У вас тут кружок "Юный кинолюбитель" ?
|
|
Хвоя прикольный фильм, вот сегодня на какое можно сходить? потрошители как я понял ни о чем. драконов смотрел, че еще глянуть?
Возврат ВУ, Страховые споры.
Куплю авто ОТС. До 700 тыр
В Ауте.

Хлоя-прикольный фильм, хм, однако.... В апреле глядеть "Битву титанов" и "Железного человека". Ну, и для тех, кто смотрел 1-ую часть "На игре"-вторую смотреть соответственно. Вроде бы надо и "Утомлённые солнцем-2" посмотреть, но , честно говоря, предубеждение против Михалкова, боюсь победит. У фильма "Пипец" (или надрать задницу, очень прикольный ролик-интерестно у нас будут казать или нет). А, ну и "Кошмар на улице Вязов" для поклонников жанрв смотреть исключительно :).
Уже посмотрел "Потрошители" CamRip. Фильм на 3-ку, в рекламных роликах на тв весь сюжет раскрыт. Бой с применением холодного оружия немного напомнил "Эквилибриум". Хорошо, что не пошел в кино, деньги сэкономил:) Концовка немного неожиданная правда :)
Toyota KlugerV 2002 3,0 4wd & Ford Mondeo 2008 2,3 Ghia
очень хочеться посмотреть "Алиса в стране чудес " с Джоне Депом нно как то еще нет его негда даже в тырнете
Спутник! подшипники любые!!!на любой вкус и цвет!
т.48-58-35 Анастасия

Потрошители вообще нельзя в прокат было пускать - это для любителей, у нас и так крови хватает. Сегодня ходил на ночь кино в Баргуз, поставили эту херь первым фильмом - все возмущались...

а не подскажите, когда будет след. ночь кино (пипец, битва, на игре) в баргузине?
"Поп" вроде вышел в прокат, кто смотрел, стоит идти на него?
Летай иль ползай - конец известен ... Все в землю ляжем, всё прахом будет.
Люди вот тут жена достает,у кого нить есть или где можно взять музыку из сериала Маргоша,там коуретная песн нужна,уже метров сто песен скачал,и все ни то
http://baza.drom.ru/13390009.html Колеса AVS белые на 17 114,3*5 разноширокие

Мне больше напоминает обсуждение японской магнитолы в кружкЕ "Юный радиолюбитель" советских времен: "Мне один сказал, что если крышку снимаешь, плата взрывается...".
Я почему-то часто вспоминаю эту тему, когда наши люди вообще, и СМИ в частности, начинают обсуждать иноземные авто.
Не ищите мозг в противоположном от него направлении.

недавно смотрел Zeitgeist и Zeitgeist.Addendum.2008.DVDRip

Ну что, форумчане, кто "попа" уже поглядел? Какие будут мнения?
Новый отличный регистратор. Для тех, кому он нужен прямо сейчас)).
Почта России это воры и лжецы.
а я хочу на "22 пули"
там про месть, убийства и всякое такое.
да и опять же Жан Рено, в плохом кино не снимется.
Мачете не эсэмэсит (с)
А разве царь Хотиненковского авторства?
Новый отличный регистратор. Для тех, кому он нужен прямо сейчас)).
Почта России это воры и лжецы.