Всем привет! :) вышел сегодня на улицу, и понял, сухим до работы не дойду! :) вот сейчас сижу и думаю, а что это такое происходит? То грозы день через день, теперь ливень зарядил что мама не горюй! А кто еще сидит и сохнет? :)
|
|
Всем привет! :) вышел сегодня на улицу, и понял, сухим до работы не дойду! :) вот сейчас сижу и думаю, а что это такое происходит? То грозы день через день, теперь ливень зарядил что мама не горюй! А кто еще сидит и сохнет? :)
В польском языке, «Impreza» значит «вечеринка», «событие» или «шоу».
Я сижу и сохну, пошел на работу без зонта, жена забрала. Вчера машину помыл, сегодня дождь, уже закономерность :)
А на улице все-равно тепло.
Toyota Sprinter Carib 1992, AV-II, 4A-FHE, 4WD, лифт 1''
думаю сидят и сохнут счас все, кто работает с утра.... и я в том числе - хотя вообще работать в такую погоду хорошо, а вот добираться до работы - плохо.... ;)
Make love, not war...

зонты терпеть не могу. сижу. сохну
Rancid Angel Of Death Flying Free!!
Я тоже зонты терпеть не могу, в отличии от всех кто с утра работает и теперь сохнет, я пока сухой, так как на работе сутки, а вот домой поеду :-)
хорошо машина под боком, сильно не намокну...
ТАЗ-2106 - катаюсь
участок в стадии оформления. Ура! Ура! Ура!
а мне еще только предстоит пойти помокнуть под дождем и замарать чистую машину :(
subaru legacy 2.0R 06
KIA Sportage 2WD T-GDI - TLX '11
ремонт ПК
Зонты надо осенью брать, когда холодновато становится
Toyota Sprinter Carib 1992, AV-II, 4A-FHE, 4WD, лифт 1''

по радио сказали Лисиха опять плавает, вода по капот. Может кто зафоткал это.
Носорог Спорт 2,9TD 2004, лифт 4"-зад, 3"-перед, муды 31"
натяжные потолки
Я на такси поехал, так как ливнёвка в Шелехове не справляется с дождем НИКАК! Только в болотниках! Газели через одну стоят с открытым капотом (остальные видимо успели презерватив какой-нибудь на трамблер натянуть) :)))))
... Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида.
А я сухой :) В подгузнике добрался :))
Машинка под окном и до крыльца работы доехал :)) Пару капель невщет...
Зонты ненавижу поэтому ваще всегда без зонта....
Кроилово ведЁт к попадалову...
перекресток Лапина Дзержинского, как всегда бОООльшая лужа, и ка всегда находяться летуны неумеющие нормально в брод проезжать :-)
ТАЗ-2106 - катаюсь
участок в стадии оформления. Ура! Ура! Ура!
ну блин уже не плавает как это обычно сдесь =)
subaru legacy 2.0R 06
KIA Sportage 2WD T-GDI - TLX '11
ремонт ПК
Приморский утонул, лужица по пороги, один маршрутчик ужо попался... стоит ровно в серединке.
Учимся варить суп с фрикадельками. Для начала необходимо очистить пельмени от кожуры...

Это не дождь - это, сykа, всемирный потоп какой-то! Пока до стоянки доплыл, промок до трусов. Пришлось домой заезжать, переодеваться. Зато теперь сухо и комфортно)))))
Ничто так не портит цель, как попадание (С)

вымок по колено пока до работы добрался, это ппц какой то
euroR CL7 '03
1cprogrammist.ru
Продам участок 10 соток на ул. Ф. Энгельса
до гаража дошел с зонтом по пояс мокрый, съездил домой переоделся :)
— Логики и довода — недостаточно. Надо еще зачморить тех, кто думает не так как мы. (с) ЕС

как? как? (_*_) а не погодка, вышел из дома, промок хоть выжимай, пока до работы добралсо до труселей промок)))Ну что господа! Как вам погодка? :)

ехал утром и песенка на слуху была :"Пусть бегут неуклюжи, пешеходы по лужам..", по пискунова женщины шли по щиколодку в воде, забавно это всё наблюдать с салона авто. :))
Носорог Спорт 2,9TD 2004, лифт 4"-зад, 3"-перед, муды 31"
натяжные потолки
Весь промок нах, хорошо что в отделе есть тепловая пушка и спецовка. Сижу сушусь!
Nepeshcom.ru - прокат автомобилей в Иркутске, Красноярске.