Кстати был "приятно" удивлен тем, что перекрыта улица Гаврилова (от роддома на Бограда до Чкалова), перекрыта Дек. Событий от Рабочей до К. Маркса, Желябова от Дек. Событий до цирка
|
|
Кстати был "приятно" удивлен тем, что перекрыта улица Гаврилова (от роддома на Бограда до Чкалова), перекрыта Дек. Событий от Рабочей до К. Маркса, Желябова от Дек. Событий до цирка
С уважением, Антон.

На вокзале в районе столовки тоже лужица нехилая, газель в комплекте.
Corolla Fielder'02 1ZZ-FE, иногда черный.

Аварии в Иркутске (не мелкие)
Тут фото есть
Жесть...
"Если бы мы делали девушек, они бы тоже никогда не ломались... Toyota"

Кстати, кто вчера вечерние новости смотрел? Вот в Казани реальный потоп: показывали 2109 по крышу в воде и как Камаз по улице по бампер плывёт! Так что у нас ещё не всё так плохо...
Ничто так не портит цель, как попадание (С)

Да уж.. А я счас за водкой на Волге поеду.. Пешком-та мокро!
В Листвянку приехал- такая же погода. Льет как из ведра.
MMC Canter тент
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ до 3-х тонн
Курёха-зло
Синька-чмо
Вясна. Щепка на щепку лезет.

Во втором Иркутске на мира "лужица". Стояли в ней газель бортовая и 11я вроде. Проехал номано, хотя было вроде даже повыше порогов. Многие разворачиваются. После меня кто ехал, говорят еще пара машин там встали. Это возле церкви, самое глубокое место возле павильона что у дороги стоит.
SG5 5MT | vf29 + 550cc f.i. | ZeroSport turboback | sg9sti struts + pinks | 4pot | gdb steering rack
Я сухим добрался и мне нравиться такая погодка! ))
Правда не на работе! )))
а я ветровку в машине оставил...а идти надо, уже с работы звонят, интересуются )
Приношу людям счастье,в корзнках
http://forums.drom.ru/irkutsk/t1150975413-p580.html#post1113373421

ааах эта погода.. я страдаю и плачу с небом... оно так печально льет слезы...Вы слышите какую музыку оно играет.. тихо.. чуть слышно... печаль...
А я в босоножках по лужам ходила - клёво)
Штаны закатала и вперед!
Зато после вчерашней духоты хотя бы легче стало...
Дождь сам по себе не так страшен, плохо, что город к нему не приспособлен - улицы дибильные.
черный меховой prelude
НИКОГДА, НИГДЕ, НИКАК, НИКТО - пишется СЛИТНО!

ехал по голоустенскому кошмар дворники больше 60 если ехать, не вывозят
и уроды всякие без света летают
подлянок с лужами тоже хватает
вобщем жесть
█▒█▒ █████▒
█▒█▒ █▒ курю
███ ████▒ > РУГАЮСЬ МАТОМ
█▒█▒ █▒ >ПЬЮ
█▒█▒ █████▒ >правда всё это

А я тоже в босоножках пришла на работу и на лужи не смотрела даже... все равно промокнуть неизбежно )))