Все-равно, так или иначе это не может продолжаться вечно. В смысле безудержный рост цен на жилье.
|
|
Все-равно, так или иначе это не может продолжаться вечно. В смысле безудержный рост цен на жилье.
Ищу 4 штамповки - R14, PCD4*100, 5,5JJ, ET45, DIA54.
Продам дачу в сад-ве "Березка".
Цены и правда немного упали... В конторе про которую я знаю из источников достовернее некуда цена на квадрат снизилась от 2х до 4х тысяч в уже строящихся домах и это не предел. Планируют снижать еще. В долговременной перспективе закладка еще восьми домов и по предварительным рассчетам цена будет еще ниже чем сейчас...конечно есть много если, как то за демпинг в этом бизнесе могут и подвесить за кое что...поэтому хз чего там будет. Но уже сейчас фирма подрядчик (китайцы кстати) сдает дом "под ключ" с черновой отделкой за 12тыр квадрат...плюсуем согласования, откаты, обустройство территории...даже 30 не получится.
Черная бесконечность...3.5 литра
Пластиковые окна(Gealan, ECP), алюминиевые конструкции.
Госопда, позвольте опять вмешаться в спор и вступиться за несчастных риэлтеров (я получаюсь отчасти их коллега)-цена нереальные ставят не агенства недвижимости, а продавцы квартир. Агенства как имели свой заработок, так и имеют.
-Контрактные ДВС, АКП из США, Германии, Японии-
-Русификация XANAVI,Субару!-

Не знаю, не знаю. В данный момент снижение темпов роста цен обусловлено сезоном. Люди отдыхать собираются, по дачам начинают разбегаться, и.т.д. В прошлом году этого не было, верно. Однако это не значит, что цены расти перестанут.
У меня на подъезде регулярно появляются объявления и покупке 2-3 комнатных квартир без посредников. Рассчёт - налом. Меньше таких объяв чё-то не становится.
Давайте дождёмся осени, там и увидим насколько подорожает жильё.

Не ищите мозг в противоположном от него направлении.
Координаты чего тебе дать? Я сказал что подрядчик строит по договору за 12р, продают за 44-48 сейчас, а 30 не получится, так это я про себестоимость. Цену продажи планируют снизить, по рассчетам вплоть до 38, то есть они вполне могут себе позволить продавать по 38 при этом не бедствуя...но рынок не дает...
Так какие тебе координаты? Подрядчика? Строить собрался?
Не пойму зачем вам координаты этой конторы? Пока там цены средние... Я озвучил только планы руководства... Ну если вам очень хочется то скину
Я точный адрес не знаю. Завтра будут вам координаты

согласен. при грамотном подходе к строительству 30р за метр на отдачу готового жилья более чем реальны. Итого красная цена однёшке в новострое в 35 метров в районе ляма и это ещё все в плюсе и нехилом останутся. Про вторичку и подавно цена ниже должна быть, а то до смешного доходит: за квартиру в доме хрен знает какого года постройки просят как за квартиру в новострое, тогда как сравнивать хрущ и грамотно организованный жк просто смешно.
сейчас самый неудачный момент покупать квартиру, имхо.
и дело кстати вовсе не в сезоне.
насчёт омска цены - ну кому интересно можно туда позвонить и узнать сказка это или нет, вообще-то эти ссылки давали сами омичи в одной из веток в Гараже, там же отписывались и строители этих домов. В убытке не сидят ) вот и делайте выводы.

Я еще в 2001 году когда в поезде в москву ехал, увидел у севших в Омске пассажиров газету с объявлениями о продаже квартир. Посмотрел там новые дома или не старше 5 лет с постройки. Цены тогда тоже были ниже иркутских примерно на 30%.
Когда ничего не помогает - прочти инструкцию.
Идём по пути Запада =) Читал в новостях: в Испании строительный кризис. Цены на квартиры были заоблачно высоки (3х в центре Барселоны - 500тыс. евро), строилось новое дорогое жильё.. И тут БАЦ! И народ тупо перестал покупать. В итоге настроенные там несколько сот тысяч кв. м. нового жилья - остаются бесхозными. Цены поползли вниз, наувольняли огромную кучу строителей всех мастей..
ЗЫ: в том же 33мкр-не в новом жилом комплексе "Молодёжный" (со всяким благоустройством, охр. территорией и стоянкой) 1 комнатная от 999 тыс. руб =)
"Горячие туры" Ангарск! Путешествия по всему миру! 8(3955)687888

Еще раз повторюсь - покупатели главные, а не продавцы. И очень скоро покупателей сильно убавится. Почему спросите? А потому что сейчас дети 80-х годов (пик рождаемости) выросли и создают семьи. Что нас ждет потом?! 90-е... И население страны как сокращалось, так и планирует сокращаться.
Плюс сейчас дефолты по ипотеке попрут просто нереальными темпами - как в Америке.
Были: Crown'95, Harrier'01, Crown Athlete'01... сейчас в поиске...

Кстати в Мск интересная ситуевина вырисовывается - у девелоперов бабло заканчивается. Достраивать неначто
Были: Crown'95, Harrier'01, Crown Athlete'01... сейчас в поиске...