|
|
Вчера вечером подстрелил Крисмена на королле, выстрел подтвержден сигналом и морганием
Honda Integra sir-g b18c mt-1999 продана
Toyota Altezza RS200 Z-edition 3S-Ge mt-1999
вчера около 20-10 на С.Перовской подбита Chip13 )
Toyota Corolla100 1,5л SE-L 92г.в. продана
Toyota Corolla Spacio 1,6л G-PG 00г.в.чОрный продан
???
Пыца утверждает, что подбил Цивика, в номере есть 4.
Кто сознается и отдаст плюс работнику пассажирских перевозок? :)
www.crvclub.ru
От диагностики до капремонта двигателей 8-902-7-616-726
Сообщение от бешанного маршрутчега:
Примерно в 15-30 на Лисихе был подбит ранкс г/н 700. За рулем была девушка
www.crvclub.ru
От диагностики до капремонта двигателей 8-902-7-616-726
AIDA плюс от тебя жду за обстрел на Дзержинского
toyota crown 2.0-> nissan stagea 2.5-> mazda demio 1.3->subaru legasy 2,0->nissan presage 2,4

Час назад на Карла Маркса посигналила ШКУРу на ниссан Санни, водитель был в машине (не уверена,что слышал), в это время очаровательный пассажир садился в машину, пассажир внимание обратил:) Очень хотелось бы плюсик:) я была на беленькой Демио:)
Хочется JZ, а есть всего ZJ...
Большой и страшный монстр)))))

1. вчера около 16 часов стрелял в припаркованного у Филармонии на Ленина. Стикер именной Mat4. Не видел, был ли кто в салоне, но габариты (или стопы) горели.
2. Только что в Шелехове в районе ПУ-20 стрелял в песочного цвета Корону. Номер 841. Стикер маленький, квадратный с логотипом дрома в верхнем левом углу стекла. Реакцией было удивление, видимо не в игре.
3. Продолжаю ждать 2 плюса от MIH82
Инструктор вождения. АКП. Тел. 606-505.
Подготовка к экзамену в ГИБДД. "Доучивание". 300 руб/час.

В час зарядил световыми в корму Иван Иванычу на старом ангарском мосту. При попытке свалить под мост - добит звуком))
Corolla Fielder'02 1ZZ-FE, иногда черный.

Всем кто меня минурет на автограде повторяю это мое ПМД
Urza сегодня попал под обстрел на Лермонтова недалеко от политеха. Прошу прощения за неправильный маневр (свето-звуковая атака) с моей стороны.
Новый отличный регистратор. Для тех, кому он нужен прямо сейчас)).
Почта России это воры и лжецы.
хочу забрать плюсик от ноаха, с ангарского моста поворачивал налево, большой не именной стикер на багажнике по середине
Главное, в поиске героя своего романа, не найти геморроя своей жизни.
В старой ветке сообщение от Вагоно*Вожатый- Начну: сегодня около 10 утра на К.Маркса подбил светлый минивен, ник не зампомнил, сообщение № 29974 это был я плюсик твой+
Мужчины умеют ненавидеть; женщины — только испытывать отвращение. Последнее гораздо страшнее