Снимаю 1 на Лисихе, с хорошим ремонтом и новой техникой (Hansa) - 16тыс.
|
|

Снимаю 1 на Лисихе, с хорошим ремонтом и новой техникой (Hansa) - 16тыс.
Автозапчасти SUBARU по хорошим ценам. т. 7-4444-5
Ищу помещение 40-60м2 на первом этаже. т.73-72-74

трешка на лисихе за15, двущка за 12 - знакомые снимают, знаю не понаслышке
Приходи тихо, проси мало, уходи борзо
Жизнь как игра – задумано )(реново, а графика офигенная
Раз пошла такая тема - сдаю 1-комнатную на Лопатина (за Баргузином), кирп.дом, 2-й этаж, телефон, балкон застеклен, стеклопакеты, хороший ремонт, мебель, телевизор, холодильник. 14 т.р.
Маздовод-хроник (с)
Временно пешеход))

А за 10-12 тыс. помесячно никто ничего не сдает поближе к центру??? Есть реальный интерес, сестренку по работе переводят в Иркутск... Можно предложения в личку.
Nissan Bluebird, QU14, QG18(DE), AКПП, 2000г. (40th Anniversary)

при наличии постоянной работы и планах жить в иркутске и дальше платить больше 12-14 тысяч за сьём это не оч здраво. Тем более если семьёй. Для меня эта граница аренды, всё что выше проще искать варианты по выкруживанию квартиры (ипотека, через бюджетников и тд)
до смешного уже дошло: в новосибе и красноярске аренда жилья дешевле при том что рынок труда гораздо шире и разнообразнее. И цены дешевле на многие позиции. Не зря говорят что тот же новосиб самый дешевый город в сибири (из крупных разумеется)
К сожалению живем мы не в новосибе :((((
Тоже ищу варианты жилья. Может еще кто подкинет варианты?
ff2 хэтч на палке

Ну раз пошла такая пьянка....
Сдам двухкомнатную на 1-м этаже по ул.Партизанская от Ц.Рынка 7 мин. пешком. Квартира новая, голые стены, без ремонта. Будет переводится в нежилое. Под офис или ещё чего похожее. Возьму арендаторов на долго ( минимум год-полтора), хочу что бы они сделали ремонт под себя ( в счет аренды естественно). О цене договоримся.
Не так страшен кризис, как
мероприятия по выходу из него....
2-ка на Д.Событий сдаётся.... 15 тыров помесячно....
Телефон, необходимая мебель имеются.
"Аэродинамику придумали те, кто не умеет строить мощные моторы" - Энцо Феррари
Если еще бюджетнее кто сдает, у меня есть люди, которые снимут. Пишите в личку.
Андрею салют!
"Авто-ВАЗ": как "Калину" в бумажку не крути, из г о в н a конфетки не получится..

Я в новоленино недавно снимал двушку за 10 тр. С мебелью, телеком. Рядом со стоянкой причем.
УАЗ-390942 03 В ремонте
Subaru Legacy

Салют Дим :)!
живу в 1шке, за 11000 снимаю, просто поменять хочется что то в жизни))))

Ценники действительно конские!
Андрей, твой вариант не устраивает :(
Мож кто может предложить в Ангарске бюджетный вариант в центре?
я ж волшебница и ниипёт

сниму 1-2х комнатную в районе 10 тысяч во втором иркутске на несколько месяцев (чтоб дожить до ипотеки), возможно с последующей покупкой
Последний раз редактировалось eridi; 28.02.2008 в 11:45.

Может кто сдает 2х комнатную на Баррикад (благоустроенную)желательно возле Динамо или знает кого-нибудь, кто сдает? Очень нужно срочно, рассмотрю все варианты.

Сниму 1-2 комнатную . Срочно и по нормальной цене!!!!