У меня парень знакомый тоже отравился, от госпитализации отказался. Пил из того же места.
|
|

У меня парень знакомый тоже отравился, от госпитализации отказался. Пил из того же места.
Продам дачу на ст. Вересовка. Иркутский район, приемлемая цена. Подробности в личку!
Я ей сильно отравился, четыре раза стошнило два дня температура была 38(((
Honda Integra sir-g b18c mt-1999 продана
Toyota Altezza RS200 Z-edition 3S-Ge mt-1999
Теперь люди ср*т дальше чем видят:)))))))
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали

Всем кто пил эту воду, к другому доктору надо, который голову лечит. Из болота!... и чёта боженька не помог! :))))))
А на попов этой с позволения сказать церкви надо УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВОЗБУЖДАТЬ! Пишите заявления! Это же массовое отравление, нарушение сан эпид норм и пр.
Инфекционка на конева, наверно сообщит куда надо.
Я ехал на машине и глазам своим не верил, когда видел что люди из болота воду набирали.
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали

Вы ещё из канализации на Крещение воды попейте и потом жалуйтесь куда угодно.
На территории храма Михаила Архангела бьют два источника - Иннокентьевский и Софрониевский. Уже лет 5 оттуда воду набираю.
Понятно, что на Крещение к этим источникам очередь, как в Мавзолей в советские времена. Нетерпеливые решили сэкономить время и за это поплатились.
у нас в Онгарске люди из Китоя воду набирали. Причем две Иордани прорубили - одну выше по течению, для набора воды, вторую - ниже, для купания. Никаких отравлений не зафиксировано.
Временно пешеход....
Ибо нечего с болота воду пить.
MMC Canter тент
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ до 3-х тонн
Курёха-зло
Синька-чмо
Вясна. Щепка на щепку лезет.
Температура для января высокая довольно, поэтому в воде больше чем обычно кишечных палочек и других возбудителей инфекций.
Я тоже набрал воду в Ново-Ленино , отравился!!!!!! температура была и т.д. сёдня вроде отошёл
honda the power of dream - гроза и сила Российских дорог
А ещё слышал что водопроводная вода там тоже есть КИШЕЧНАЯ ПАЛОЧКА!? а вообще пора создавать ветку " КТО ЧЕМ и КАК ЛЕЧИЛСЯ"
honda the power of dream - гроза и сила Российских дорог
А чего панику-то подняли - кишечная палочка-то тоже святая, ничего страшного. А стафилококк и вовсе божественный.
Интернет-магазин запчастей и расходных материалов Zamenika.ru, 688-458

Пoпы кaк всeгдa в свoём рeпeртуaрe. Пoзaкoну прeждe чeм устрaивaть мaссoвoe купaниe нeoбxoдимo здaть вoду нa aнaлиз в СЭС кaк этo дeлaют пoрядoчныe влaдeльцы бaссeйнoв. P.S. Знaкoмый слёг, вoду нe пил, гoвoрит внoс пoпaлa кaгдa зaныривaл.
вампиры и прочая нечисть видать все слегли с поносом и температурой :)
TROLLJEGEREN