|
|
Х-трейл же за миллион покупают. Такой же паркетник. Разве что длиннее чутка.
Вполне логично отдать на 300 тыщ меньше за меньший размер.
Детский велик Jamis - 4т.р.
Трактор ЮМЗ-6 + телега, на ходу (п.Большая Речка) 200 тыров.
сам Nissan его к внедорожникам относит... :)))
и еще, X-Trail не бывают переднеприводными - только 4WD...
и вообще, Йети - прямой конкурент таким машинам, как Qashqai, Tucson или Sportage: и цены на базовые версии схожи, и тип привода, и размеры в общем-то тоже близки... в этом плане стоимость Yeti ничем не выделяется... все ИМХО...
TMBMD45J - настоящее чешское! "...это Лехин распилыш..." (NEMESIS)
"Только одно делает исполнение мечты невозможным - страх неудачи"(С) Пауло Коэльо

" Новый Йети", а что есть старый ?
"Mors sola fatetur, quantula sint hominum corpuscula"

Abbot68
имеется в виду "новая модель" :) Хотя Вы правы - немного двусмысленно получилось.
По размерам - вообще-то сама концепция так и задумывалась - компактный городской кроссовер. Насколько все помнят, первый РАВ4 был в длину в 5-дверном варианте 4115 мм и пользовался бешеным успехом. Никого не смущала длина, объем багажника, и т.д.
Skoda - simply clever (c)
Йети - единственный автомобиль марки Шкода, который мне нравится, но вот за такую цену никогда не куплю!!! Добавлю 100 ку и Эскейп лучше возьму!
Запчасти на Логан, любые, в наличии 669569. Куплю колпаки r14 Тойота, можно некомплект.

В отличие от большинства участников данного форума не испытываю презрения к марке Шкода, но вот сравнение заступника данной марки [UnFear] TARANTULA автомобиля Йети с Х-трейлом меня заставило написать это сообщение. Господа, не ведитесь на это "сравнение", это не прекрытая провокация. Х-трайл - заслуженный паркетник с кучей достоинств, а Йети до его славы еще очень далеко... Цель (и прием) провокатора такой - закинуть утверждение, что "Йети ничем не хуже Х-трейла", а народ начнет оспаривать это утверждение, доказывать, что Х-трейл лучше Йети и т.п. Вот как раз этого провокатору и нужно, чтобы в головах людей родилась стойкая ассоциация Х-трейл <-> Йети. Не ведитесь на такой дешевый прием, Йети не сравним с Х-трейлом также как не сравним с ЦРВ, РАВ4 или Колеосом.
Да, я вот с чистой совестью, могу облить жидким Г.(ранитом) этот недоделок ети и вообще эту ублюдошную автофирму Шкода. Которая продает уродские автомобили с тряпошным салоном по цене чистой "белки". Тьфу. И желаю им, чтоб они разорились побыстрее. Как, впрочем, и все остальные недоавтомобильные производства.
Новый отличный регистратор. Для тех, кому он нужен прямо сейчас)).
Почта России это воры и лжецы.

Лена. На рабочем месте Румстер катали. Так что все честно вышеизложенное написал. Потом у приятеля Шкода Октавия Тур. Он конечно не сознается, что пожалел (Он вообще-то фанат), но я же вижу все.
Ну и еще. У меня хоть не Порш, но все же. И ценник соразмерный ете. И меня пытаются убедить, что етя лучче????? Чем же? А мы на красивые слова уже давно не ведемся. Отлюбили.
Новый отличный регистратор. Для тех, кому он нужен прямо сейчас)).
Почта России это воры и лжецы.

Ну, у меня у приятеля Шкода была (да ты с ним сталкивался, сосед твой по стоянке), ни разу плохого слова не сказал про машинку, а до этого много всякого перебывало. (сейчас правда бэха у него 116, но это время пришло машину менять)
Ну и у супруги его Фабия - счастлива..
Как и со всеми машинами - разный опыт использования есть.
Вон народ ржет - фига себе, рено взяла - а он мне больше нравится, чем ипсум, однозначно. Ну и не подводил еще, и сервис нравится.
Кстати, шкоду серьезно себе рассматривала - но вариант другой подвернулся.
Новые пластиковые гребные лодки длина 3,5м; вес 65 кг; 35 т.р. 615-516

Вот по сравнению йети с чем-то - фиг знает.. Но Г. на всю фирму лить не справедливо все же
Новые пластиковые гребные лодки длина 3,5м; вес 65 кг; 35 т.р. 615-516
За двиг 1,2 вообще никакого желания 700р. вваливать.
Дизайн интерьеров и его воплощение в реальность.
www.fresh-art.3dn.ru
Вполне нормально поносить Шкоду когда у самого машина дороже или равна стоимости сабжа.
Так же нормально поносить Шкоду если на нее не хватает денег.
Это все вполне понятно...половина постов из этих категорий :)
Я не заступник Шкоды. Просто мне нравятся их авто. Хотя сам на них не ездил.
Я стараюсь быть объективным.
Далее, никто не спорит что "Х-трайл - заслуженный паркетник с кучей достоинств, а Йети до его славы еще очень далеко". С этим утверждением трудно спорить.
С другой стороны Х-Трейл не лучше и не хуже тех же ЦРВ, РАВ4 или Колеоса. Однако, Йети тож паркетник, при этом стоит дешевле на 300 тыщ.
ЗЫ: я не провокатор![]()