|
|

Toyota Surf 1997 3RZ, lift +"4".
TLC Prado 71 - маленький проходимец!

торговаться он согласен только при осмотре машины (в принципе я с ним согласен). состояние пока не знаю.авто в Братске. попрошу друзей сфотают все подробненько ну и посмотрят состояние. потом уж сам поеду если в Иркутске варианты не устроят. Есть один варик в Ирке, но дюже меня ПТСка смущает (вся в печатях). пока пробиваю ее законность.
Юридическая помощь водителям.
68-04-64.
Продам ниву для леса за 30ку.
Независимая автоэкспертиза 227-125
Не стоит ездить быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!!!
ИЛИ ДОЕЗДИТЬСЯ....
Женя, как был так и останось категоричным...ЗИМНЯЯ для зимы, летняя (она же а\т) для ЛЕТА.
Мне дороги мои родные и знакомые, так же жалко машину и себя...когда такой "гонщигг" влетит на такой резине. Что такое АТ, знаю не по наслышке, и всегда буду против таких ездюнов. Тем более человек сам сказал что готов оставить денег на покупку зимней...зачем ему "внушать мысли" о том что он до тепла на ней гонять будет.
Куда проехал твой шеф......ну с дуру можно и х... сломать, ты же не знаешь как он ехал.
нет ну если деньги есть на зимнюю то конечно лучше ее купить тем более гнать машину из Братска по трассе на А/Т не фонтан будет....

На АТ и МТ зимой ездить можно, если в деревне живешь. А в Ирке на повседневку тяжко - торм путь увеличится в разы + с каждой горки юзом тащить будет
T-Surf, 2+2", T-Max 9500, 33MT...
К/плитка от 160/м2,К/гранит от 189/м2,Теплый пол Unimat.

Пока все в сборе...
Домкрат реечный матрикс брать? Щас гуглил, отзывы неоднозначные.
Вернее, у меня вопрос стоит так: Брать матрикс или не брать пока вообще?
T-Surf, 2+2", T-Max 9500, 33MT...
К/плитка от 160/м2,К/гранит от 189/м2,Теплый пол Unimat.
++++плюсану) кент тут ко мне в гараж приезжал на такой на Патруле (долго ремонтил его-с лета и резя там БФГ АТ стояло)...застрял...в горочку-в которую на зимней на задке еду)))) а ему пришлось там и понижайку включать) разворотил всю дорогу ...
кароче -я бы зимой .. некада так нерисковал ездить)
Мужчина должен быть надежным, как Toyota, и большим, как Sequoia. Факк Fuel Economy/

У меня не матрикс...но какая то китаевщина (досталось в подарок)...не могу сказать однозначно...вроде и поднимает, но бывают моменты что сам рукоять перекидывает на "опускание" (без последствий, переставишь и опять на подъем). Наверно лучше подкопить и взять нормальный...хотя я бы очень хотел его сравнить с настоящим "хай джеком", ради интереса.
:)))застрял это не так страшно... страшно когда едешь и она не останавливает твою 2х тонною ванну...
Снгодня одел КМ2 для проверки что и где может задевать... Ну я думал что хуже такая резина зимой себя будет вести.... Но вполне остался доволен....