Всем привет. Дело вот в чем-на крещение набрал воды в новоленино, сам не пил, а вот брат и отец попробовали, результат-оба отравились, так что кто набирал там воду-не вздумайте пить!
|
|

Всем привет. Дело вот в чем-на крещение набрал воды в новоленино, сам не пил, а вот брат и отец попробовали, результат-оба отравились, так что кто набирал там воду-не вздумайте пить!
Без фанатизма просто надо! Крещение, крещением, но болезнетворных бактерий никто не отменял !
Я не быстро езжу... просто учусь летать...
)))))
в крешение не значит, что вся вода волшебная )))))
ей богу, как дети....
Вчера купили три бутылки водяры и на сдачу - ириску на закусь. Что-то сегодня ****о. Наверное, ириской отравились.
I see the sun.

Очаровательно!
Наверно плохо молились :)
Отогрев Авто тепловой пушкой.
тел. 755-222

Ну бывают же люди кто сильно в это верит и не проч внутрь употребить. А на самом деле знакомых много поставилось. Инфекционка уже забита.

грешники :)
Nepeshcom.ru - прокат автомобилей в Иркутске, Красноярске
Страхование ОСАГО со скидкой 20%
А точно в водичке дело? Кроме нее ничего больше не ели и не пили?
Как будет Чихуахуа во множественном числе?

Баян, давно многие уже в больнице лежат, че хотели то? в болоте воды набрать и испить и удивляться??? мы со Сладкой1 до Казанской церкви проехали и там набрали, Камаз с бАальшой цистерной стоял.
Возврат ВУ, Страховые споры.
Куплю авто ОТС. До 700 тыр
В Ауте.
в новоленино вобще не стоит с озер пить сырую воду
Продам тюнь решетку радиатора на JZX 90марк, широкая, цвет черный под покраску
Значит я не ошибся, когда видел что люди из болота воду набирали. Головой то думать надо, откуда воду набираешь.
Женат на VetK@
чудес, к сожалению, не бывает...
продам боковое зеркало на тойота Ipsum SMX-10. Your bunny wrote
это что значит, вода то не святая оказывается? и тыщалетняя вера коту под хвост?
разочарован я в служытелях культа.

надеюсь козленочком никто хоть не стал )
Думать - не развлечение, а обязанность... (с)
Как будет Чихуахуа во множественном числе?
А хде брали - то???
У моего друга вся семья полегла, кто пил воду из НЛ.
TenTop.ru - мой формат новостей!