07 02 2012 Трактовая недалеко от Бакалеи, Автобус очень сильно подмял Красенькую машину, крыша гармошкой, еще 3-й участник торчал в *опе автобуса, помоему Газёл грузовой
|
|

07 02 2012 Трактовая недалеко от Бакалеи, Автобус очень сильно подмял Красенькую машину, крыша гармошкой, еще 3-й участник торчал в *опе автобуса, помоему Газёл грузовой
На Кузьмихе опять пробка, два чудика чуть чуть царапнулись и перекрыли движение!
Не спеши, а то не успеешь!

в середине дня на бытовой (пересечение разина-чкалова) автобус въехал в мусоровоз

Чудики создавшие пробку от самой Волжской до плотины. Герой в кадре
Я из за этих ЧудАков 1,5 часа в пробке простоял. Ни когда не понимал таких людей, маленько шоркнулись...и все теперь надо стоять, пробку создовать, время свое и чужое убивать. Зато пля на Х5 ездят,...а по европротаколу не судьба разбежаться, кому что в такой ситуации пытаються люди доказать????(это же не авария с серьёзными последсвия..не лоб в лоб и тд). ИМХО
...
фсем карта-скидка 10% на электро, пневмо, инструмент...профи.
в личку.

А это что за флешмоб второй вечер подряд на одном и том же месте около Первомайского. Авария - не авария, непонятно.

А чего сейчас в Листвянке произошло? Кто в курсе? На камере видно как много "люстр" моргает на поворте. On-line смотрел в 21.54. Вот ссылка на камеру.
P.s. Давно, кстати, стоят
Последний раз редактировалось soundprod; 09.02.2012 в 17:07.
2-й раз за неделю на неприметном перекрестке- Красноказачья - Трудовых Резервов , (район пл.Декабристов) стоят 3 машины (04.02.2011 г. там же был замес из 4-х авто) , марки не запомнила, успела рассмотреть Пежо. Двери так-то жестко досталось.
Я серьезно !!!

дизайн интерьера(любой каприз заказчика)
приятные цены т.89641094202
катки на 17 продам
Авария на лодочной станции что в солнечном
Дрифтеры дорогу отполировали и теперь там каток,на моих глазах чуть еще двое там же не схлестнулись,будьте внимательны

В обед... повернул с Радищева на Северную,поток плотный,дорога идет вниз , и тут слева от 5-и этажки срывается грузовичек полуторка и резво так едет к дороге...ну к хамству не привыкать, притормозил на всякий...к тому-же встречный зилок тоже тормознул. Полуторка не тормозя под углом пересекает дорогу и со всей дури в сугроб перед частным домом...Водила зилка ржет, я в прострации ... Ну как уже поняли за рулем никого не было...Некогда было подождать , посмотреть на выражение лица хозяина...счастливчика
Последний раз редактировалось Sergy; 10.02.2012 в 15:39.
Оптовая торговля товарами для детей...