизна обслуживания и т.п. - но это, во-первых, про авто 90-начала 2000х годов, а во-вторых, посмотрите на улицы - структура автопарка меняется очень быстро. Люди выбирают рублем, просто некоторые не вытащили голову из песка.
Именно поэтому и нет в Иркутске на текущий момент компаний, таскающих аукционные авто. Их с Европы-Америки-то раз-два обчелся, пока сохраняется разница в цене на некоторые модели между импортом и внутренним рынком. Но это тоже ненадолго, и ВТО нам не поможет, налог на утилизацию компенсирует снижение пошлин.
По итогу наконец-то сформируется нормальный внутренний вторичный рынок, импорт сведется к ввозу непредставленных официально моделей плюс сверхдорогих авто, где разница все равно останется.
Последний раз редактировалось Cubanoid; 08.02.2012 в 20:59.
Ну, как бы свой бюджет, года машин и начальный список опций обозначил несколькими постами выше. Просил же РАВНОЦЕННЫЕ варианты, а не первое, что под руку попадется.
Каравелла тоже маршрутка, чуть комфортнее Транспортера. Ты наверно имел в виду Мультивен? Тоже не то пальто. АКП+4ВД их не бывает (такому немелкому автобусу полный привод в обязаловку надо по нашим дорогам, а жена на механике ездить не будет точно), ну и топорные как интерьер, так и экстерьер навевают тоску, хотя Мульт машина хорошая в техническом плане, не спорю. Но и цена на него от 07 года за млн перешагивает далеко.. Альф леворукий обещают от 2.2 млн... Квест только с 11 года выпускать для штатов начали(или с десятого.не помню точно), соответственно цена тоже далеко за полтора мульта будет у нас.[/QUOTE]
Мне пофиг с какой стороны руль (сейчас в семье одна ПР, вторая ЛР). Мне важно, чтобы автомобиль ПОДХОДИЛ ПОД МОИ ТРЕБОВАНИЯ, а не я пытался урезать свои пожелания исходя из представленности леворульных авто.
Видимо я попадаю в те 20-30% пользователей машин, у которых ПРОСТО НЕТ леворуких аналогов не то что по одинаковой цене, но и с плюсом в 2-3 сотни.
Не найду компании в Иркутске - не беда, можно заказать через Новосибирские или Приморские фирмы (там такие есть, доподлинно известно), либо через частников тут. Ниша свободна. Пусть спрос не велик, но он есть, а значит есть/будут те, кто на этом будет зарабатывать, занимаясь в основном стандартным купи/продай на балке и дергая ширпотребовские тачки из Мск/Новосиба/Самары и т.д.
Последний раз редактировалось diz234; 08.02.2012 в 21:34.
Маздовод-хроник (с)
Временно пешеход))
На чем остановились? Кто из Япии возит? ))
Детский велик Jamis - 4т.р.
Трактор ЮМЗ-6 + телега, на ходу (п.Большая Речка) 200 тыров.
Последний раз редактировалось 13set; 09.02.2012 в 06:24.
Субару НЕ ЕДИТ!!!!
Она низко летит!!!)))

Вот наконец и поставщеги подтянулись.

сейчас восновном возят не фирмы а частные лица, по крайней мере в иркутске во Владике фирм куча это точно
Toyota Brevis Ai-300, 2005г. Кто ездил, тот знает...

прикол был на днях, пришел чел с девушкой, типа хотим фит, денег в тютюльку, накидали кучу вариантов с хор оценкой и т.д., а он а пачему на балке они стоят также и даже дешевле, а пачему это а почему то, наверно с дрома был))
Возврат ВУ, Страховые споры.
Куплю авто ОТС. До 700 тыр
В Ауте.

Обвесы,капоты,решетки,бампера тюн на многие марки авто. Авто с аукционов(полная пошлина,распил)

Насчет сколько встанет виш- будет конкретный интерес- посчитаем:)
Обвесы,капоты,решетки,бампера тюн на многие марки авто. Авто с аукционов(полная пошлина,распил)

Вопрос Бараку: Вы же вроде юрист, судя по подписи? Или машины таскаете?