тогда там на рынке бичей многааааа
|
|
тогда там на рынке бичей многааааа
Мое авто два с половиной и на турбине

Поделюсь опытом:
Четыре года назад заказывала себе унты в Солнечном - зиму отходила - по всем правилам хранила до следущей зимы - одела - они при первом шаге раползлись на стопе - ремонту равносилен пошиву новых. Как оказалось шкурки подвергались обработке(выделке) не тем составом - результат недолговечность. Маман - предыдущей заказали унты вот тут - ходит вторую зиму - живы до сих пор.
Caldina 1AZ, 2003г.
Черная бесконечность...3.5 литра
Пластиковые окна(Gealan, ECP), алюминиевые конструкции.

На свердловском рынке продают дофига.
Я себе покупал (внутри собака) в прошлом году - вещь :)
CAMRY 2.0 1AZ-FE 2003 (ACV31), Sho Me 520, видеорег: http://bit.ly/cpjAMl

А сколько стоят такие супер теплые ботинки?
Да а если летом купить камусы они дешевле выйдут или мона нарваться на плохой товар?

В прошлом году шили мне на заказ из сохатого камусы. Получились - заипцо. Но подарил их на Алтае. В этом году кое как достал шкуры сохатого, выделать отдавл в меха сибири, сейчас их шьют в камусах в солнечном. А вообще шьют качественно в фирме камус на автовокзале, но у них нету своего сохатого, а из материала заказчика не берут. Из изюбря на автовокзале выйдет на мужика ( размер больше 41-го ) порядка 8 тысяч. Внутри советую что бы было шинельное сукно, мне так теплее. А вообще, если камусы пошиты и сохраняются правильно, то им сноса нету, только подошвы меняй. Тем более сейчас, когда они в городе нужны от силы пару недель в году.
Не так страшен кризис, как
мероприятия по выходу из него....
Думаю,что мои камусы видели многие,делал их лет 5-7 назад в ателье в Солнечном, за 2300 или 2500:) раз или два подошву делал:) таскаю часто:) единственно,что в прошлом году почти не одевал,в копейке педали близко расположены,а нажимать сразу тормоз с газом не есть гуд:)
Приношу людям счастье,в корзнках
http://forums.drom.ru/irkutsk/t1150975413-p580.html#post1113373421
Свои ботинки покупал 3 года назад за 4 600 руб в Иркутске. Стелькам правда уже кирдык, надо отдельно новые купить+хорошие (не те, что по 50 руб на Шохе), а те, что рублей по 800-1000 в магазин и мороз вашим ногам не страшен никакой!!!
-Контрактные ДВС, АКП из США, Германии, Японии-
-Русификация XANAVI,Субару!-

8000 за камус нахрен бы он сдался. За 5-6 круб можно сапоги иришсеттер купить охотничьи, за 5 лет хрен сносишь, а тут ещё подошвы менять. Есть и дешевле баффин, хаски, хольстер гороздо теплее и практичнее камусов.
На Вестрайдерз к сожалению тока на коже круто выдавлено -55, а в эти морозы тока на ходу тепло, на месте постоял 15 минут и всё, начал подмерзать. Выкинул нах их родные стельки, купил как раз на китайке за 30 руб войлочные, теплее гораздо:)))))))))))))

типа вот такие
про технологии тут есть
Вот интересно народ за осенние ботинки зимой рассуждает. Это конечно все хорошо, но вот часок на остановке в -30 кто-нибудь стоял??? :)))
Ищу 4 штамповки - R14, PCD4*100, 5,5JJ, ET45, DIA54.
Продам дачу в сад-ве "Березка".
Ecco пипец дорогие, только хз за что? Такой же конструктор как и многие другие: подошва Vibram как правило, теплоизоляционные материалы Thinsulate или Polartec, внутренняя поверхность Gore-tex или подобные. Так что от ecco там только дизайн, колодка и нитки. Ботинки менее именитых производителей качеством не уступающие и построенные из тех же компонентов стоят подешевле. И еще помните - в нашей деревне всё процентов на 150 дороже чем в цивилизованной части страны :-)
Посмотрел в обед - мои ботинки называются не Polar, а Merrell Thermo :-))) Это теплоизолятор в них Polartec и гордая надпись на язычке -60