Оптовая цена+ % = 1600 кв.м.

Для рекламных агенств, проше с москвы по ихнему ценнегу! Но не в Ирке!

У них на 70000 624р. за погонный... и постоянно скачет (зависят от Евро)

Так получается пленка спасает от всяких камней прилетающих и тому подобное? А под карбон бывает?
Toyota Altezza RS200 LTDII '03 MT
Кста, реально спасает - здесь да же спорить не буду :)
По поводу цены, ломовая :( Согласен, что с Москвы или НСК проще пригнать.
Ювенальная юстиция - преступление против семьи ! ! ! Распространяй

Тогда сколько будет стоить затянуть капот-крышу-верхнюю часть багажника? Хотя бы примерно.
Toyota Altezza RS200 LTDII '03 MT

Под карбон мона! Там печать пойдёт! + слой ламинации! Один капот встанет обычной 3-4 тыра. + крыша примерно столько же. Литой в два раза дороже. На Западе плёнка Карбон тоже пользуется большой популярностью.
сорри, а что за "литая пленка" и чем она хороша ?
зы. коллегам дизайрюгам физкультпривет ! ))
наклейки из винила.

На молекулярном уровне: молекулы не связанны между собой, соответсветнно плёнка не имеет "памяти" (положил на искревлённую поверхность и забыл), конечно можно и обычный ORAFOL положить под воздействием монтажного фена, но т.к. обычная имеет "память" (молекулы сильно связаны между собой) в сложных местах (изгибы и т.д.) она со времени вернётся в своё исходное положение в котором "родилась" тобиш - прямое!
у Литой совсем другое производство, оно дороже! Её льют (наверное от сюда и название), а обычную (каландрированную) катают.
На самом деле есть ечё много видов плёнок и фирм. Для авто я делаю выбор на KPMF 70000 (литая) самая дорогая и лучшая плёнка, эта фирма специально разрабатывала плёнку для авто, и для их условий, т.е. Изгибы авто, условия эксплуатации (грязь, мойки и т.д.) гарантия производителя на такую плёнку 7-10 лет.

Про задумку купить в автограде (как я понимаю вы говорите про китайский карбон?!) можете выкинуть куда подальше и не вспоминать НИКОГДА!!! Вот из-за таких вот производителей китайских плёнок, во многих головах людей сложилось гадкое блюводское отношение ко словосочетанию НАКЛЕЙКА+АВТОМОБИЛЬ... БЭэээ....
Это не наклейка а одно слово. Даже на прямых поверхностях таких как капот, крыша, она ведёт себя отвратительно! А что говорить про губу?! Да вы просто напросто не приклеите её!!! Да базара нет цена у неё привлекательная! Скупой платит дважды, Проверено!
Спасибо за совет,но как говарится кто не наступает на грабли тот проходит мимо опыта)))А по поводу цены можно тогда в личку во сколько обойдется мне то что я задумал.
Ха оказывается у меня на работе директор в свое время Пульсара обклеил, даже обрезки остались )) Но говоирт, что продал его ...
Вот сылочка :
наклейки из винила.

Видел. Дизайнер много что НЕ правильно сделал. Цвет авто тёмный! Нужно было эскиз уводить в цвет авто (при любом цвете кузова). тогда бы смотрелось как аэрография! На светлых кузовах Полноцветная наклейка смотрится Изумительно, с ростояния метра даже не отличишь, аэрография это или наклейка. Но это тоже всё зависит от эскиза и в свою очередь от дизайнера (опыт, профессионализм). Корявый Дизигнер, может всю машину изпохабить, а профи украсить.

Совершенно верно. Пока нашел только пленку Oracal 641. 126см шириной при цене 170руб/погонный метр. Думаю не так уж и дорого будет обклеить. На долговечность не расчитываю - хочу покататься обклеиным год-два, потом чтот другое наклеить. Пока прикалывает черный матовый цвет. Обклейкой винилом немного владею, поэтому если сам буду обклеивать, то думаю с этой пленочкой в бюджет так 3 тыщи вложусь))))))
Honda Torneo Sir-T

Если речь идёт о полной проклейки с захватом бамперов порогов на Oracal 641 вы и недели не протяните, в местах силных изгибов вздуется! Только если прямые поверхности! И то на дверях... А как же молдинг? Если вы владете обклейкой винила то должны это понимать: Обклейка рисунка на бока Это НЕ полная проклейка! При полной много нюансов, ведь нужно сделать так что бы авто смотрелось как прекрашенное(!), а не преклеенное(!), значит не должно быть видно краеёВ! С Oracal 641 ПОЛНОЙ ПЕРЕКЛЕЙКИ АВТО НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!! И даже КОМБИНИРОВАТЬ не получиться, У одних и тех же фирм разная нумирация и тип плёнки, т.е. если взять например на сложные участки Литую плёнку фирмы ORAFOL, а на прямые (крыша, капот-и то капот под вопросом) простую 641, чёрную матовую, то оттенки будут ОТЛИЧАТЬСЯ! Это будет сильно заметно на авто! Клеить нужно одним видом плёнки! Если ORAFOL, т о только Литую а не 641 каландрированную (обычную). Ну а KPMF там впринципе можно любую.

Я б свою заклеил, но ценник.... уж больно кусучий
от диагностики до капремонта двигателей
ремонт подвески
8 9027616726